Реклама 18+

No brain. Feeder. Legend

29 октября 2011 год. Стэмфорд Бридж". Челси - Арсенал

49 минута. Андре Сантос сравнивает счет в матче и тем самым закрепляет за собой статус "легенды", встав в один ряд с Виера, Пиресом, Анри, Райтом, а его дух навечно возвысился над стадионом "Эмирэйтс".

Совсем недавно Арсен Венгер заверяет журналистов, что в матчах Лиги Чемпионов будет играть на позиции левого защитника Андре Сантос, а уже через пару дней бразилец возвращается на Родину, в "Гремио", Венгер лишает себя всех шансов на выход в четвертьфинал.

Это шаг Французского специалиста окончательно дискредитировал его в глазах фанатов, экспертов, коллег. Он дарит веру болельщикам на счастливое будущее и тут же лишает всяческих надежд.

Совершенно очевидно, что та идеология которую проповедует Венгер, основанная на лжи, лицемерии, не приемлет игроков прямых, открытых, НАСТОЯЩИХ.

Достаточно вспомнить матч прошлого сезона "Сандерленд" - "Арсенал". Еще одна легенда "Арсенала" Тьерри Анри с гениальной передачи А.С.Аршавина забивает на последних минутах "черным котам", француз бежит поблагодарить россиянина, но Робин Ван Перси по-хамски ограждает Анри от Аршавина, давая понять что россиянину здесь не место. Травля и гнобление игроков - это дозволенное философии Арсена, пример Скилаччи из той же оперы!

Спустя пару дней Аршавин отправлен в аренду, на Родину. А теперь вспомните, кто распевает без всякого смущения "Глори, глори МЮ" (Воистину выродок венгерской идеи, коих за последнее время накопилось достаточное количество), а кто патриотически полирует лавку лондонской команды, раз за разом отказывая клубам в АПЛ в трансфере.

Сантос - жертва самодурства специалиста. Законопослушный гражданин и такой свой футболист, который без причин репрессирован.

Сантос приходил, как достойная замена Э.Коулу. Человек, на счету которого тысячи просмотров его роликов на Ютубе и десятки забитых голов на его счету, подобной результативности могут позавидовать многие игроки линии нападения. Его приходу радовались фанаты, которые проклинали Траоре после матча с МЮ и не верили в хрустального Гиббс.

Цитаты болельщиков:

vinars

уже что-то!))Гиббса и Траоре продать

 

David Ross 

Он намного сильнее Клиши в атаке и не слабее, как минимум, в защите. Так что я рад этому трансферу.

 

mata16

Мне нравится, уже получше чем хиляк Гиббс.

И ведь ни сколько игра бразильца не разочаровала поклонников, он полностью оправдал возложенные на него надежды. Феноменальная работоспособность, голевое чутье, бескомпромиссная игра в обороне - все это было у "Арсенала" до последних событий. Фантастическая игра - унизительное изгнание, которое не понять простому обывателю, логика подвластная только седовласому французу.

То как встретили Андре на Родине лишний раз доказывает, что этот игрок любим многими. Он достойный футболист, его ждут в любом клубе мира, истинный человек. Идеал, которого нынешний Арсенал просто и не ДОСТОИН!

*  текст наполнен лишь сарказмом, почти...

P.S Подпишись

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туманный альбион
-1
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+