3 мин.

Интервью c homo_sublustrum

Интервью с  вице-чемпионом конкурса .

Иван Носаев: Приветствую, homo_sublustrum, поздравляю со вторым местом в конкурсе "Халява".

homo_sublustrum: Привет. Спасибо) хотелось бы отметить удачно подобранное, с точки зрения PR, название! не исключаю, что некоторых игроков привлекло именно оно, не скрою, что и сам зашел полюбопытствовать в блог из-за названия, а уже потом, прочитав регламент, решил заявиться.

Иван Носаев: Небольшой маркетинговый ход для привлечения игроков =) Расскажи пожалуйста по подробнее про отбор матчей на конкурс, на что обращал внимание?

homo_sublustrum: У меня может быть не такой жесткий отбор матчей, как у Sergey Petrov (подсмотрено в его интервью), т.е. погоду на Аландских островах в преддверии матча местного Мариехамна я не смотрю =) Во-первых я исхожу из коэффициентов, основной диапазон кэфов для нахождения в плюсе 1,7-2,4. Во-вторых из результативности команд в чемпионате в принципе, и "дома" , "в гостях" в частности. В-третьих из личных встреч, если команды не встречались ранее (а такое зачастую бывает в низших лигах), то в 90% случаях этот матч я не беру. Или же другая ситуация, команды "колотят" в среднем больше 3-х мячей за игру, а в личных встречах почти всегда играют низ и наоборот. В-четвертых турнирную мотивацию команд и их положение. Если подходящих коэффициентов в линии не так много, то обращаю внимание на ТБ3, ТБ3,5 и т.д. И вновь по той же схеме: результативность, личные встречи, турнирная мотивация. Ну и смотрю на результативность последних 3-5 матчей команд, в какой форме они сейчас.

Иван Носаев: Вся твоя система очень похожа на мою (если читал блог до конкурса, то поймешь). Наши мысли сходятся =)Ставил ли ты ставки, которые были на конкурс, в конторе? И вообще какие ставки делаешь на постоянной основе?

homo_sublustrum: Если не ошибаюсь, ни одной ставки, заявленной на конкурс, я не сделал в конторе) Не знаю почему, может потому, что рассматривал конкурс, как плацдарм для проверки стратегии. После конкурса попробую сыграть только ТБ отдельным банком. Вообще играю разнообразные ставки. Из видов спорта 95% ставок приходятся на футбол. Исходы, форы, тоталы. Реже тоталы УГЛ и ЖК. Совсем редко - точный счет. Помимо ординаров играю экспрессы из 2-3-х событий.

Иван Носаев: В каких БК предпочитаешь играть?

homo_sublustrum: В БК "Марафон", привлекает ее простой и удобный интерфейс. Линия конечно не такая "богатая", как у зарубежных гигантов типа ВХ. Это дело вкуса и привычки. Хотя я прекрасно понимаю, что для прибыльной игры необходимо иметь счета в нескольких конторах. Кстати, какие посоветует уважаемый интервьюер?)

Иван Носаев: Если для игр на ТБ, советую BET365 и Betfair. Для тестовой игры с виртуальным банком Winline. На исходы сам ставлю в марафоне или ВХ.

Что для тебя ставки? Хобби или заработок?

homo_sublustrum:Скорее хобби. По статистике зарабатывать удается что-то около 5% игроков, я не из них. Все-таки иногда не получается справиться с эмоциями, так или иначе, тебе симпатичны те или иные команды, и, даже пытаясь абстрагироваться от этой симпатии, твоя оценка не является объективной. Поэтому играть на тоталах в малоизвестных лигах, где у тебя нет фаворитов - это то, что мне нужно...наверное =)

Иван Носаев: Т.е. на дистанции ты в прибыли не бываешь?

homo_sublustrum:Бываю, но не в той, в которой хотелось бы) Я стараюсь регулярно выводить средства со счета. Но все же хладнокровия порой не достает, когда черная полоса затягивается, в этом вижу свой минус.

Иван Носаев: Ну и последний вопрос. Есть ли у тебя желание вести отдельную колонку в блоге «100X BET»? Будешь приглашенным специалистом по матчам на ТБ.

homo_sublustrum: Достаточно заманчивое предложение. Не вижу смысла отказываться. Единственное условие - буду писать раза 3,4 в неделю - на большее времени нет.

Иван Носаев: Вот и договорились. Добро пожаловать =)

Интервью с победителем конкурса «Халява».