Реклама 18+

Убийство в Милане

Как сказал Марио Балотелли: «Мы просто убили ПСВ» 

Я с этим словами частично согласен, потому что миланцы продемонстрировали уверенную игру в атаке, реализовали свои моменты и наконец-то собрались, ПСВ показал свои зубы, правда не все молочные еще поменялись на коренные, но обо всем по порядку.

Миланские убийцы

Итальянский клуб подошел к этой встречи в ужасном настроении. Проиграли Вероне 2-1, бросив играть после первых 15 минут. Аллегри был просто взбешен, потому что не мог разбудить в том матче команду. К ПСВ подошли со всей серьезностью, забегая вперед хочу сказать, что Аллегри улыбнулся и радовался только после второго мяча Боатенга. Матч начался с атак тех и других, самым опасным моментом до гола был удар нападающего ПСВ, но Аббьяти спас Милан, а затем в следующей атаке Россонери наказали соперника. Опорная зона  голландцев проспала Монтоливо и его передачу на Кевина, а это взял и ударил, попал идеально в угол, Pen не смог спасти. 

Опорная зона той и другой команды играла очень слабо, позволяя сопернику постоянно забирать подборы и спокойно играть и бить. ПСВ  атаковал постоянно издали, но Аббьяти не допускал ошибок, а оборона играла очень внимательно у Милана. Все-таки очень неопытная команда из Голландии, потому что они не могли вовремя понять, что нужно сделать, Ударить или разыграть и отдать передачу, но этот опыт набирается как раз после таких вот матчей. Ли га Европы приобрела очень хорошую команду, которая может дойти очень далеко по турнирной лестнице. Самым активным в составе эйндховенцев был Мемфис, который со спортивной злобой играл против соперника, боролся, очень опасно бил по воротам итальянского клуба, хочу сказать, что он мне понравился и через год- два переберется в топ-клуб, коим сейчас ПСВ не является. 

Возвращеие Де Шильо на фланг добавило креатива на левую бровку, через которую раз за разом Милан вскрывал оборону соперника и создавал очень опасные моменты. Эль Шааравии сыграл очень актично, но не смог забить. Хочется отметить, что Боатенг в Лиге Чемпионов показал отличный футбол. Боролся за мячи и забивал. У него многое получалось, может вернулся тот Кевин, которого мы любили видеть в матчах за Милан. Toit хотелось бы отметить Балотелли, который собирал на себе множдество фолов, игроки ПСВ играли очень грубо, когда у нх не получалось забить, но Марио с улыбкой встречал их грубость и всего один раз не  сдержался, когда грязно сфолил на игроке соперника. В атаке Болотелли был там где нужно. Забил гол, который заслужил. Порадовал Поли, который успел отдать голевую. С покупкой Андреа угадали, лично я его ждал в составе красно-черных давненько. Вместе с Монтоливо и Де йонгом они будут управлять центром поля в каждой игре, если и так будет играть дальше итальянец. 

Я очень рад, что Милан дома сыграл уверенно и показал красивую игру. Поздравляю россонери и их болельщиков с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сторона болельщика
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+