КриРо в Саутгемптоне, Все Дейк в Ман Сити

На предрождественской тренеровке игроки Саутгемптона славно повеселились!

Теперь помимо черепашки ниндзя, Марио, ребенка, леприкона, хипстера, супермена и Чубаки у нас в команде есть еще и Криштиану Роналду! А наряд ВВД просто лучший!:-)

Прошлогодний наряд Келвина Дэвиса также не задержался без дела! Теперь обезьяной с большим прибором стал Бертран. И зацените растяжечку каратиста Йосиды!

А вот некоторые ну прям совсем не подготовились! Стыдно!:-))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+16
Популярные комментарии
dmitri28
+2
Вряд ли ЛЕТОМ эти трансферы состоятся.

Потому что ВРЯД ЛИ Пюэль доработает до лета
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Он не собирается покупать, вернуть Галлахера и проблема решена. А летом купить Плеа за 15 лямов и ЦП Сиприена из Ниццы за 20 лямов.

Мы хотим купить из центр дефов Симуновича (Селтик), Виммер и я б купил Кина - у него останется год за 15 лямов все.
NottinghamForest79
+2
«Челси» включился в борьбу за ван Дейка и готов предложить за него 55 миллионов зимой. Если летом Конте давал за Кулибали 55 миллионов фунтов 3 года по контракту, то летом за ВВД мы можем получить до 60 миллионов фунтов в конкуренции с Пепом, ждём лета и запасаемся попкорном, кто более щедрый.
Ответ на комментарий dmitri28
Пока это шютка. Но кто знает!:-))
NottinghamForest79
+2
Хочу чтобы Челси и Уотфорд выграли у Кур, за то как Вертонген поступил с Джей Родом и на Рэдмонде была жёлтая картка, а не красная и штрафной.
Ответ на комментарий dmitri28
Пока это шютка. Но кто знает!:-))
NottinghamForest79
+2
Хосеп Гвардиола: «Сейчас ван Дейк нам не нужен». Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола исключил вероятность перехода в команду центрального защитника «Саутгемптона» Виргила ван Дейка во время зимнего трансферного окна. «Будет ли у нас ван Дейк в следующем месяце? В следующем месяце не будет, это невозможно, потому что мы играем с «Саутгемптоном» на выезде в апреле (смеется). Он игрок «Саутгемптона» и сейчас нам не нужен. Что касается других возможных трансферов, то пока ответ отрицательный. Но, возможно, на следующей неделе мы поймем, что на какой-то позиции нам нужен кто-то особенный – к примеру, у нас не слишком большой выбор на флангах обороны. В остальном мы вполне довольны», – сказал Гвардиола.

Ранее стало известно, что «Саутгемптон» готов продать ван Дейка «Манчестер Сити» за 60 миллионов фунтов. ВВД уже принял решение перейти к Пепу летом, он бы майку не одел.
Ответ на комментарий dmitri28
Пока это шютка. Но кто знает!:-))
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+