Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 482  Место 43231
Трибуна Пользователь

Здравствуйте, Василий, человек, который набирал в титрах послематчевого интервью имя Гаджи Леонида Слуцкого после матча Волга- ЦСКА на канале Спорт Плюс уже понял насколько глубоко он вляпался? Спасибо.

Василий, добрый вечер, спасибо за новый интерфейс показа этого сезона российского футбола, стало действительно на уровне, и обзор основных моментов матча после игры под шикарную музыку, вспоминается Англия, однако приятно.

Василий, здравствуйте, в преддверии надвигающихся выборов президента РФС вот здесь http://i-lebedev.livejournal.c... , очень интересно Ваше мнение о перспективах этого кандидата, а то чего- то страшновато за наши перспективы к ЧМ 2018 , спасибо.

Уважаемый, бесконечно уважаемый мною Василий, как человек с позицией, талантливый журналист и большой человек, позвольте спросить, а вот если бы не про Марата, а например про Владимира Владимировича могли бы написать, что он на всю голову ебанутый, учитывая несколько десятков его решений за карьеру? Вот так же, только Вам присущей стилистике, и с доводами нетерпящими возражений? Спасибо

Факел

Здравствуйте, Василий, обратиться именно к Вам заставила вот эта новость ,мне бы очень хотелось от Вас каких- нибудь комментариев http://(...) Получилось совсем не просто нечестно, а даже где- то грязно и подковёрно... Скажите, зачем все эти кодексы чести , когда кроме как Факелу больше никому не предложили перейти в дивизион выше классом, или в этой стране все именно так и делается?

Спартак Локо

Здравствуйте, Василий. Мне вот интересно, Спартак когда-нибудь перестанет плакать про судей и про вселенский заговор. Назначение хоть черта лысого не снимает с команды задачи забивать и выигрывать на умении, собранности и в честной борьбе, а то Карпина послушать складывается впечатление что Локо уже 0:3 им привез, спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+