Реклама 18+

Овальный четверг 2015 №4

«Сэлфорд Рэд Дэвилс» (6 очков) - «Уиднесс Вайкингс» (6 очков)

Начало матча сегодня в 23.00 по мск

Букмекеры видят фаворитами этой встречи «Дьяволов», причём фаворитами довольно ощутимыми – БК «Марафон» даёт на победу хозяев коэффициент 1.30, а БК «William Hill» - 1.28.

Когда фаворит так хорош только на бумаге, а не на поле, то лезть в исход за такой маленький коэффициент я бы не советовал - даже если андердог и проиграет, то риск всё равно слишком велик.

Касаемо же форы, то здесь мне больше симпатичен плюсовой гандикап на гостей «+10.5» и «+10». Это две попытки с одной смазанной реализацией.

Тотал этого матча, 46.5, пробивался за последние 5 встреч между этими клубами 3 раза.

Также стоит отметить, что прошлый матч выиграли «Дьяволы», но до этого у «Викингов» было 4 победы подряд.

Теперь немного оторвёмся от цифр и посмотрим на то, с чем обе команды к этому матчу подошли.

У хозяев дебютирует в турнире молодой проп, продукт системы «Сент-Хеленс», Карл Фостер, который заменит травмированного Джордана Уолна. Также в составе «Сэлфорда» пропустит матч французский хаф-бэк Тэо Фагес, получивший двухматчевый бан за грубость. К хорошим новостям для «Дэвилс» стоит отнести возвращение сразу нескольких ведущих игроков. Фулбэк сборной Новой Зеландии Кевин Локк точно выйдет на поле, как и Лиам Худ, Кори Патерсон и Мэйсон Кэтон Браун.

У «Викингов» также будет не сильнейший состав: матч пропустят Дэнни Тикл, Дэнни Галеа и Патрик Ах Ван. Но зато вернуться в строй Дэнни Крэйвен, Крис Дин и Эймон О’Кэрролл.

Прогнозы на этот матч самые разные. Ведь оба коллектива достаточно непредсказуемы.

Так, Зак Уилсон с портала loverugbyleague.com прогнозирует победу гостей с форой в 10 очков. Свой выбор он мотивирует тем, что у «Сэлфорда» кроме родных стен нет другого преимущества над своими сегодняшними соперниками, но «Уиднесс» на старте сезона выглядит весьма внушительно. Победа гостей с маржой 6-10 идёт на БК «William Hill» за 8.50, чистая победа за 3.50, на БК «Марафон» за 4.25, дюжинная маржа победы «Викингов» - 4.33.

Кстати, по данным БК «bet365.com» большинство денег, поставленных на эту встречу было поставлено на гандикап «Уиднесса» «+10».

Лично я считаю, что игра будет крайне непредсказуемой, и победить могут как те, так и другие.

Однако более высокие коэффициенты на победу гостей заставляют меня искать варианты там, либо среди событий не на исход этой встречи.

Так, волшебным выглядит спецпредложение от БК «William Hill» - Рис Ханбэри сделает первую попытку в матче и «Викинги» победят, за это дают коэффициент 34. Шансы не велики, но и коэффициент позволяет играть малой суммой.

И ещё один интересный момент, регбист «Сэлфорда» Джуниор Са’У делал попытки в трёх предыдущих встречах этих команд. Сейчас линия на то, что он сделает занос следующая – в течении матча с коэффициентом 2.50, первая и последняя же попытка в игре оцениваются в 15.

Из тех, кто реально может отличиться в игре, всё тот же «Викинг» Рис Ханбэри, чья попытка в течении матча идёт с коэффициентом 1.91. И это, на мой взгляд, один из лучших рынков на данную встречу.

Также хороший вариант поставить на попытку регбиста хозяев Кори Патерсона в матче за 3.50

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Овальное безумие
+4
Популярные комментарии
Phantom_of_the_Stadium
+1
Всегда приятно, когда твой труд ценят))
Ответ на комментарий гилберт
Спасибо, молоток!
гилберт
+1
Спасибо, молоток!
гилберт
0
7 попыток Красных дьяволов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+