Реклама 18+
Реклама

Трансферные новости Премьер-лиги: Салах, Рашфорд, Обамеянг, Ляказетт, Гризманн, Де Лигт

 

17 мая британский журнал «The Week» написал о возможных, но еще не совершённых трансферных сделках.

Маттейс де Лигт

Нападающий Ливерпуля и Египта Мохамед Салах – главная цель этим летом для Реала. Ссылаясь на информацию французской телекомпании «Канал+», газета «Дэйли мэйл» сообщает, что главный тренер «Реала» Зинедин Зидан хочет «обновить свою атаку».

Эден Азар из «Челси» - еще один игрок, который может присоединиться к королевскому клубу, в то время как «Скай Спортс» сообщает, что «Реал» также близок к подписанию контракта с Лукой Йовичем из «Айнтрахта» за 52,4 млн. фунтов стерлингов.

Главный соперник «Реала» в испанском чемпионате - «Барселона» присматривается к нападающему «Манчестер Юнайтед» Маркусу Рашфорду и форвардам «Арсенала» Пьеру-Эмерику Обамеянгу и Александру Ляказетту («Мундо Депортиво»).

«Барселона» является в фаворитом в борьбе за Антуана Гризманна. Однако «Манчестер Ивнинг Ньюз» сообщает, что «Манчестер Сити» «желает» заплатить за игрока по положению о выкупе, который имеется в контракте француза.

«Дэйли стар» пишет, что если «ПСЖ» захочет подписать Ришарлисона из «Эвертона», они должны будут заплатить ливерпульскому клубу 65 миллионов фунтов стерлингов.

Уилфрид Заа хочет играть в Лиге чемпионов в новом сезоне, но его клуб «Кристэл Пэлэс» требует 100 миллионов фунтов стерлингов за ивуарийца. Предложений купить полузащитника за такую цену пока не поступало, сообщает «Гардиан».

Полузащитник «Ньюкасл Юнайтед» Шон Лонгстафф интересен «Манчестеру Юнайтеду». Однако «Ньюкасл» не хочет продавать 21-летнего футболиста, передает «Скай Спортс».

Также «Манчестер Юнайтед» все еще хочет заключить контракт с де Лигтом из «Аякса». «Дэйли телеграф» утверждает, что 19-летний капитан Аякса по-прежнему заинтересован в переезде на «Олд Траффорд».

Кроме того, «Манчестер Юнайтед» претендует на Роберта Левандовски из «Баварии», Заа и Дибалу («Ювентус»).

Ливерпуль послал скаутов в Лион, чтобы те посмотрели, как Мемфис Депай сыграет с «Марселем». «Дэйли мэйл» напоминает, что Депай в 2015-2017 гг. играл за «Манчестер Юнайтед» (33 игры, 2 гола).

 Источник: "The Week".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Не по-нашему
+16
Популярные комментарии
barcelonaa
+8
Столько бредятин💩
uvao2070
0
И при этом не купит ни одного англичанина
Ответ на комментарий Рабадан Загирбеков
Ша реал всех типов СКУПИТ из Англии
Рабадан Загирбеков
0
Ша реал всех типов СКУПИТ из Англии
Написать комментарий
Реклама 18+