Реклама 18+

Азмуна ждут в Италии

Интересные трансферные новости появляются в последнее время не только в европейской прессе, но и в российском чемпионате. Какова их доля правдивости, как всегда установить сложно. Тем не менее, обсуждаем, то есть, сидя на самоизоляции.

Некий футбольный агент Алекс Великих побеседовал с журналистами издания «Спорт уик-энд», выходящего на еженедельной печатной основе и, разумеется, в сети. Так вот, по информации этого итальянского агента, большой интерес у клубов Серии А имеется к форварду Зенита и сборной Ирана Сердару Азмуну. Причём, интерес есть сразу у двух команд.

Первым претендентом является Наполи. По данным всё того же Алекса Великих неаполитанцы имеют финансовую стабильность и не окажутся в критическом положении после окончания пандемии коронавируса, как некоторые другие клубы Серии А. Правда, возможности, а может и желания продлять контракты с рядом ветеранов – игроков линии атаки, имеющих жирные оклады, у Наполи нет. Поэтому вакансией выступает роль потенциально третьего нападающего в команде. И как раз эту позицию вполне мог бы закрыть Сердар Азмун.

Сердар Азмун

Какой ещё клуб интересуется 25-летним форвардом сборной Ирана итальянский агент почему-то умолчал. С другой стороны, он намекнул на то, что после COVID-19 не должно возникнуть финансовых осложнений также у Интера, Милана и Лацио. Навскидку, из этих клубов форвард может более всех понадобиться «россонери». Особенно, если Златан всё же завершит карьеру ближайшим летом.

Алекс Великих сообщает, что Сердар Азмун привлёк внимание итальянских команд в первую очередь своими тактическими навыками. Школа Курбана Бердыева, которую Азмун в юном возрасте прошёл в Казани может стать для нападающего отличным плацдармом для игры в Серии А, в которой тактические навыки жизненно необходимы. Причём необходимы игрокам на любой позиции.

Сейчас Сердару Азмуну 25 лет. Он находится на самом пике своей футбольной карьеры. Если и уезжать в Серию А, то сейчас самое время. Поэтому, если предложения от Наполи и других клубов высшего дивизиона чемпионата Италии действительно существуют, Азмуну не стоит долго думать. Главное сейчас пережить весь этот ужас и вернуться к нормальной жизни.

 По материалам Overbetting

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки лудомана
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+