Реклама 18+

Сашка

 Я уже 3 дня не могу найти свою любимую розовую шапку. Все облазила, везде искала, пропала моя шапка, как же так, жить без нее не смогу. В итоге мама обнаружила ее в капюшоне куртки, в которой я благополучно проходила 2 дня, сокрушаясь о пропаже шапки.  Мама достала ее со словами:

-вот в этом ты вся. 

        Я взяла шапку и подумала, это я еще смею говорить, что Легков неорганизованный? Я же в точности он. Вот все, что с ним происходит, это и есть я.  Если бы я была в такой же ситуации,  тоже бы упала, однажды я упала в лужу на первом свидании свернула не туда или заболела. Я всегда болею, когда не надо, откладываю все на последний момент и, как правило, не успеваю, но это не потому что  не хочу, я очень хочу, но вот так случается, и вообще все делаю не так. У меня даже трансляция вырубилась на финише Саши, то есть оцените всю важность момента, болеть за него столько лет, пройти столько неудач, а момент триумфа не увидеть. Раньше мне казалось, что такое происходит только со мной, потому что я безалаберная и неорганизованная(с), но теперь я точно знаю, я такая не одна. Поэтому  никогда его не ругала. Плакала, плакала, плакала, но Сашку не ругала, это же наш Сашка…такой простой и добрый, такой родной и знакомый, он и есть наша страна, которую можно охарактеризовать одним простым словом: бардак. 

)

       Сегодня он выиграл престижную многодневку Тур Де Ски, это событие историческое, лично для меня не менее ценное и более трудное, чем золото чемпионата мира. 

       Саша, наверное, мой самый любимый спортсмен, и он меня изрядно помучил. Побед не было так давно, вернее их не было вообще, что я начала бояться, что их уже и не будет. Панически бояться. Очень плохо спала все эти последние ночи, мне снились гонки, победы, поражения, Саша, Саша... Я прямо-таки заслужила эту победу, я ее выстрадала, выплакала, дождалась. Я не бросила его ни на секунду, когда было трудно, обидно и больно, так что это и моя победа тоже. Это наша с вами победа) Сейчас не хочется вспоминать прошлое, все эти четвертые места, болезни, падения...помните, он ведь даже умудрился заболеть свиным гриппом в самый разгар Тура пару лет назад? Но была одна гонка, вернее даже не гонка, а репортаж на России 2 про эту гонку, который очень запал мне в душу. Посмотрите, если кто не видел, не пожалеете, в эти 4 минуты поместилась вся его спортивная жизнь. 

        

        Да, кто-то скажет, что ничего не изменилось. Он не выиграл пока ни олимпиаду, ни даже чемпионат мира, но он одержал сегодня самую главную победу, над собой и своим невезением. Вот почему я так люблю спорт. Он меня делает лучше, сильнее, светлее что ли... он учит нас не сдаваться и всегда идти вперед. Сквозь неудачи, слезы, подножки судьбы, вставать и идти. Мне сегодня Саша доказал, что человек может все, только нельзя сдаваться, несмотря ни на что. И верить в себя, даже если в тебя уже не верит весь мир, даже если комментатор Всея Руси перед стартом на чемпионате мира  представляет тебя как главного неудачника российского спорта. Пусть говорят... А я скажу просто: Спасибо, Саша... 

П.С. Всех С РОЖДЕСТВОМ) Мы самые лучшие!)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другая сторона
+52
Популярные комментарии
эш максимыч
+6
видео((

финиш его видел, интервью потом послушал
красавец он, конечно
столько лет к этому шел
ничего, через год в Сочи заберет всё, что должен
teterechka
+6
Мне кажется, то четвёртое место помнят все. Я даже ещё раз поплакала, пока смотрела видео. Как же мне его было жалко. И какой же он всё-таки молодец! Поздравляю ещё раз вас обоих!
Валерия Кукалева
+6
Очень тёплые и хорошие слова)) И очень хороший заголовок. Самый.
Подпишусь под каждым словом. Слёз сколько было - наверное, каждую помню.
Lenys
+4
Ну ты мои мысли описала... Все что на душе...
Самое забавное - мне сегодня снилось, что мы с тобой вместе смотрели Тур... Саша стал вторым... И мы так плакали... Когда я проснулась промелькнула мысль, что это хороший знак...

Мне казалось, что когда он наконец выиграет я буду плакать от счастья... Но эмоций не было... И сейчас мне просто так легко на душе... Когда другие посмеивались над его неудачами, мы плакали и верили, что он сможет стать первым... И вот он этот миг настал... И больше ничего не надо... Наш любимый Сашка наконец на вершине...
primstep
+4
Спасибо, Альбина!
С Рождеством!
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+