Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 23123  Место 1654
    Трибуна Пользователь
    natt, natt
    Комментарии13121
    Статусы218

    natt

    Дата регистрации 5 июня 2013
    Аккаунт суперзвезда
    Пол женщина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    О себе Меня нет дома. Я ушла в магазин покупать туфли. Оставьте ваше сообщение после сигнала (сэ).

    Хороший обзор, с кружочками и стрелочками. Большой труд. сенкс.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Тогда тем более надо продавать: игрушка сломалась в кривых ручках. И вообще, за плохое поведение родители заперли в соседней комнате)

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    +1

    Скорее всего пытались, но Аллегри не захотел, что и понятно. У Аллегри есть всё чтоб возглавить условный ПСЖ, зачем ему на тонущий корабль портить нервы и карьеру?

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Менеджмент тянет резину: оригинальных идей как выбраться из кризиса и концепции стабильного успешного клуба нет. Когда-то нарабатывали на проект типа Барсы-МЮ (ЛаМассии-класса92), вот и дали ход старым конспектам. Старым уже на тот момент.
    Рома ищет покупателей и смотрит на своих хозяев, и ждет от них уточнений своей роли. Англию-то он потерял.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    -1

    При чем тут заговор? Управлять не умеют: не владеют футбольными реалиями и плохо видят ситуацию в комплексе и динамике, оперируют уже устаревшими на момент операции данными, и те сужая до уровня своего понимания.
    Дело совсем не в Лэмпсе, его приглашение и сложившаяся ситуация сами по себе итог или закономерный этап кризиса управления.
    Изначально Рома ставил не те цели что преуспеть в футбольном топ-бизнесе.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Успешно не было и до 2012. Успешно это когда дебет больше чем кредит. Рома просто первым влил в клуб лярд, отсюда видимость "успешного" бизнеса. Скупать сильных игроков-тренеров под проект-бомба и привлекать под это дело сильных управленцев (Кэньон) не значит успешно управлять бизнесом. Прийти и всех купить без перспективы вернуть вложенное это не бизнес-проект.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Нет, инкубатор это другое, если вы имеете ввиду фарм клуб. Это изначально середняк-андердог без собственных амбиций.
    Я говорю о концепции ЛаМассии и МЮ десятилетней давности. Но там были умные и взвешенные концепции, когда старательно выращивали молодняк с ДНК месси-хавиньесты и класса 92 и при этом до седьмого пота выискивали Кришей. Именно тогда Челси открыл академию, прыгнув в последний вагон(купив на хаях) успешной на тот момент концепции.
    Дорогие билеты какое-то время продержатся в цене: запас имиджа ещё есть, плюс столица-туристы на маленьком стадионе где спрос превышает предложение.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    +1

    Вот тут есть трансляции
    soccer-stream.live/live/man-united-live-stream/channel-2/
    Сопок и айс стримом больше не нахожу ни плохих ни хороших - исчезли как класс.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Сейчас ситуация чем скорее станет хуже тем лучше. Рома и его менеджмент не тянут европейский футбол. На каком-то конкретном уровне дна Рома продаст этот актив. Лучше скорее чем растянуть до полной потери имиджа. Хотя возможно триггером к продаже будет не уровень достигнутого дня а субъективный показатель роминой экономической ситуации.

    | К записи в блоге Chelsea A-Z
    0

    Вы где-то писали, что Лэмпс не так проводит замены и не тех ставит на поле, и отсюда многая часть проблем поражений челси.
    Есть чуйка что Лэмпс это делает не сам по себе, что это установка менеджмента: с баном на трансферы и уходом опытных Азара и Луиза ситуация как раз под эту концепцию.
    Челси давно развивал альтернативный денежному мешку подход: Челси начался как скупка звезд, с чем достиг и зафиксировал статус топ-клуба. Потом открыл академию с витессом - и понапихали в синие футболки отловленную в своих и чужих подворотнях подростковую массу.
    И звезд скупали глупо, и академия в ботву пошла.
    Очень похоже на очередной бизнес-план бизнес-леди Грановской. А Лэмпс его выполняет. Теперь всё пойдет с упором на молодняк. На следующий сезон Вилли, Жиру, Алонсо, Педро не будет.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+