Реклама 18+

Польский заговор

Пошел уже четвертый день на Евро, а разговоры по поводу того, что поляков будут тянуть за уши в четвертьфинал, до сих пор не утихают.

Я считаю, что подобные разговоры нужно пресечь на корню.

 Удаление грека в конце первого тайма – это решение арбитра, показатель его недальновидности и в какой-то мере не готовности к матчу.

Я не вижу повода для помощи полякам. Вылет сборной Польши ни в коем случае не скажется на посещаемость матчей  плей-офф. Нужно заметить, что все матчи, проходящие на территории Польши, собирали аншлаг. А вы говорите не окупается.

На украинской земле матчи не пользуется таким ажиотажем, как в Польше, а на матчах Украины стадион будет битком. Почему же их тогда украинцев не продвинуть, чтоб окупилось Евро.  Это было бы как-то обосновано еще.

Если уж серьезно искать заговор на этом турнире и ссылаться на предвзятость судей, то можно начать думать, что жеребьевка Евро (очень удобная для поляков) была спланирована заранее  - что уже является бредом.

Просто нужно уйти от паранойи по поводу судейства в сторону поляков. Ошибались не только в матче поляков, но и в матче Хорватия – Ирландия. Что же это получается и продвижение хорватов выгодно УЕФА и хозяевам? Конечно, нет.

На прошлом Евро подобных разговоров не было. Не свистели в пользу хозяев, и не нужно ссылаться на уровень швейцарцев и австрийцев, нынешние хозяева тоже не из фаворитов.

Следовательно, теория «Польша в четвертьфинале» - пустая и не имеет право на существование. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туманный альбион
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+