Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 48  Место 119329
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Poco Loco

Poco Loco / Нам пришел полный Кучук

Знающие все на свете источники утверждают, что «Локомотив» согласовал условия контракта с Кучуком.

Локомотив
Рейтинг +8
|Автор Poco Loco

Poco Loco / Глушаков в «Спартаке»? Ну и отлично!

Тут компетентнейшее спортивное издание планеты «Спорт-Экспресс» распространило инфу о том, что Денис Глушаков перешел из «Локомотива» в «Спартак». Анализируем возможный трансфер с точки зрения «Локо» и видим, что невелика потеря.

Локомотив
Рейтинг +3
|Автор Poco Loco

Poco Loco / Немного о Маминове и Пашинине

За последние два дня из «Локо» одного за другим уволили тренеров Владимира Маминова и Олега Пашинина.

Локомотив
Рейтинг +2

Комментарии

| К записи в блоге Poco Loco
+1

Генеральный директор "Локомотива-2" Василий Иванов опроверг информацию об увольнении тренера команды Олега Пашинина, который работает в штабе команды с июля 2011 года.
"Меня очень расстраивает, что появляются новости о том, будто "Локомотив" уволил Пашинина. Его не увольняли. У Олега есть предложение от клуба Премьер-Лиги.
Он пока его не озвучивает, но, думаю, через пару дней сделает это. Нам жаль, что Олег уходит, но повторюсь: мы его не увольняли", — цитирует гендиректора команды Sports.ru.
Вопрос: что мешает клубной пресс-службе централизованно и грамотно откомментировать оба увольнения?

| К записи в блоге Twitter-Гамула
0

+1

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вокруг "Локомотива"

Привет, Василий! Как дебютант конференции и ваш коллега по профессии, не могу обойтись без комплиментов в ваш адрес – мне кажется, что эта конференция, как и конференции ваших коллег на этом же сайте, довольно интересный феномен, ведь сайт в последнее время бьет рекорды посещаемости во многом благодаря им в том числе. Конечно же, это интересно в первую очередь потому, что интересны вы сами. Вроде и поклялся страшной клятвой никогда не писать ничего в конференциях, блогах и прочем, но не смог удержаться и соблазнился возможностью задать вам вопрос.

Немного обеспокоили сегодняшние комментарии Леонида Слуцкого о том, что к нему никто не обращался с предложениями о работе. Возможно, это произойдет в ближайшие дни, и тогда тема исчерпана. Однако вопрос вот в чем: насколько серьезно, по-вашему, повлияют серьезные перемены в «Локо» на маневренность клуба в вопросах приглашения тренера и проведения селекции?

И еще. Издалека, а я нахожусь вдалеке от московских дел, очень трудно судить о компетентности или даже адекватности руководителей уровня президента или председателя совета директоров. Единственный способ – следить за всеми доступными в интернете/прессе новостями по теме. Есть ли у вас ощущение, что те, кто сегодня отвечают за «Локомотив» как футбольный бизнес, полностью компетентны и, что немаловажно, мотивированы развивать клуб?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+