Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

у вас Стас Минин что курит перед матчем?комментирует Барсу с Гранадой)предложил заменить Месси на 25 минуте)сказал что Ракитич второй матч подряд на Камп Ноу забивает)дилетант полный......

Придурок! Я не в курсе, что ты там сам куришь, но Стас Минин с первого числа уже не работает на НТВ-Плюс! И я очень рад, что мне теперь не предстоит в конференции общаться с таким идиотом, как ты Кирилл Сидеров. Тебе давно пора обратиться к врачу, хотя не факт, что и он тебе поможет... Тебе клавиатура уже весь мозг проела, иди со сверстниками пообщайся, может пользы больше будет.

Константин, добрый день.
Вопрос скорее об околофутболе, но актуальный для последних дней: реальна ли дисквалификация ЦСКА на все игры дома без болельщиков/реально ли исключение из еврокубков, и насколько уефа будет сурова в этом вопросе?

Читайте новости! Роман Бабаев уже достаточно чётко и внятно выступил по этому поводу.

Константин, добрый день. Интересует вопрос, допустим журналист берет интервью у игрока в кафе. Они там что-то кушают, запивают чаем/кофе. Кто оплачивает? Пригласивший, то есть журналист, или по договоренности и каких-то особых правил и норм тут нет?

Простите, а вам какая разница? Вы начинающий журналист или футболист, который хочет дать интервью?

@Маринует???? Один матч по болезни остался в резерве и сразу маринует!? Вы вообще о чём?)@

Информации о болезни Комбарова не было... Комментатор об этом не говорил, после матча такого не слышал. Может конечно плохо/мало слушал. Но зачем в заявку включать, если человек не готов?

О том, что Комбаров приболел на неделе и работал не в полном объёме, говорил на прессухе Мурат Якин. Читайте новости.

Здравствуйте, Константин! Как вы прокомментируете назначание на пост главтрена фк Ростов Игоря Гамулы? Я, честно говоря, весьма рад, что Гамула вернулся в РФПЛ. Потому как Игорь Гамула – весьма импозантный и неординарный тренер и человек, оригинальная личность. Возможно, именно такой тренер и нужен сейчас Ростову. С уважением, PupOK.

В той ситуации, в которой Ростов оказался, ему и надо было идти по пути наименьшего сопротивления. А это путь: если уходит главный тренер со своим штабом, то первый в очереди тренер молодёжки. Не знаю, готов ли Ростов окончательно утвердить Гамулу в качестве главного, уже без приставки И.О., но не исключаю, что у Ростова пока просто другого выбора нет. На прессухи теперь можно билеты продавать, там концерт будет поинтереснее, чем игра Ростова в этом сезоне.

Как вы оцените игру Динамо в начале чемпионата? И нужен ли ЦСКА центральный защитник?

1. Отлично! Не сомневаюсь, что Динамо будет в тройке по итогам чемпионата.

2. Зачем? У них есть Алексей Березуцкий, который может сыграть на любой позиции в обороне.

Добрый день!
1)Дзюба и Кокорин топовые игроки для европейский баталий или слишком много пиара?В Примере в Валенсии,Севильи,Малаге они бы играли заметную роль?
2)Рассказывал Вам Дмитрий Гунько,что за негатив был в Спартаке весной 2014?
Успеха Вам на другом сайте!

1. Вы сами понимаете о чём спрашиваете? Сформулировать вопрос – одна из главных составляющих конференции.

2. Нет, не спрашивал.

Вы просто удивительно адекватный человек, Константин.
И умеете не обидно отвечать. Даже на коньячные откровения.
Как считаете, Барса нынешняя ХУЖЕ чисто по футбольному РЕАЛА? А?
Я так с болью вижу, что хуже...
Понятно, терминология детская, но факт то налицо. А?

Она не хуже, она просто другая. Не понимаю откуда берутся эти панические настроения.

Здравствуйте. Константин, скажите, а у вас будет конференция на «Чемпионате» или что-то подобное? Если нет, то вы как-то планируете общаться с публикой в интернете?
Спасибо огромное за вашу конференцию на Sports.ru. Вас будет не хватать. Всего хорошего вам.

Читайте ниже. Уже всё объяснил.

Мне сказали, что жанр вопрос-ответ в формате конференции себя изжил, поэтому общение с публикой в интернете будет сведено к нулю, к сожалению.

Константин!!Скажите а вернее обьясните пожайлуста почему в воротах Барселоны не играет Тер Стеген?Вроде его покупали как основного вратаря на замену Вальдесу!И еще Малага купила Очоа одного из лучшего вратаря на чемпионате мира 2014 года и он тоже не играет в основе почему?P.S Костя спасибо вам за вашу работу как комментатора и эксперта футбола!!Мне ВАС всегда приятно слышать!Так держать и удачи вам в работе и личной жизне!! От души!!!!!!

1. А с чего вы решили, что Тер-Штегена брали как однозначно основного вратаря? Чем Браво-то хуже? Тем более, что чилиец полностью адаптирован под испанский футбол и говорит с защитниками на одном языке. 2. Потому что Камени не даёт повода усомниться в своей квалификации. Очоа будет играть в Кубке, наверное.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+