Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

И ещё один вопрос про Ла Лигу.
Сможет ли Эйбар или Кордоба остаться на следующий сезон? И почему?

Позади 5 туров из 38-и! как можно сейчас о чём-то говорить? Смотрите и получайте удовольствие, команды-то очень колоритные.

Константин,такой вопрос возник.
Как вы думаете, сможет ли Валенсия или Севилья побороться за 2 или 3 место в Ла Лиге?
И почему Денис Черышев так часто травмировался в Севилье?а в Вильярреале он каждый матч почти играет.

1. Если за 2-ое, то надо скидывать либо Реал или Барселону – это нереально. Если за 3-е, то отодвигать АТМД – это более похоже на правду, но всё равно у меня есть большие сомнения на сей счёт. Севилья и Валенсия реальные претенденты на 4-ое место, думаю выше им тяжело будет подняться.

2. На этот вопрос и сам Денис, наверное, не ответит. Просто так сложилось. Тут нет какой-то закономерности.

Считайте ли вы продажу Крооса Баварией ошибкой?Как оценивайте работу Слуцкого в ЦСКА?Не считайте ли вы «трусливой» игру вторым номером против второй восьмерки РФПЛ?

1. Нет. конечно. У игрока заканчивался контракт, он изъявил желание уйти. В чём здесь может быть ошибка, если это целиком и полностью выбор самого игрока.

2. Положительно, разумеется. Посчитайте количество титулов, которые выиграл Слуцкий за последние 2 года и вопрос отпадает сам собой.

3. Что за ересь? Вы сами понимаето о чём спрашиваете?

Приветствую, Константин! Жаль, что уходишь со спортс.
У меня возник вопрос: что происходит с Д. Комбаровым, что его Якин маринует на лавке? Просто в матче с Тереком просто бросалось в глаза неумение Макеева навесить после прохода, а замены Макеева на Комбарова все не было... Или это Якин «тренируется» в применении другой тактики?

Маринует???? Один матч по болезни остался в резерве и сразу маринует!? Вы вообще о чём?)

добрый день. И еще раз по надоевшей теме: по чьей инициативе вы уходите со спортс.ру? И зачем вы переходите в конфу с другим сайтом? К примеру конференция радиоуткин куда менее удобна чем на спортс.ру) спасибо

По собственной, разумеется. Мне сделали хорошее предложение перейти на другой сайт, я переговорил с Юрой дудём, мы друг друга поняли и расстаёмся без обид. Всё по-честному, никаких недомолвок.

На другом сайте у меня не будет конференции. Там будет немножечко другой формат публикаций.

Константин пожалуйста проясните ситуацию по количеству легионеров в составе Краснодара в матче с Макарон, Дикарь не имеет право играть за сборную России значит считается легионеров. Остаются Калешин, Газинский и Бурмистров.

Дикань ещё с прошлого сезона не считается легионером. Читайте новости, чтобы не задавать в дальнейшем подобные вопросы.

Константин, не сочтите за наглость, но я бы с вами с удовольствием поспорил бы, что Мората вырастет в топ-футболиста. Задатки очень огромные. Я не понимаю, почему этого вы не видите. Быстрый, очень техничный, с шикарным ударом, дриблингом, хорошим пасом и прекрасно играет на втором этаже. Это все, что видел я своими глазами.

И насчет Рамоса с Пике вы скорее всего меня неправильно поняли. Я не имел ввиду, что они тактически слабо подготовленные, но они не сильно подготовленные. Любой посредственный защитник в Серии А лучше этому обучен, чем они. Ему просто не хватает скорости, мастерства, физ.подготовки. Ляпы эти футболисты допускают постоянно. Не раз это замечал.

С уважением.

1. Я не спорю, что он очень одарённый и талантливый футболист, но... Пока он не топ, и у меня есть большие сомнения, что он в перспективе вырастет в топ-игрока. Если ошибусь, то ошибку, конечно, признаю. Мне, как говорится, «не западло») А спорить вам никто не мешает, но, как говорится, уже без меня))

2. Спорное утверждение, а я на спор сейчас как-то не настроен. Нет защитников, которые вообще не допукают ляпы, просто те огрехи, что позволяют себе защитники Барселоны – они как на ладони. Команда 70% времени владеет мячом, и если кто-то из дэфов ошибается – сразу кричат «Катастрофа! Так играть нельзя!». Подумайте над этим, потому что в Италии практически никто в такой контроль мяча не играет.

Костя, доброго времени суток. Как вы считаете, справедливо ли то, что именно Губочана Боаш выкинул из состава, из-за чего Томашу пришлось покинуть свою команду? Чем Нету лучше словака, который всегда исправно трудился, хорошо играл и за несколько лет достиг просто огромного прогресса?

Понятие справедливости в современном спорте вообще не имеет границ и очень размыто. Губочан вполне соответствовал нынешним задачам и амбициям Зенита, но у тренера своё видение на возможности того или иного игрока. По человечески за Губочана немножко обидно, но если брать исключительно спортивный аспект, то никаких вопросов нет. Значит, Боаш видит в Нету нечто большее, чем в том же Губочане.

Вспомните историю Капелло и Дзюбы перед ЧМ. Тренер он на то и тренер, чтобы сам понимать с кем и куда ему идти дальше.

Приветствую!) У меня два вопроса и одно утверждение.

1) Какой из своих голов назовете самым красивым?)
2) И если помните, какой самый длинный экспресс у вас зашел?) (Количество событий и коэф)

Ах, да. Мне кажется, что конференции еще могут существовать очень долго, потому что это хороший способ пообщаться с ведущими журналистами страны, узнать их мнение и тому подобное, но все равно большое спасибо за то, что вы отвечали тут каждый день!

1. В прошлый вторник очень красиво положил с левой ноги в дальний угол. Всё остальные голы – стёрлись из памяти.

2. Думаете, что я запоминаю подобную ерунду? Зачем? Для чего?

Я же не смотрел матч целиком,только отрывками,поэтому у вас спрашивал что ,у Модрича была какая нибудь новая функция? Потому что,он слишком мало касался мяча,и слишком мало пасовал,это статистика совсем не характеристична для центрального полузашитника.

Модрич сделал своими передачами второй и третий голы в ворота Базеля. Зачем ещё куда-то пасовать?))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+