Жизнь после футбола. Дэвид Бекхэм

«Я думаю, пришло время завершить карьеру и выступление на таком высоком уровне. Я хочу поблагодарить всех моих одноклубников, партнеров и великих наставников, которые многому меня научили. Также спешу поблагодарить болельщиков, которые постоянно поддерживали меня и придавали сил к новым достижениям»

16 мая 2013

В этот день Дэвид закончил футбольную карьеру, во Франции и со слезами на глазах.

И вот, прошло уже 3 года, как мы не видим его на поле, но он все равно часто мелькает в новостях, так чем же он занимается сейчас?

Не буду рассказывать, что он всё еще в отличной форме, как ведет инстаграм и так далее. Ведь одно из главных его занятий после окончания футбольной карьеры - благотворительность. На самом деле он занимается этим довольно давно, только в этом году UNICEF (благотворительная организация) выпустила ролик, посвященный десятилетию участия Дэвида в проектах организации.

 

"Он поднял уровень осведомленности об опасностях, с которыми сталкиваются дети во всем мире, включая вирус Эбола, недоедание и СПИД. Он путешествовал, чтобы увидеть работу UNICEF, встречался с детьми в Сьерра-Леоне, Южной Африке, Таиланде и на Филлипинах, где помог собрать средства на жизненно важные вещи для детей, пострадавших от тайфуна Хайян"

Также недавно вышло несколько документальных фильмов с ним, один о поездке в Бразилию накануне Чемпионата Мира 2014, в котором он путешествовал по бразильским лесам.

Кинопоиск.

Второй же фильм был о любви к игре. В этом случае, к футболу. Он сыграл в футбол на 7 различных континетах. Оба фильма советую к просмотру. Так как в них он привлекает внимание к проблемам бедности и трудностях жизни людей в далеких от цивилизации местах.

Посмотреть.

Недавно он организовал фонд помощи нуждающимся детям "Фонд 7", в котором раскрывается проблема жизни детей в неблагоприятных условиях. Также он принял участие в акции UNICEF, посвященной проблеме насилия над детьми, по этому поводу они выпустили сильное видео:

Как видите, даже после ухода из спорта Бэкхем остается на виду, причем на таком "виду", на котором следовало бы оставаться всем спортсменам, после окончания спортивной карьеры. Когда человек тратит заработанные деньги на такие вещи, никаких вопросов о целесообразности его контрактов в спорте быть просто не может.

 

P.S. Информация о "Фонде 7". и даже от Сэра Алекса.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свобода спорта
+19
Популярные комментарии
real-jazkres7
+3
красавец
kliminho
+2
Именно благодаря Бэксу, в далеком 98 году, десятилетним пацаном я полюбил футбол. И скольких он еще влюбил в футбол, спасибо за все - Великий DAVID BECKHAM! ! !
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+