Реклама 18+

Израильские Химки или ФНЛ в Петах-Тикве

За несколько дней до вылета в зимнюю Москву, а значит и завершение нашего путешествия мы запланировали посещение Петах-Тиквы. Это пригород Тель-Авива, а за счёт плотного расположения городов, можно сказать, что это уже одно целое.

В первом дивизионе выступают целых две команды из этого городка, как вы думаете с какими названиями? Правильно! «Маккаби» и «Хапоэль». Если первые на данный момент, связанный с перерывом из-за вируса, занимает первую строчку и рвётся в ряды элитного эшелона страны, то вот у вторых все намного скромнее. Команда борется за выживание и именно на домашний матч этого клуба мы и нацелились.

 

Игру мы наблюдали в компании моего друга Александра. Саша - админ одной известной группы в Фейсбуке об ultras-движении в Израиле, поэтому он в курсе всех перепетий и владеет актуальной информацией. Разумеется, я не упустил момент поспрашивать его на предмет местного футбола в целом, и конечно в Петах-Тикве, в частности.

Чем же стадион Ха-Мошава напоминает Химки? Кто враждует с бело-синими, а кто дружит с арабами? Смотрите в новом влоге Романтика

Не забудь подписаться на мой канал

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+46
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+