Реклама 18+

Иво Карлович в свои 39 лет все еще покоряет новые высоты

На этой неделе Иво Карлович провел прекрасный для себя турнир. Хотелось бы подробнее рассказать о той неделе, которую Иво провел в Пуне.

Последний отрезок прошлого сезона хорват провел на челленджерах. Смог там выиграть титул. Текущий сезон он начал с выступления в индийской Пуне. Турнир из категории АТР 250. Тут конкуренция пониже и сетка полегче.

В первом круге Карловичу противостоял молодой Альясим. Ветеран сделал брейк уже в середине сета и легко забрал партию со счетом 6-4. Во 2 сете он в нескольких геймах цеплялся на приеме и сделал решающий брейк при счете 5-5.

Во втором матче он с аналогичным счетом выиграл у Донского, причем сделал брейк в самом начале встречи. Во втором сете полностью владел инициативой, но никак не мог сделать брейк. Однако снова решил все в свою пользу в 11 гейме.Далее были четвертьфинал и полуфинал против Гулбиса и Дарциса соответственно. В поединке против Гулбиса Карлович и в первом и во втором сете уходил с брейк-поинтов, а на тае брал свое. Во второй партии казалось безнадежно проигрывал на тай-брейке, однако заверишл матч в свою пользу со счетом 2-0 по сетам.

Иво Карлович

Во встрече с Дарцисом Иво имел несколько брейк-поинтов в первой партии, но не смог сломать соперника. Забрал стартовый сет в 13 гейме. Во 2 партии отдал подачу, Казалось, что 39-летний теннисист устал. Однако в решающем сете он забрал гейм на подаче соперника и своего уже не упустил.Однако в решающем сете он забрал гейм на подаче соперника и своего уже не упустил.

Я в этом матче ставил на тай-брейк в первой партии. Иво в последних матчах неизменно играл тай-брейки в первых сетах. Многие люди делали на этом отличные деньги. Классическая ставка на матч с участием Карловича. Одна из моих любимейших ставок. С Гулбисом также заигрывал тай-брейк. Иво в этом плане надежный игрок.

Сегодня Карлович играл против Андерсона. В первом сете при счете 4-5 отыграл сетболы, но на тае проиграл 3-7 из-за двойных ошибок. Во втором сете отыграл несколько брейк-поинтов и забрал партию в 13 гейме со счетом 7-2.В 3 сете хорват снова играл похуже, чем его соперник, однако дошел до очередного тай-брейка, вел там 5-2. Потом Андерсон взял 2 своих подачи. Далее Карлович дважды не попал первым мячом вышел к сетке со 2 подачи, Андерсон дважды обвел ветерана и без проблем подал на матч.

Такой несомненно насыщенной и дуачной получилась эта неделя для хорватского ветерана Иво Карловича. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки лудомана
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+