Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

КонГениально!

Конференция Константина Генича о футболе

Всем привет!

Твое отношение к Газзаеву, сегодняшнему? Вроде и правильные вещи говорит, с другой стороны-все шито белыми нитками, Ельцин фактически-президент, угодный правящим олигархам. Что думаешь?

Газзаев всё делает правильно. Светится, лоббирует, ведёт активную пропаганду в СМИ. Так и должен поступать целеустремлённый функционер)

Привет, Костя! Как ты думаешь,отказ от продолжения карьеры в сборной-это опасениие,что больше не вызовут, или что-то другое?

Это желание разгрузить свой жизенный уклад. Мертезакер и Лам боялись, что их больше не вызовут? Боже упаси. Ушли королями, сделали это вовремя. Молодцы!

Доброго времени суток, Константин.
У меня очень интересный вопрос. Считаете ли вы целесообразным создание так называемой России 2018 в предверии чемпионата мира?

Абсурд. Абсолютно глупая идея.

Костя привет. Скажи как ты думаешь, удастся ли Севилье если не повторить, то хотя бы приблизится к прошлогоднему успеху в Лиге Европы. И какие шансы у Вильярреала в этом турнире. Спасибо.

Севилья выиграла Лигу Европы скорее вопреки логике, чем были реальные предпосылки к такому результату. Просто так сложилось. По мне – ЛЕ должен был выигрвать Ювентус, но... Как получилось, так получилось. Уверен, что в этом сезоне у ЛЕ будет новый победитель.

Что касается второго вопроса, то этим победителем точно не будет Вильярреал. У них скамейка коротковата, не думаю, что они далеко продвинутся.

Добрый день, Константин. К сожалению, почти никтто из наших сегодня не играет в Европе. Одно из редких исключений – Денис Черышев. Конечно, по двум играм рано делать выводы, но как считаете, закрепиться ли он в основе «Вилльяреала»? На мой взгляд, в плане профессионального роста участие в Испанском чемпионате (пусть не в ведущей команде) для него полезнее, чем если бы он играл условно говоря в «Зените» или «Динамо»? А ваше мнение?

Если Черышев продолжит в том же духе, то однозначно будет одним из основных игроков Вильярреала в этом сезоне. Главное, чтобы обошлось без травм.

Здравствуйте. В свое время возникла идея создания так называемой группы G-14. Тогда подумалось – ну вот все и закончилось. Прошло время и вместо G-14 мы фактически имеем G-4, так как выиграть ЛЧ сейчас способны лишь четверо – Реал, Барселона, Бавария и Челси. ПСЖ не выиграет, пока Блан на посту, а МС, думаю, пройдет путь Челси с множественными вылетами на стадии полу- и финалов, пока возьмет титул (если возьмет). Остальные до финала еще как-то добираются, но вот выиграть – уже не могут. Не кажется ли вам, что сама идея возникновения ЛЧ со временем «сжирает» саму себя и превращается в мероприятие, в котором спортивная составляющая отошла на второй план? Получается по большому счету этакий «междусобойчик» между определенной кастой, куда другим доступа нет. Возможна ли сейчас ситуация, когда Ливерпуль с Финнанами, Траоре и прочими Шмицерами за счет само отдачи и тренерской работы может взять титул, как это было в 2005? И второй вопрос. Про жеребьевку. Допустим, Реал и Атлетико попали в одну часть, Барса – в другую. Как фактически осуществить, чтобы Атлетик Б попал именно в Барселонскую часть. Корзина другая, а шаров там изначально 8 (так вроде бы, нет). Спасибо, извинюсь за объем

Вы в каком мире живёте, старина? Может напомнить вам кто играл в последних двух финалах? АТМД был в 30 секундах от победы, Дортмунд пропустил за 2 минуты до конца. Малага и АПОЭЛ не так давно доходили до четвертьфиналов, да и других примеров предостаточно. Вы подгоняете задачу под ответ, я с вами категорически не согласен.

2. Вы хоть раз смотрели жеребьёвку? Там же всё наглядно продемонстрировано. Есть определённые ограничения, и если 2 испанские команды уже оказались в одной части сетки ( группы от А до D), то остальные 2 испанские команды автоматически отправляются в противоположную сторону (группы от Е до Н). Если это вас так интересует, то найдите в инете условия жеребьёвки группового этапа ЛЧ, информация в открытом доступе.

под чей комментарий вам нравится смотреть футбол?

Обожаю слушать Кирюху Дементьева. Считаю его на данный момент одним из лучших комментаторов в стране.

Добрый день, Константин! Как вам итоги первого тура отбора на Евро? Обновленная, окрыленная Испания, новая эпоха начинается и можно ждать громких успехов во Франции и России? А поражение Хиддинка в Праге и победа англичан над швейцарами?
С уважением, Сергей Орленко, Обнинск

Увы, но по объективным причинам я так и не смог толком посмотреть нормально ни один из матчей:( Но скажу откровенно: несколько результатов меня искренне удивили. Особенно поражение Боснии и разгром, который учинили исландцы туркам. Первые игры, без сюрпризов не обошлось. Наверное, после ЧМ можно было это предположить, но... Разведчик догадался)

Здравствуй Константин! 1. В этом отборочном цикле ЧЕ играет новая команда Гибралтар, скажи пожалуйста где такая страна находится? 2.В эту субботу состоится центральный матч РФПЛ Зенит-Динамо, у меня такое ощущение, что этот поединок опять не обойдётся без сканкалов. Ведь в этих матчах происходят одни беспорядки, в ноябре 2012 года когда они играли на Арене-Химки один из болельщиков Зенита бросил в петарду вратаря Динамо Шунина, за этот инцидент питерцы получили техническое поражение и два матча без зрителей, а москвичи пришлось проводить одну игру без поддержки своих болельщиков на Арене-Химки. Такой же инцидент произошёл с участями этих клубов на Петровском в мае этого года, когда шла последняя минута основного времени второго тайма при счёте 4:2 в пользу динамовцев, некоторые болельщики Зенита выбежали на поле и один из них ударил по голове защитника Динамо Граната, у которого была диагнозтирована сотрясение мозга. За это хулиганство питерцы получили техническое поражение и несколько матчей РФПЛ пришлось Зениту играть без зрителей. Смогут полицейские и Омовцы на предстоящем матче избежать беспорядка на этот раз?

Здравствуйте!Каков на ваш взгляд потенциал Кокорина?и перспектива их дуэта с Дзюбой в нападении в сборной?спасибо)

1. Если бы Кокорин уже реализовал б свой потенциал по максимуму, то играл бы не в Динамо, а в Европе. И в хорошем клубе.

2. На постоянке вряд ли. Локально, как в игре с Лихтентштейном – почему бы и нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+