Реклама 18+

Вспышки коронавируса на севере Италии. Финал турнира в Бергамо отменен

Коронавирус добрался до севера Италии.

Сегодня на турнире категории «челленджер» в Бергамо (Италия) должен был состоятся финальный поединок украинского теннисиста Илья Марченко и француза Энцо Коко. Однако премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал указ об отмене всех спортивных соревнований в северных регионах Венето и Ломбардия на этих выходных из-за угрозы вируса. Об этом сообщили на официальном сайте Федерации тенниса Италии.

Для Марченко, который занимает 253-е место в мировом рейтинге, это должен был стать первый финал в текущем году. Ранее он без успеха выступил на трех турнирах. Оба теннисиста получат очки и призовые за выход в финал.

Для тенниса это уже не первое такое событие, несколько месяцев назад организация ATP отменили несколько турниров категории «челленджер», которые должны были пройти в Китае. На данный момент число заразившихся коронавирусом на севере Италии превысило 150 человек. На севере страны отменяют или переносят все массовые мероприятия, в том числе футбольные матчи чемпионата Серии А: Интер — Сампдория, Аталанта — Сассуоло и Верона — Кальяри.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вселенная тенниса
+24
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+