Реклама 18+

«Уверена, что на Филиппинах «Шайбу-Шайбу» означает кокаин». Как на Западе троллят сборную России по хоккею

Блог «Западный тролль» хотел завести ещё на прошлой неделе. Первый пост планировал посвятить игре Тимо Мозгова, но комментарии к новостям о последних матчах «Денвер Наггетс» были какие-то одинаковые и неинтересные. И тут наткнулся на великолепнейший видеоклип Ирины Аллегровой. Кто ещё не успел увидеть, приготовьте поп-корн и наслаждайтесь.

Как сказал бы Сергей Светлаков: «Это шедевр!». В общем, я попытался собрать самые весёлые комментарии западных пользователей к этому видео.

Открывает подборку комментарии с сайта Russianmachineneverbreaks.com (что можно перевести, как русскаямашинаникогданесдаётся.ру).

rmnb

Сайт поддерживает сборную России, поэтому в самой статье ничего плохого о наших парнях написано не было. Достаточно безобидные высказывания. Например, манеру исполнения Ильи Никулина, а именно то, как защитник «барсов» хватается за микрофонную стойку, сравнили с манерой исполнения американского рокера Тома Петти.

том пэтти

Сравнение, на мой взгляд, чересчур натянутое. Ну да ладно. Пользователи тоже любят сравнения. Вот Малкина сравнили с Бобом Гелдофом.

боб гелдоф

тролль

Дэнчик: Я никогда не оправлюсь от того, на сколько Малкин похож на Боба Гелдофа.

Питер: Давайте сбреем брови Малкина

Грэм: Пришло время вырезать сухостой!!!

«Мои брови, мои прекрасные брови», как сказал бы Милхаус Ван Хутен. Что они там, блин, курят?

тролль

Собственно комментарий, давший название этому посту:

Присцилла Валуева: Уверена, что на Филиппинах «Шайбу-Шайбу» означает крэк. Это многое объясняет.

Холтбисвободен: В советской России, филиппинский кокаин курит тебя.

Что такое Шайбу-Шайбу англоговорящие ребята не понимают. Некоторые решили даже погуглить столь странный клич.

тролль

В принципе ничего уничижающего в этих высказываниях нет. Пользователи также вопрошали «Где Сёмин?», жаловались, что мелодия засела в их голове, а также вспоминали песню «We are the World».

На сайте CBSsports.com комментарий только один и видео пользователю понравилось. Но обратите внимание, как написана статья! Это ж сплошной сарказм.

тролль

«Ох, Россия. Спасибо за это. Гордый хоккейный народ так взволнован проведением Олимпиады в их стране и решили спеть об этом, снять это и залить это на ютьюб, чтобы весь мир наслаждался…»

В принципе остро, но банально. Самый же колкий коммент был найден мной на сайте Yahoo Sports (Canada).

тролль

«Приятно видеть, что мама Яшина до сих пор одевает его в водолазку каждое утро».

Ну и конечно же ютьюб. Тут целая кладезь ярких и порой жёстких высказываний:

тролль

«Эти ребята поют о касатке Шаму? Они должны прекратить думать о Морском мире и начать думать об отсутствии глубины, как собирается выглядеть их защита и 3-я линия. Не очень хорошо, когда пойдут волна за волной из Канады. Кросби, Тиоус, Стэмкос и Таварес будут кромсать их»

Часто встречаются комментарии типа «Вперёд Канада», некоторым понравилась песня, а многих ролик повеселил. Все в принципе приличные кроме одного полнейшего тролля, который решил выделиться писаниной о коммунистах, анальном сексе и СПИДе. Его комментарий постить не буду. Зайдите и сами почитайте, если хотите (и приложите засранца по полной).

Лучше полюбуйтесь на пользователя Йо Спахари (японец чтоль). Он явно не расслышал слова в припеве.

срайбу

Срайбу! Срайбу! - будет всем вам, ребята, в Сочи. Наша сборная лучшая, чтобы они не пели! Мы обязательно добудем золото. Но хочется пожелать поменьше сниматься в подобных видео и больше думать о победе.

Осталось только процитировать TПП27

тролль

 «Этому видео нужна водка!» Красиво сказал. Ну и напоследок видео в тему. Французские спортсмены поют русские песни: от «Катюшы» до «Катя, возьми телефон».

 П.С. Пока не знаю, насколько часто будет обновляться сей блог. Но ваша поддержка и подписки дадут стимул мониторить комментарии западных троллей чаще :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Западный тролль
+41
Популярные комментарии
Оганес Plavi Франгулян
+1
"Срайбу, срайбу!!!" - это ПЯТЬ )))
Kuzorro
+1
Спасибо
Ответ на комментарий batterbin
Понравилось! Всегда интересно было знать, что думают и пишут по ту сторону, что говорится! А видео с французами вообще огонь!)
batterbin
+1
Понравилось! Всегда интересно было знать, что думают и пишут по ту сторону, что говорится! А видео с французами вообще огонь!)
Fantasisto
+1
Забавный видос) Подписался)
Kuzorro
+1
Я считаю, что подобные видео вредят имиджу спортсменов, но на руку ПОПерам
Ответ на комментарий Timmy16
ну нормально так)))
мне если честно самому не очень понравилось))
у поп певцов все песни патриотические не очень получается в последнее время
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+