Реклама 18+

Динамо 2020/2021, кто по итогам сезона покинет команду. Наше мнение

В своей рубрике, где мы разбираем возможные уходы игроков по итогам сезона 2020/21, мы уже затрагивали команды, которые являются лидерами лиги. Но на этом решили не останавливаться и продолжить данную рубрику. И сегодня мы разбираем игроков Динамо.

1.Полузащитник Владислав Карапузов.

Воспитанник Локомотива еще в прошлом сезоне перешел в Динамо. Однако к играм за основной состав бело-голубых стал привлекаться только с этого сезона, но уже запомнился зрелой игрой. Не в обиду Владиславу, пока он заметно проигрывает конкуренцию более опытным и мастеровитым одноклубникам. Поэтому, чтобы не отсиживаться на скамейке запасных, а наоборот набираться опыта через игры, Карапузову стоит на год съездить в аренду в один из средних клубов лиги.

2. Полузащитник/защитник Роман Нойштедтер.

После перехода в прошлом году из Турецкого Фенербахче в Московское Динамо, перестал показывать ту игру, за которую его ценили и стали вызывать в сборную. С тех пор, Роман лишь моментами напоминает лучшего себя времен Шальке и поэтому не смог стать постоянным основным игроком бело-голубых. На наш взгляд, русскому немцу стоит задуматься о перезагрузке своей карьеры и для этого подыскать себе другую команду.

3. Нападающий Сильвестре Игбун.

Нигерийский нападающий еще недавно блистал в Уфе, чем и заслужил повышение в виде перехода в Динамо. Однако в составе бело-голубых у Игбуна дела идут намного хуже, и он в чистую проигрывает конкуренцию не только Комличенко и Клинтону Н`джи, но и молодому Грулеву. Поэтому мы считаем, что Сильвестру лучше сделать шаг назад и, к примеру, вернуться в Уфимский клуб, чтобы помочь в борьбе за выживание, а самому обрести самого себя и начать показывать свой лучший футбол.

4. Защитник Заурбек Плиев.

Воспитанник Динамовской академии не смог с первого раза закрепиться в составе основной команды и 10 лет скитался по клубам-середнякам нашего чемпионата и клубам-лидерам чемпионата Казахстана, пока в 2019 году не вернулся в родной клуб. Но и со второго захода у него не получилось стать для Динамо незаменимым игроком основы, так как за 2 года, он провел лишь 15 матчей. В связи с этим мы считаем, что руководство столичного клуба будет снова искать варианты для дальнейшего трудоустройства Заурбека, а будет это аренда или полноценный трансфер, мы узнаем только в конце сезона.

5. Защитник/полузащитник Константин Рауш.

Еще один натурализованный немец, в нашем разборе. К сожалению, мы немного опоздали с публикацией статьи, так как Константин уже не является игроком Динамо, по причине окончания действия трудового договора. При этом, мы оставили его в нашей статье, потому что уход Константина представлялся нам очевидным, так как в последнее время Рауш проиграл конкуренцию и был запасным игроком команды. При этом, мы считаем, что еще увидим Константина в нашем чемпионате, так как спрос на него, среди клубов лиги, точно будет!

Вот такая статья у нас получилась об игроках столичного Динамо. Благодарим читателей за проявленный интерес к статье и напоминаем, что будем благодарны, если вы поставите статьей лайк и подпишитесь на наш канал. У кого есть соображения по другим игрокам, оставляйте их в комментариях. Ваши братья Сидоровы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Братья СИДОРОВЫ
+12
Популярные комментарии
Игорь Колупанов
0
1.По Карапузову выводы будем делать по окончании сезона
2.У Ноя в конце сезона заканчиваеться контракт
3 и 4 Согласен вообще не понял как к нам попали))
5Уже ушел))
А вообще межсезонье будет интересным,ко всему выше перечисленномувроде у Каболре контракт заканчиваеться,не понятно что у Парша,как с Филиппом вернеться к соотечественику или останеться на родине
Alexey2908_1
0
ИМХО, Плиев может быть для глубины скамейки на две позиции ЦЗ и ЛЗ, но именно как глубокий резервист. Если у него контракт, то досрочно разрывать думаю не будут... Если заканчивается, то конечно на выход, при условии, что кого-то получше возьмут. Карапузов - может быть и стоит на год в аренду.... Рауш уже ушел, Нойштедтер контракт заканчивается, Каборе контракт заканчивается. Однозначно нужно кого-то лучше и перспективнее. Игбун по моему еще год контракта будет - на мой взгляд для обоймы норм, досрочно разрывать смысла нет. Не дай Бог вернут Филиппа, он там в Вольфсбурге оседает на скамейке, могут не выкупить... Лучше получить 12 млн и потратить их более продуктивно... Варелу стоит выкупить - тем более деньги адекватные. Паршивлюк если контракт заканчивается - то на выход, а Варела может быть основным на родном правом фланге. При этом нужно будет еще кого-то брать как реального конкурента Варела и Скопинцеву.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+