Реклама 18+

Проснулись! Новый год на носу!

Уважаемые, дорогие читатели и подписчики блога Ottawa Senators! Здравствуйте!

Под конец года принято подводить итоги и даже набрасывать кое-какие планы на ближайшее будущее наподобие «сразу после праздников сотворю то-то и вообще буду отныне вести себя так-то, вот!». В любом случае, имеет место воодушевление и приподнятое настроение. Ну, у большинства все обстоит примерно подобным образом. Остальной части желаю взбодриться и не хандрить. Выше нос!

Так вот. Несмотря на множество разнообразнейших событий и обстоятельств пишу сейчас вам, уважаемые читатели, с улыбкой и даже некоторой радостью. А как же – почти первый пост за месяц! Заметили, кстати, что давно уже обновлений не было в блоге? Пора бы наверстать, да.

Итак. Материала действительно накопилось (ни в коем случае не пропущено!) масса. Кто виноват в этом и что делать. На оба вопроса имеются прямые ответы.

Виноват – Ottsen. Раздолбай и негодяй. Никакие оправдания не принимаются.

Что делать – работать. Прям на праздниках.

Ожидаемые результаты:

Восполненные посты с отчетами обо всех прошедших матчах. Примерно по 4 игры в одном посте. Ничего лишнего – матч, фото- и видеоматериалы к нему. Комментарии болельщиков, цитаты участников (если повезет) да собственно статистическая сводка 3.0 (придумали новую форму, компактнее и полнее она, вроде как, но судить вам, конечно). Табличка с турнирным положением, даты очередных матчей. Всё. Получается что-то вроде четырех или пяти постов.

Отдельным материалом надо дать интересные факты за последний месяц. Для полноты картины и вообще. Наверное, попробуем даже увязать в более или менее цельную историю. Скорее всего, там найдется место и для авторских рассуждений.

Итого имеем вполне внятный план публикаций. Пойдут они по мере готовности и, чего бы очень хотелось, плотненько друг за дружкой. Наверстываем же! На замечания, мол, да кому нужны эти отчеты об играх месячной давности – отвечу. Нужны. Для порядку. Чтоб чин чинарем. Чтоб в очередном посте-навигаторе было все по полочкам – вот матчи, а вот посты. Никто не забыт, ничто не забыто.

Если конкретнее, то попробуем провести эксперимент сформатом. Разделить отчеты и новости команды на разные посты. Статистический и информационно-аналитический. Как-то так. Это дополнительно даст возможность авторам блога больше давать различных материалов. Переводы самостоятельные публиковать. Добавлять новые рубрики. И т.д.

Уверен, обновляться нужно. И чрезвычайно здорово, что рядом есть товарищи, которые поддержат, вразумят, раскритикуют и вдохновят. Говорю сейчас о lumentulo и nikkki в первую очередь. Без этих парней уже и не представляю нынешний русскоязычный Сенат – блог, группу в контакте, прочие проекты. Громадный объем работы проделывают. Орлы!

А ведь подумать только – с января 2013 же всего блог заработал на регулярной основе и в современном формате. Год всего! Даже меньше! Но сколько всего уместилось в этот промежуток! Мощные посты, азарт и скорый темп укороченного сезона, поиск графических решений и оформления, переводы, премия sports.ru, флэш-моб, интервью, освещение трейдов. Постарались охватить тему максимально. Практически удалось. Вау! Теперь нужно перебороть синдром второгодника, держать заданную планку и двигаться дальше. Наверное, будет сложно, но другого пути нет. Нужно лишь крепко собраться с духом и спокойно и упрямо шагать к новым вершинам.

То же самое касается и «Сенаторов Оттавы». Тверже шаг, бодрее настрой – и место в плей-офф очень даже еще реально. Ближайший и крайний в этом году матч начнется через какие-то минуты. Подарка в красивой упаковке не жду. В этом сезоне команда уже отучила от подобного. Пусть в случае чего победа станет новогодним сюрпризом.

Больше сюрпризов и замечательных событий в Новом году вам, уважаемые читатели и подписчики! Пусть все ладится и получается, сроки не горят, а ресурсов хватает. Коллеги и партнеры – не тупят и не подводят критично, только в допустимых рабочих рамках. Задуманное пусть планомерно претворяется в жизнь, а победы – куются с правильным настроением. И чтоб было с кем эти успехи отметить! Соответственно, добрейшего здоровья вам и достатка. Дома же пусть будет свет, тепло, любовь и понимание. Все будет хорошо!

Ну, счастливого Нового года!

P.S.

В 2012 году был вот такой новогодний "запой".

P.P.S.

Говорят, на Новый год здорово новоселье справлять. У русскоязычного Сената, похоже, так и будет. Обставляем сейчас вот сайт ottsen.ru. Не могу уверенно сказать, что 2014 год встретим уже там, но все может быть. Такие дела ;-)

!!!Go, Sens, Go!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ottawa Senators
+21
Популярные комментарии
Hass
+3
Всех с наступающим, удачи нам и нашему любимому клубу в Новом Году!

P.S. Посоны, вы все равно лучшие, хоть и давненько ничего не постили;-)
зубами щёлк
+2
Каждая вторая игра Сенаторов заставляет вспомнить цитату из "Матрицы":

Нео: Ты знаком с чувством, когда не знаешь, ты уже проснулся или еще спишь?
Чувак: Да, знаком. Это мескалин.

Не знаю, кто раздает красные и синие таблетки в раздевалке, но пора уже настраиваться на каждую игру, а не через раз. Это новогоднее пожелание Сенаторам. Отдельные пожелания: Спецце - посмотреть еще пару матчей из прессбокса, как команда рвет ж*пу; Моржу - не знаю, более стабильного состава, что ли; Мельнику - построить свое ср*ное казино или какой-нибудь еще проект, и не жмотиться. Ну и выиграть кубок, конечно. И немедленно выпил.

Всем остальным - удачи и успехов в делах; а Мише - еще и свободного времени на блог.

Кстати, лучше пропустить обзоры, и сразу писать актуальную инфу (например, когда ждать Спеццу и Филлипса обратно, и надо ли); или написать один обзор - но только сжато и с самыми интересными моментами.

Еще раз всех с Новым Годом!
зубами щёлк
+1
На лучший момент месяца номинируется гол Грининга коленом через себя за шиворот Томасу. На ютюбе не нашел, поэтому ссылка на официальный нхл.

senators.nhl.com/gamecenter/en/boxscore
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+