Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 7403  Место 5936
    Трибуна Пользователь
    Anton Smirnov, Anton Smirnov
    Комментарии1289
    Статусы58

    Статусы

    Anton Smirnov
    Anton Smirnov - редактирование статуса
    Сначала #Александр Радулов, а теперь и #Алекс Гальченюк празднуют голу "лучником". Все еще болит D:

    Записи в блогах

    |Автор Anton Smirnov

    MontrealCanadiens.ru / Ни одного русского лица

    Монреаль в сезоне 17-18

    Монреаль
    Рейтинг +40
    |Автор Anton Smirnov

    MontrealCanadiens.ru / Самый лучший день. Часть 1

    О самом лучшем дне последних пяти лет

    Монреаль, Мишель Террьен
    Рейтинг +17
    |Автор Anton Smirnov

    MontrealCanadiens.ru / Почему «Монреаль» ждет провал

    Крик души болельщика «Канадиенс».

    Монреаль, Ши Уэбер, Пи Кей Суббан, НХЛ, Сборная Канады по хоккею
    Рейтинг +215

    Комментарии

    Я теряю нить немного, так проблема в том, что Романов не тянет уровень НХЛ, что защитников слишком много или что в сосицске слишком сладкая жизнь?
    С первым пока не понятно. Романов был очень хорош на молодежке, но игра в цска, очевидно, не показатель из-за дисбаланса в уровне лиги. Тем не менее, играет он нормально, тренер ему доверяет - игровое время растет. Есть сомнения по поводу габаритов - ему бы набрать массы немного. Но развитие проспектов штука непредсказуемая. На той же молодежке, например, общее мнение было, что Сузуки нужно провести год в фарме, а потом он в одно лицо выиграл ОХЛ. И может быть в обратную сторону тоже, так что пока Романов не окажется в тренировочном лагере, сказать наверняка ничего нельзя. И сравнения с Нестеровым здесь не совсем уместны - у них карьера на разных траекториях, очевидно. Иначе можно говорить так: "вон, смотрите сколько Капризоив забивает, а сколько Ковальчук забивал? И как теперь Ковальчук играет в НХЛ? Кому Капризов там будет нужен!"
    Конкуренция в лагере это только плюс. Да, обидно, когда твой любимый проспект теряет место в составе, но в то же время Монреаль показывает, что сейчас в команде меритократия. Котканиеми в прошлом году попал в команду. Сузуки и Флери в этом. Никого из них изначально не планировали в основу. Это мотивирует не только самих проспектов, но и ветеранов - Друэн, вон, бегает по льду как будто ему скипидара в зад налили.
    Да, это значит, что Романов может не попасть в основу, тем более что, сарказм, Жульен не любит русских. И да, в цска ему гарантировано место в составе. Это личный выбор человека - выйти из зоны комфорта или нет. Я предпочитаю верить в то, что люди лучше, чем они есть, поэтому надеюсь, что он попробует себя

    Если исходить, что потенциал Романова - это третья пара защиты, то да. Но его потенциал, все-таки, выше. К тому же перечисленные проспекты это долгосрочные проекты, которые в следующем сезоне не факт что будут в Лавале

    Если честно, то из четырех перечисленных романов по потенциалу обходит троих, если не всех четверых

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+