Реклама 18+

Лакомые кусочки. Летнее ТО. Часть 2

Летнее трансферное окно уже на носу, а значит все больше новостей и слухов про ряд игроков, которые во одних СМИ уже подписали подписали контракт с одним топ клубом, а в иных газетах и вовсе упомянается,что они достигли устной договоренности с другим. Мы отберем самых востребованных игроков этого трансферного окна. Часть вторая.

 

Бенжамен Менди, 22 года , Монако

Еще кого-то удивляет, что тут будут присутствовать игроки из Монако? Левый крайний защитник монегасков, провел потрясающий сезон вместе со своей командой, поэтому вызвал интерес у многих грандов современного футбола. 

Француз еще молод и имеет все задатки стать лучшим на своей позиции. Скорость, передачи, нацеленность на чужие ворота, надежная игра возле своих, что еще нужно современному крайнему защитнику? Судя по всему, Менди отправится в Сити вслед за своим бывшим партнером Бернарду Силвой. 

Возможный трансфер: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид

Трансферная стоимость: 13 млн евро по данным transfermarkt

 

Ромелу Лукаку, 24 года , Эвертон

Лукаку уже перерос уровень своего нынешнего клуба, поэтому сомневаться в его трансфере уже этим летом не стоит. Сам он открыто заявлял,что хочет сменить клубную прописку. В прошедшем сезоне форвард "ирисок" забил 25 голов в 37 матчах чемпионата.

Ромелу достаточно молод, поэтому не зря,что за ним в ряд выстроились ведущие клубы АПЛ. Мощный форвард с прекрасным голевым чутьем будет на вес золота. Предугадать, куда именно перейдет бельгиец этим летом сложно. Есть варианты с Челси, где он играл совсем недавно или Манчестер Юнайтед Моуриньо. Клубам придется выложить за Лукаку кругленькую сумму. 

Возможный трансфер: Челси, Манчестер Юнайтед

Трансферная стоимость: 50 млн евро по данным transfermarkt

 

Иньиго Мартинес, 26 лет , Реал Сосьедад

Удивительно,что этого игрока до сих пор не переманил к себе топ клуб. А стоило бы. Иньиго не часто связывают с переходами в другие команды, а вообще это происходит раз в год, но стоило бы рассматривать его как прямое усиление защиты. Баск в расцвете своих сил, раз за разом получает вызовы в сборную Испании. 

Иньиго Мартинес усилил бы сейчас абсолютно любой клуб мира, да и самому испанцу пора сделать шаг вперед, что бы выйти на новый уровень. Вы можете закидывать меня помидорами, но Мартинес не уступает своему знаменитому соотечествиннику Рамосу ни в одном игровом компоненте, возможно о нем заговорят иначе, если переход в Барселону или Реал свершится уже этим летом.

Если Реал интересовался игроком последние 3 года, впрочем Барселона тоже не отставала, то и сейчас, новый главный тренер блауграны активно проявляет интерес к лидеру Сосьедада. Авторитетные испанские издания на днях утверждали,что Вальверде является большим поклонником таланта Иньиго Мартинеса и хочет видеть его в столице Каталонии. Сумма выкупа - 32 млн евро.

Возможный трансфер: Барселона

Трансферная стоимость: 15 млн евро по данным transfermarkt

 

Фабиньо, 23 года , Монако

Бразилец универсальный игрок, он с легкостью и одновременно успешно может играть и в центре поля, и на правой бровке. Фабиньо проявил себя лидером,потрясающая игра на протяжении всего сезона, во многом благодаря ему Монако достиг таких высот.

Фабиньо прекрасный распасовщик, в наличии еще и качественный отбор мяча. Нет,я не выставляю его на авито, но летом будет по настоящему ожесточенная борьба за 23-летнего бразильца.

В разделе возможоных трансферах все те же лица, манчестерские гранды, видимо они между собой и поспорят, кому достанется один из лидеров Монако.

Отец Фабиньо: «Нам нравится «МЮ», но мы питаем слабость и к «Манчестер Сити»

Возможный трансфер: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Интер

Трансферная стоимость: 25 млн евро по данным transfermarkt

 

Пьер-Эмерик Обамеянг, 27 лет, Боруссия Дортмунд

Все чаще появляются слухи о том,что Обамеянг покинет Дортмунд уже этим летом. Габонец обогнал Роберта Левандовски в этом сезоне в списке бомбардиров и по праву считается одним из лучших центральных нападающих не только Германии, но и всей Европы. Неудивительно,что СМИ раз за разом связывают его с переходами в другие клубы, а суммы, которые там фигурируют еще раз подтверждают всё безумие трансферного рынка.

Обамеянгу скоро 28 лет и возможно, как и многие из этого списка, он захочет сделать серьезный шаг в своей карьере. Главным претендентом считается ПСЖ, сам габонец не раз высказывал о своем желании играть за мадридский Реал.   

Возможный трансфер: ПСЖ, Милан

Трансферная стоимость: 65 млн евро по данным transfermarkt

 

Костас Манолас, 25 лет , Рома

Лидер обороны волков скорее всего последует за своим тренером Лучано Спаллетти в Интер. Впечатляющая скорость, надежная игра в обороне, если не Интер, то грек давно заслужил новый вызов. Им активно интересовались английские клубы и это трансферное окно обещает быть жарким для Ромы в целом, в связи с приходом нового спортивного директора - Мончи.

Манолас идеально впишется в любой итальянский клуб,а с учетом его возраста, то сумму, которую придется заплатить за грека будет не меньше,чем например Сити заплатил ранее за Стоунза или Отаменди.

Возможный трансфер: Интер, Ливерпуль

Трансферная стоимость: 28 млн евро по данным transfermarkt

 

Нельсон Семеду, 23 года , Бенфика

Основной правый защитник Бенфики впечатлил по ходу этого сезона многих грандов. Не зря им активно интересуется МЮ,Барселона и Бавария. Техничный игрок, обладает взрывной скоростью и шикарными передачами. Если учесть то,что на данный момент дефицит доступных топовых крайних защитников, Семеду может обойтись в сумму, которая превышает 30 млн евро. 

У португальца,как и у француза Менди, есть все,что бы стать лучшим на своей позиции и закрепить на долгие годы правую бровку. Многое будет зависеть от того,куда он перейдет. Португальские издания пишут,что Семеду уже одной ногой в Барселоне, а сам футболист не отрицает и не подтверждает слухи.

Возможный трансфер: Барселона, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Бавария

Трансферная стоимость: 14 млн евро по данным transfermarkt

 

Тьемуэ Бакайоко, 22 года, Монако

Еще один игрок монегасков, Бакайоко одно из главных открытий сезона. Если атака Монако в этом сезоне была просто невероятна и весь мир ею восхищался, то за защиту и цементирование поля было кому отвечать. Бакайоко прекрасен в отборе и может стать по-настоящему одним из самых главных игроков английского топ-клуба, кто это будет, еще неизвестно. Предельный интерес вызывают Челси и Манчестер Юнайтед(куда уж без него).

Сам Бакайоко резко высказался по поводу возможного перехода в ПСЖ и ясности о его будущем пока нет.

Тьемуэ Бакайоко о возможном трансфере в «ПСЖ»: «Не могу перейти в клуб, который оказался позади меня»

Возможный трансфер: Челси, Манчестер Юнайтед

Трансферная стоимость: 16 млн евро по данным transfermarkt

 

Эмерик Лапорт, 23 года, Атлетик Бильбао

Лапорт давно на слуху у многих клубов Европы и похоже с уходом главного тренера Эрнесто Вальверде, сам Эмерик может задуматься уже и о своем трансфере. 

Француз является одним из лучших молодых защитников Ла Лиги, да и мира в общем тоже. Бильбао будет не в силах удержать своего главного таланта, поэтому Эмерик с большой долей вероятности покинет Атлетик. Интересы исходят от английских грандов и в прессе мелькало желание Вальверде воссоединиться со своим уже бывшим игроком. Сумма сделки оценивается минимум в 50 млн евро.

Возможный трансфер: Челси, Манчестер Сити, Барселона

Трансферная стоимость: 25 млн евро по данным transfermarkt

 

 

1 ЧАСТЬ

Состоявшиеся переходы:

Бернарду Силва - Манчестер Сити

Подписывайтесь на блог 

Хорошего дня!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Имитация футбола
+24
Популярные комментарии
Catalonec_362
+5
Давинсона Санчеса,Верратти,Дембеле,Ляпорта,Семеду/Орье в Барсу! Было бы идеально, эх, мечты, мечты)
Real Madrid l
+4
Давидсон Санчес это игрок Аякса 20 летний защитник
Ответ на комментарий nikemu
Санчеса обратно в Барсу? Мечтать не вредно.
Артур Ян
+1
Обаму в МЮ! На пару с Микки они порвут любую оборону.
Abel Ruiz
0
Иньиго Мартинес ничем не уступает Серхио Рамосу. Поэтому Рамос берёт 3 ЛЧ за 4 года, в ранге капитана и лидера команды, а Мартинес болтается в середине таблицы.

Автор, Вам пожелаю свежего воздуха.
Marcus Uno
0
Бред
Ответ на комментарий Артур Ян
Обаму в МЮ! На пару с Микки они порвут любую оборону.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+