Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Здравствуйте многоуважаемый Константин, хочу пожелать вас удачи в работе, жаль, что ваша конфа закрывается. Абсолютно согласен с вами в том, что вы всегда адекватно и культурно отвечаете на вопросы, просто есть кретины, с которыми разговаривать нормально не стоит. У меня такой вопрос, как вам игра Барселоны в нынешнем сезоне? Вас нравится игра Алькантары за Баварию? Как по мне он хорошо играет, но пока не смог заменить Крооса.

1. Барселона пока выглядит неплохо, но до появления Суареса я бы воздержался от оценок игры каталонцев. 2. А у него есть задача заменить Крооса? Разве?

Доброго времени суток! тут как такового вопроса не будет..
заметил, что при обсуждении Гончаренко всегда вспоминается три выхода БАТЭ в группу Лиги Чемпионов, но ни разу сказали, что помимо этого он также дважды выводил команду в группу Лиги Европы и дважды играл в 1\16 ЛЕ.. то ли не считая это достойным упоминания, то ли просто забыли.. но, на мой взгляд, участие в в Лиги Европы это довольно значимый штрих в портрете Виктора Михайловича, ибо это тоже серьёзный опыт, пусть и отличный от лигочемпионского.... и надо отметить, что выступление более чем достойное.. был обыгран Эвертон, разгромлен АЗ с Эльмом и Вернблумом в составе, в 1\16 две ничьи с ПСЖ и французы прошли лишь за счёт гостевого гола..

не сочтите за придирку... так, небольшой нюанс.. причём не лично Вам, а вообще для комментаторов НТВ+..

всего доброго!

В следующий раз озвучим! Обязательно)

Здравствуйте, Констанитин!
Хотел узнать ваше мнение по поводу послематчевого интервью Гамулы. Как должен реагировать корреспондент на столь эмоциональные высказывания тренера?

Обижаться точно не стоило, надо было дожимать. Гамула явно хотел высказаться) Но тренер тоже не прав. Надо понимать где ты даёшь интервью и кому. По эмоциям это был явный перебор.

Константин, здравствуйте! Идея Лиги-ТВ с комментированием со стадиона, помню была встречена вами неоднозначно. Сейчас, год спустя, можно сказать, что это решение себя оправдало, ну если конечно откинуть дополнительные финансовые траты. Какое мнение у Вас на этот счёт?

В этом есть как несомненные плюсы, так и определённые минусы. Разумеется, работать для полноты картины лучше со стадиона. Общаешься напрямую с представителями команд, чувствуешь атмосферу и т.д. Но пусть и краткосрочная. но всё же командировка, выбивает тебя из футбольного кругозора. День приезда, день отъезда – ничего не успеваешь посмотреть. Плюс, конечно, на некоторых стадионах условия для работы так себе. Из студии порой работать комфортнее.

Константин, а Вы таким дерзким стали потому что конференцию закрываете? Как можно так общаться с людьми, Вы же медийная личность. Или же среди сотрудников ‘’НТВ+’’ это норма? Хорошее впечатление Вы о себе оставите перед закрытием конфы.
Удачи на новом месте.

И кому я надерзил, если не секрет? Какому-то отморозку, который спрятался за клавиатурой и полоскает меня каждую неделю? Если бы я публиковал всю хрень, которая мне присылается, то вы бы поняли, что я веду себя более чем адекватно. Так что не вам меня судить, уважаемый.

И здравствуйте!
Константин, очень нравится наблюдать за игрой испанских команд с Вашими комментариями. Как Вы расцениваете шансы Реала и Анчелотти на вторую подряд победу в Лиги Чемпионов? Как Вы прокомментируете сухую серию Барселоны на старте сезона после прошлогодней катастрофы в защите? Спасибо.

1. Оценивать шансы в сентябре – всё равно, что есть недоваренные пельмени. Ближе к весне уже можно прикидывать шансы и думать о фаворитах. Сейчас вообще не время.

2. Да никак. Просто стечение обстоятельств.

Добрый вечер, Константин! Мне вчерашний матч Зенит- Спартак показался очень блеклым, с кучей невынужденных ошибок с обеих сторон, я понимаю, что схлестнулись тренерские концепции и, скорей всего, рады и АВБ и Якин такому результату, но не мы, зрители, еще и эти загадочные 12 минут непоказа, которые вошли в историю. А как вам матч? Спасибо за отличный коммент вчерашней Испании!
Сергей Орленко, Обнинск

Отличный матч! Хорошие скорости, тактическая борьба, интересные ходы. Всё это было. У меня язык не повернётся назвать этот матч скучным и блеклым.

Привет, Константин!

1. Уже известна дата, когда данная конференция будет закрыта? Сколько еще есть времени задавать тебе тут вопросы?

2. Очень уважаю твою позицию, когда ты категорически не желаешь оценивать работу и поступки своих коллег. В тоже время не могу не отметить, что недовольство некоторых товарищей вполне имеют место быть. Сам стал замечать, что в работе некоторых твоих коллег появились нотки пренебрежения определенными аспектами профессии. С чем это связано, судить не мне. Да и тебя просить это как то комментировать не собираюсь. Но когда Черданцев весь матч мусолит тему отсутствия на поле в игре с Тереком Комбарова, причем исключительно в спортивном аспекте, то на ум сразу приходят ваши эфиры с Карпиным, когда он советовал вам сначала разобраться, а потом говорить. Почему выводы то не делают коллеги?:-) То Андронов со своими категоричными рассуждениями по персоналиям. Ептыть, Лелик, ты выйди на поле да покажи всем на что способен, так и хочется ему это сказать:-)

Кстати, в том числе это обстоятельство способствует закреплению тобой лидирующих позиций. Молодец.

1. 30 сентября. Ласт дэй.

2. Без комментариев. Думаю, что к этому давно пора привыкнуть и относиться проще.

Здравствуйте, Константин!У меня несколько к Вам вопросов.
1)Вы теперь будите недоступны в режиме вопрос-ответ,или на новом месте работы будет тоже конференция?Просто в твиттере Вы редко отвечаете...
2) Genich Konstantin:»А я ведь говорил, что Спартак не проиграет;)» ну дык Вы перед Динамо так же говорили,если бы вчера Зенит выиграл перед Краснодаром так же сказали?
3)Вы,наверное,рады ,что Зенит потерял очки и в команде назревает конфликт?Ну просто Вы везде говорили,что им нужно потерять очки,а так же расспрашивали Орлова в последней передаче 90 мин +.Цитирую дословно :»что в Зените плохо?ну может все таки что то плохо?а что может произойти чтобы плохо стало?»Просто глупо верить словам Боаша про Кержакова,который не попадает в заявку из 25 человек,по каким то футбольным причинам

1. Да, за 6 лет наобщались) Хотя может со временем попробую где-нибудь ещё конференцию возобновить. Я бы с удовольствием продолжал вести конференцию здесь, но... К сожалению, это нереально:(

2. Нет. Это был прогноз, не более того. С Динамо, кстати, всё шло к тому, что и там прогноз окажется успешным, но Рома Березовский не выручил.

3. Я рад, что в Зените назревает конфликт??? Вы в своём уме, старичок?

Здравствуйте, Константин.
Хочу спросить об интервью в перерывах матчей ЧР. НТВшники все как один говорят, насколько, мол, это круто, что полевые игроки с пылу с жару высказываются, как это все интересно зрителю и т.д. А что в этом интересного? И кому? По мне так ничего скучнее нет на свете – вопросы однотипные до жути, ответы такие же (что нужно сделать, чтоб во втором тайме отыграться – спрашивает журналист, надо постараться забить – отвечает игрок. Капитан Очевидность отдыхает). 99,3% – такой сценарий беседы ((

Если бы работали на ТВ, то рассуждали бы иначе. Сидя на диване, я бы тоже кричал » да что там интересного», «да чего они несут» и т.д. На московских и питерских трансляциях – всё тип-топ, а вот в регионах есть проблемы. Не отрицаю. Там корры не всегда понимают о чём надо спрашивать у игроков и тренеров.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+