Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Жаль что вы уходите. Вы оперативнее всех отвечали и как сказал Ловчев- Генич там из них( нтв плюс) единственный играл в футбол. Надеюсь успеете ответить на мои вопросы
1. Побьет ли ЦСКА рекорд Динамо загреб в ЛЧ по пропущенным голам(3-22) и наберет ли хоть очко.
2 кто будет показывать ЛЧ после 2015 года? У нтв плюс контракт заканчивается в этом году
3. Как вы относитесь к украинской рок группе океан ельзи? По мне так они очень классные и талантливые ребята

1. Нет.

2. Пока этот вопрос открыт. Надеюсь, что Еврокубки останутся на НТВ-Плюс.

3. Не фанат, но послушать можно.

Константин.
Мучает меня вот этот ваш ответ насчет падений и симуляций.
Вы сказали, что счет, мол, идет на большие деньги, и ПОЭТОМУ допустимо все.
Допустим.
Но у меня два контраргумента. Один основной. Второй – главный. )
Главный: играть так, чтобы нейтрализовать нападение противника, просто не дать ему играть, сушить игру (ща много терминов) – это просто ГРЕТЬ жопу под тренером и отбивать деньги вкладчика. Причем тут я, зритель и болельщик??? Зачем мне это нужно?
Понятно и очевидно со стороны тренера, что против Барсы нужно ставить автобус («великий» Моу это доказал в действии, я не с сарказмом, а с болью). Но раньше (НЕМНОГИМ) Депор пер на Реал, Тенерифе определял чемпиона, а Бетис делал в 2009 ничью на Бернабеу.
Если не успели, почитайте книги Круиффа «Мои футболисты и я», «Мне нравится футбол». Не знаю, Круифф нашел Барсу или наоборот, но это взаимодействие по моему – величайшая футбольная идея Европы.
Ну и книжка Гийома Баладже о Пепе – это вообще откровение.
Фраза «Йохан нашел идею, а Пеп сделал из нее МЕТОД» – это просто шикарное и короткое изложение.
И последнее. Пожалуйста, уберите термин «Тики-така» из употребления. Эту гадость ввели в разговор люди Реала, МЮ, Юве… Ну подумайте, если б поцелуй назвали губокусательством или языкопроникновением….
ЭТО – тотальный контроль мяча. Р. Михелс (кстати, прессинг – это главная фишка Голландии-74 – позырьте) – Й. Круифф (воссоздавший идею для клуба) – Пеп (создавший из идеи МЕТОД) и доведший ее до абсолюта.
Основной – по вашему, хорошо, достойно мужчины валяться на поле как мелкий гад? И это ради чего? Победы? КОТОРАЯ подогреет жопу тренеру, президенту, ебладенту второй ступени?
Мне кажется, если бы мир выступил одной идеей (очевидной, что ТАК просто херово поступать) – и все люди этого массмедиа проповедовали эту идею – это бы точно прекратилось. СТАЛО бы НЕ в ТРЕНДЕ.
Ох, ебть, да даже английских Hooligans успокоили. Главное – общественное мнение, сами знаете. И вы его создаете. ВЫ! ЛИЧНО ВЫ.

Невозможно все играть так, как это делает Барселона. Это просто нереально. Поэтому каждая команда исходит от своих возможностей и ресурсов, а если эти ресурсы скромны, то будут и «автобусы», и «трамваи», и другие транспортные средства.

И не надо сравнивать то, что было раньше, с тем, что мы имеем сейчас. Экспансия арабских денег в Европу делает своё дело и разрыв между богатыми и бедными будет только увеличиваться. И даже финансовый фейр-плей, как мы понимаем, есть варианты обойти. Схемы придуманы и ещё будут придумываться. Так что примеры из серии «а тот пёр на этого» оставьте в далёком прошлом, сейчас совершенно другая система координат.

Говорил и буду говорить «тики-така». Нравится вам это или нет, но я как-нибудь сам разберусь, что мне стоит произносить в эфире. а от чего отказаться. За остальные советы – мерси. До свидания)

Привет Константин, с чем связана длительность обсуждения матчей ЛЧ? тоесть во вторник обсуждение идет 1 час, а в среду 30 минут притом еще немного захватывая матчи вторника. Спасибо за внимание

Потому что во вторник мы выходим исключительно на «плюсе», а в среду обзор делается для федерального канала НТВ. А у «федералов» особо не разгуляешься, у них очень строгий хронометраж – 26 минут. Это нам вчера ещё повезло, что с разрешения нтвшников мы перебрали 2,5 минуты, а так всё быстро-быстро-быстро, и надо успеть. Матчи вторника засовываем, чтобы те, кто смотрит только НТВ и не подписаны на «плюс», увидели хоть маленькое, но ассорти из первого игрового дня. Всё просто.

Костя Здравствуйте!Разделяю вашу позицию по поводу того что истерия вокруг Кучука поднята во многом по принципу стада,типа во всем виновата Смородская!Никто не хочет признать что у Локо последний раз игра проглядывалась в прошлом сезоне в матче с Краснодаром,а 1:4 от «Апполона» это просто финиш.У меня такой вопрос:Бородюк в Локо,какие перспективы?Заранее благодарен!

Если хотят выбрать российского тренера, то почему бы и нет. Последней работой в Торпедо Бородюк показал, что он вполне готов к самостоятельной работе. Но пока это только слухи, сейчас в том потоке информации, что идёт с тегом «Локомотив», лучше вообще ничему не верить.

Константин, добрый день!
Тупейший, т.к. очевидно напрашивающийся вопрос.

Планируется ли на каком-либо другом сайте Ваша конференция?

Как мне сказали: жанр конференции практически себя исчерпал, поэтому заводить где-то новую конфу не имеет смысла. Туда, куда я собираюсь уходить со sports.ru, будет немножечко другой формат.

Константин, добрый день! Cейчас повсюду идут бурные обсуждения по поводу лимита на легионеров в РФПЛ. Посмею внести свое предложение. Пусть особо нуждающиеся (в этом случае богатые команды) покупают дополнительные места. Например, при существующем лимите 7 + 4 это могло бы выглядеть так. 8-е место легионера на весь сезон пусть допустим стоит – 20 миллионов рублей. 9-е уже – 30 миллионов. 10-е – 40 миллионов. Но одно место нашим я бы все-таки гарантировал. Мне, кажется, такой вариант устроил бы абсолютно всех. Тем более, федерация испытывает огромные проблемы с финансированием. Озвучьте, пожалуйста, эту идею в одной из передач, где будете принимать участие. Мне, кажется, ее стоит обсудить. Всего доброго!

Я не уполномочен подобные заявления озвучивать, уж простите. Оставлю это здесь, может кто-нибудь из Исполкома РФС и прочитает ваше предложение. Главное верить!

Здравствуйте, меня всегда интересовало, есть ли своего рода онлайн чат, откуда вы берете интересующую Вас информацию во время матчей? Во время матчей вы часто говорите что Вам кто-то подсказал, это делают ваши коллеги?

Друзья подсказывают в твиттере и через смс. А если мне что-то надо найти самому, то помогает интернет под рукой. Та же Википедия)

Привет Костя, я вчера смотрел матч Арсенал-Дортмунд,поэтому матч Реала увидел только в вашем обзоре,но вы его комментировали,поэтому думаю что возможно можете найти ответ на мой вопрос.
После того как увидел вчерашнюю статистику,немного удивился,так как Модрич был всего лишь 9-ом в команде по количеству пасов. Думаю ,это непривычный показатель для полузашитника,с таким пасом и с таким видением игры. Вы можете пожалуйста обьяснить мне функцию хорвата во вчерашней встрече?

А его функции чем-то отличались от предыдущих встреч? Что-то я не понимаю ваш вопрос.

Константин, здравствуйте.

Жаль, что Вы закрываете конференцию, но ничего не попишешь. Раз так, хотел бы задать Вам вопрос как футболисту. Скажите, насколько имеет смысл взять мальчику 11 лет индивидуального футбольного тренера в дополнение к основным занятиям? Есть ли что-то, в чем индивидуальные уроки имеют смысл, и если есть, то в каких компонентах?
Спасибо Вам за конференцию, и удачи.

Если только как доп.занятия после основной тренировки. Это касается работы со слабой ногой, постановка удара и т.д. Всё остальное время лучше заниматься в группе и со сверстниками.

Доброго времени суток,Константин.
Ваша фраза здесь в конфе: «данная конференция скоро прекратит своё существования. Это так, к слову».

Моете пояснить? Вы закрываете свою конференцию? Вообще или только здесь? Она будет на другом сайте? Если Ваш договорные отношения со sports.ru заканчиваются (срок вышел, условия не устраивают или...?), то очень жаль будет, если Вы не откроете ее вновь на другом ресурсе. Думаю, что выскажу мнение многих, что нам будет не хватать такого собеседника :-((((
Или я не так как-то понял эту Вашу фразу?

Да, скоро наше сотрудничество со sports.ru подходит к концу. Увы:(

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+