Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 193  Место 66154
Трибуна Пользователь

Комментарии

Прикалывает реакция болел пефека: руководство и футболисты их любимого клуба регулярно и публично позорятся, заблёвывая информационное пространство своим поносом словесным, а болелы ещё и довольны: мол, ыыыыыыы, круто, у наших понос, плюспицот, вася-жека. И никто не скумекает: а репутация-то родимого пефека всё хуже и хуже.Посмотрит какой-нибудь нейтральный болельщик на болтовню цсковцев, посмотрит на жеку, посмотрит на васятку, подумает: вот же трепачи, изучит подноготную того и другого и сделает вывод: цеска - фрик-клуб моральных уродов и тупорылых вырожденцев, в котором закомплексованный уголовник-президент, существующий в режиме от истерики к истерике, в котором психически неразвитые быдло-футболисты с лицами деревенских даунов. К этому добавляется ущербная психология больных болел данного недоклуба. Дискредитация цески самими цескивщиками идёт полным ходом.

Незачёт, дружок. Нет, вы не самый титулованный клуб. Правильный ответ: Спартак. По личным встречам убедительное превосходство Спартака. Учи мат, так сказать, часть. Нет, девять чемпионств - не "единственное". что у нас есть. Вообще-то у нас двадцать одно чемпионство и энное количество различных кубков, к которым мы, правда, имеем обыкновение относиться безалаберно. Уж что-что, а разбивать лбы в поклонах второстепенным чашкам - посконная цеесковщина, это ваша, ну ещё и бомжовская дурость. Не спрашивай о том, стоит ли уважать чемпионства сильнейшего на исторической дистанции футбольного клуба страны, спроси, стоит ли уважать чемпионства ведомственного проекта советских времён? стоит ли уважать чемпионства бандитского проекта путинских времён? Да, не запутайся, в последнем случае речь именно о клубе с буковками, а не о клубе с голубенькой стрелочкой, хотя один от другого и впрямь сложно отличим, по крайней мере, по степени фиктивности, какой-то дурацкой вторичности и полнейшей бессмысленности. Пусть твой клуб выиграет хоть одно чемпионство, выиграет, а не купит, вышакалит, выцыганит, и вот только после первого честного, не кабинетного, а спортивного чемпионства ты посчитаешь себя вправе рассуждать о более чем двух десятках чемпионских трофеях, завоёванных Спартаком.

Ты что, фоннад Медведева? Ну, помнишь, "мы молодая страна, нам 20 лет"? Охотно разочарую: страна не новая, стране тысяча двести с гаком лет, новое - государство. Государства меняются, страна - неизменна, история её - неразрывна. Безнадёжным тупарям типа нынешнего премьер-мимиминистра объяснять это бесполезно. Если ты отсекаешь советский период, значит, ты - безнадёжный тупарь, и место в кунсткамере безродных новороссияк тебя ждёт. Выбор, кто ты, за тобой.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+