Битва брендов. Nike покоряет Париж

Месяц назад, Nike представило платье Марии Шараповой на предстоящем Открытом чемпионате Франции 2018. Коллекция уже доступна в Tennis Warehouse USA и Tennis Warehouse Europe.

 

На рекламных фотографиях можно увидеть не только Машу, но и весь спектр новой коллекции, которую  будут носить Серена Уильямс, Симона Халеп, Элина Свитолина, Петра Квитова, Каролин Гарсиа, Эжин Бушар и другие теннисистки WTA спонсируемые Nike.

Ожидается, что возвращение Серены Уильямс на турниры Большого шлема состоится в летнем Zonal Cool Slam Tank и Nike Summer Zonal Cool Smash Skirt. Коллекция выделяется своей текстурой и технологией Dri-FIT, которая должна обеспечить комфорт.

Летняя и легкая юбка с вшитыми шортами доступна в двух вариантах.

Мы привыкли видеть Симону Халеп в Nike, но для румынки это будет первый турнир Большого шлема в качестве представителя компании и возможно он принесет ей успех. Nike решил одеть Симону в коллекцию NikeCourt + юбку / шорты в цвете нео-бирюзы. Такой же комплект будут носить Элина Свитолина, Петра Квитова, Каролин Гарсия и другие игроки команды Nike.

Модель кроссовок Nike Air Zoom Vapor X будет украшать ножки Халеп на красной глине Парижа.

Эжени Бушар примеряет коллекцию Nike Summer Zonal Cool Slam Tank в ледниково- синем цвете и юбку соответствующего цвета.

Коллекция NikeCourt для Парижа - это продолжение коллекции представленной на австралийских кортах. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Tennis for everyone
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+