Невразумительная игра или немного магии от Коутиньо

Новая команда – новые надежды, именно с такими словами болельщики встречали свою команду на трибунах «заклятой Британии» держа в голове результат прошлого матча на этом стадионе. («Ливерпуль» крупно проиграл «гончарам», пропустив 6 голов и забив всего 1)Роджерс

Место в стартовом составе «красных» получили сразу 4 новичка: блестяще проведший предсезонку Джо Гомез играл на левом краю защиты, справа обосновался лучший правый защитник Англии по версии болельщиков – Натаниэль Клайн, в опорную зону в пару к «Капитану» вышел Джеймс Милнер и, наконец, на острие действовал четвертый бомбардир АПЛ за три последних года - Кристиан Бентеке.

Бентеке

С первых минут игры было видно, что Роджерс требует от команды и в какой футбол «Ливерпуль» будет играть в этом сезоне. Мощный прессинг, быстрый переход из обороны в атаку, быстрое движение мяча и сумасшедшая беговая работа. К сожалению так «Ливерпуль» сыграл только 10 минут первого тайма, забрав мяч под свой контроль «красные» так и не смогли показать что-то внятное у ворот Джека Батленда, в итоге два небольших подхода и ни одного удара в створ ворот к финишу первого тайма.

«Сток Сити» сыграл в свой футбол в первом тайме, отдав мяч и инициативу сопернику - «гончары» ловили свой шанс на контратаках, которые были опасные и «Ливерпулю» откровенно повезло не пропустить от блестяще проведшего первый тайм Глена Джонсона.

Джонсон

В первой половине игры у «Ливерпуля» откровенно провалились Бентеке и Лаллана, в итоге второй будет заменен во втором тайме на Немецкого турка – Эмре Джана. Лучшим игроком первого тайма был Глен Джонсон. Бывший «красный» выигрывал всю борьбу за мяч, запомнился отличными сольными проходами, показывая неплохой дриблинг и ударами по воротам Миньоле

Миньоле

Второй тайм проходил в похожем ключе, «Ливерпуль» беззубо играл в атаке, «Сток» более опасно угрожал воротам соперника. И все-таки зрители увидели гол. На 86-й минуте Филиппе Коутиньо корпусом укрыл мяч в середине поля, продвинулся вперед и магически пробил метров с 23-х - 0:1.  «Сток» не сумел отыграться, тем самым позволив игрокам «Ливерпуля» уйти с поле в приподнятом настроении под  болельщеское «You`ll Never Walk Alone»

Ливерпуль

Показав невразумительный футбол «красные» таки смогли одержать победу в Сток-он-Тренте за счет волшебства «Пиппо» Коутиньо.

А как известно победителей не судят, а 3 очка не пахнут.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК Ливерпуль
+18
Популярные комментарии
George Karr
+2
Чуть меньше картинок и будет вообще отлично. Подписался.
platoon
+1
Костюм в этом сезоне не просто шикарный... у меня просто слов нет, чтоб его описать... это я говорю как человек, пол жизни проходивший в итальянских костюмах.
Ответ на комментарий Shankly's disciple
Хороший текст) у Роджерса шикарный костюм, кстати) может еще добавим "новый костюм, новые победы"))
Кариока, Двойка!
+1
Неплохой старт) бодрее Ливерпуля) за текст плюс) со многим согласен)
300_N
+1
С дебютом! Удачи !
300_N
+1
Согласен. А картинки можно в отдельном посте :) фотоотчет
Ответ на комментарий George Karr
Чуть меньше картинок и будет вообще отлично. Подписался.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+