Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7311  Место 6113
Трибуна Пользователь

Статусы

Никита1151
Никита1151 - редактирование статуса
У сына скоро день рождения. Он хоккеем занимается. Ему дарили свитер ЦСКА, он в нем 2 года тренируется, сейчас вырос, да и свитер поистрепался. Любви к другим клубам я у него не замечал ( хотя и к ЦСКА особо тоже, ему 8 всего будет, ему играть интересно, а смотреть-нет), так дай, думаю, новый ему закажу.

Знаете, сколько товаров в интернет-магазине на официальном сайте финалиста Кубка Гагарина? 1.
... Читать дальше И это футболка. ФУТБОЛКА, Карл!!!

Подумал- зайду ка я на форум ХК ЦСКА на спортсе, да спрошу у людей, где взять- может чем помогут.

А нет его- такого форума! Финал Кубка Гагарина людей совсем не впечатлил!

Нет, погуглил потом, общаются люди на своих площадках, как без этого. Сайты есть неофициальные. Только про атрибутику я чего-то разделов не увидел.

Финалист КГ 2016, команда с богатейшей историей, рубит бабло как может. Фэйр-плэй финансовый, потолки зарплат, ога.

Может поэтому все из моих знакомых, кому не безынтересен хоккей, в этом финале болели за "Магнитку"? #Джордж Карл

Комментарии

| К форуму Сан-Антонио Спёрс
0

Тут такая штука, сам же понимаешь- это палка о двух концах: если не будет обыгрыша и постоянного прохода в краску, то не будет и защищающихся игроков, которые в этой краске в кучу сбиваются, не будет ни пик-н-роллов с открытыми бросками, ни открытых трёх. Приучаем соперника. Потом начнём играть )) (я так надеюсь)
а с другой стороны: у нас со времени здорового Паркера всё нытьё на тему, что пенетрировать и создавать свободные броски партнёрам некому. Вот и бросаемся из крайности в крайность

| К форуму Сан-Антонио Спёрс
0

И ещё одно наблюдение:
был момент, по-моему в третьей, когда вышел АД и попёр разрывать. А потом убежал в контратаку Белый ( именно что не в отрыв, там люди были, ни от кого он не отрывался, ловил в противоход), и Дэвис за ним в нагрузочку так пробежался и заблочил. Очков нету, фолов нету, есть хайлайт для зомби детей. Вроде плохо всё.
А Дэвис-то после этого стух. Совсем. Не прыгал не бегал и даже 1 в 1 бедолагу Дерозана не продавливал.
(хотя это на эмоциях всё, могу ошибаться)

| К форуму Сан-Антонио Спёрс
0

О других "героях" встречи:
Яша нихрена не ловит передачи
Миллс- типа "снайпер" который, как я не посмотрю игру, нихрена не попадает. А ведь когда-то я его про себя величал "Батя-Миллс"
Беллинелли - зачем он вообще????? отнимает минуты у Лонни-ананаса ни за ... ну типа без причин
У Деджонте гениальный проход, а вот с передачами чёт не очень. И пару стилов не записали ему сегодня, когда выбивал он, а мячик другие прибирали.
А ещё была пара моментов, где создалось впечатление, что Леброн его к кольцу по-корефански пропускает. Хот может это просто Великий так защищается.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Артем.
Вопрос вдогонку по статье о Ховарде. Там вы затронули интересную тему: баскетболисты, пришедшие в НБА из шлолы, минуя колледж, зачастую не владеют баскетбольными азами, неправильно двигаются, не владеют механикой своего тела. Так неужели этому учат уже в колледже? Так поздно? По-моему такие вещи должны ставиться в ДЮСШ (американском аналоге, естественно)! Лет в 10, наверное. Пропорции юношей с взрослением сильно не меняются, уменьшается лишь соотношение размера головы и всего остального, но это вроде на игру влияния не оказывает, особо. Я в том плане, что принципы удержания равновесия, переноса веса тела для разных целей, подшагиваний, моторики прыжка- все же вроде остается? Конечно, со временем мяч «становится легче», но «тяжелый мяч»- еще один повод двигаться правильно, разве нет?
И конечно все мы знаем, что с годами куда сложнее переучиваться делать «простые вещи», куда легче новый фокус какой выучить.
В каком возрасте, по вашему мнению, должна проводиться работа по постановке правильной технике движения у баскетболистов?

Здравствуйте, Павел. Скажите пожалуйста, чем должен заниматься на площадке легкий форвард, при игре обычной пятеркой? Какие навыки для него приоритетны, как он должен набирать очки? Спасибо.

Здравствуйте, Артем! У меня два вопроса:
1) Цитата из вью Леброна после первой игры финала: «....Я пытался предотвратить эту ситуацию, контролировать ее. Принял необходимое количество жидкости...... Я оставил все жидкости, что были введены мне в последние два дня, на площадке.... Мы начнем готовиться уже сегодня, продолжим вводить в меня жидкость.» Что за жидкости? Это нормально, или нет? Это для всех, или только для Леброна? Киборг :)) ?

2) В прошлое межсезонье Рой Хибберт тренировался с САС. Когда игрок одной команды, будучи на контракте, летом тренируется с другой, это что за хитрый финт такой? Это единичный случай с Хиббертом и САС был, или это распространенная практика, ну или хотя бы были преценденты? И какая польза для обеих команд?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+