Реклама 18+

Ностальгия по туркам

А все-таки что-то грядущее Евро не добрало . Не находите? Прежде всего, потеряла участника, и я говорю о сборной Турции.

Ведь это очень интересный случай, когда волею судьбы они на Евро-2008 дошли до полуфинала и не сказать, что не заслужили - были близки к финалу.

 Подарили людям фантастическую сказку, и в практически каждой главе присутствовала невероятная развязка  борьбы двух сил. В матче с хорватами госпожа фортуна распорядилась дать шанс  людям понять суть истории только в эпилоге к главе.

Жаль, что главный везунчик мирового спорта не вывел турков на Евро. Тренер-волшебник был не совместим с командой-сказкой.

Люблю я восточные притчи, но турецкая сказка родней.

Сегодня увидев запись игры с португальцами в товарищеском матче, мной завладела ностальгия, в памяти прокрутились моменты с голами Нихата в ворота чехов, чудесным спасением в матче с хорватами, прерванная трансляция матча Германия – Турция и мурашки, которые пробежали при голе Лама – это был конец.

 Тогда хотелось финал Россия – Турция, но этого не случилось.

 Эти две команды подарили самые невероятные эмоции мне на Евро, хоть и не схлестнулись в финальной битве – думаю, что это уже была бы нирвана для многих

И хочется, чтоб эта сборная попала каким-то чудом на первенство, как сборная Дания в 1992, например.

Я даже готов вынести гнев на хозяев, дабы одно из мест получили турки. Все же я сторонник того, что путевку на турнир команда должна получать в борьбе спортсменов, а не в голосовании чиновников, но это уже из другой оперы.

Турция проиграла хорватам в стыковых матчах. Почему они с ними не играли так, как сейчас играют в товарищеских матчах остается секретом.

Турция – не участник Евро и с этим нужно смириться. Долой ностальгию – нужно надеяться, что сказку подарят нам какая-то другая команда и пусть ей будет сборная Россия.

Не забудь подписаться на блог.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туманный альбион
+7
Популярные комментарии
Игорь Новиков
0
Та Турция была феерична. Как они спасали матчи! И как за них болели фанаты!
Le Bourgeois
0
Спасибо Гусу, чо.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+