Реклама 18+

Телеканал 'НТВ-Плюс’ получил права на телеканал 'Наш Футбол'

Телеканал ‘НТВ-Плюс' получил полный пакет прав на телеканал 'Наш Футбол' и права на распространение канала и отдельных матчей РФПЛ как в России, так и за рубежом. В межсезонье, напомним, ‘Лига-ТВ' одобрила сделку с 'НТВ-Плюс’ на показ матчей чемпионата России на 3 следующих сезона (2015/2016, 2016/2017 и 2017/2018). Сумма сделки не разглашается – коммерческая тайна. Позднее кто-то из руководителей, возможно, и проговориться о деталях этой сделки.

При производстве и формировании телевизионного продукта ‘НТВ-Плюс', по заверению руководства, использует одну из лучших в Европе производственных и съемочных баз, а также различные технологические новинки. Например, расширенная система презентаций и графического анализа. К концу календарного года планируется проводить прямые трансляции главных матчей в стандарте сверхвысокой четкости 4К. Еще в планах значится запуск специального приложения Second Screen для расширения аудитории канала. ‘НТВ-плюс' обещает сохранить ключевых сотрудников ‘Лиги-ТВ' в своей структуре.

Недавно ’НТВ-плюс ‘ стала победителем организованного Континентальной хоккейной лигой тендера по выбору исполнителя услуг по производству и дистрибуции Телеканала КХЛ ТВ и Телеканала КХЛ ТВ HD.

P.S. ‘НТВ-Плюс' - это первый оператор спутникового телевидения в России. Основан холдингом ‘Медиа-Мост' 1 сентября 1996 года. См http://www.ntvplus.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+