Реклама 18+

Праздник, который всегда с тобой. Международная школа спортивной журналистики

Это ведь очень трудно,  рассказать, что я умею лучше всего... Это как рассказать о своих самых лучших качествах.. Кто ж его знает… Наверное, я добрая, веселая, интересная, а кто-то скажет, что я злая, угрюмая и высокомерная. Если спросите меня, то я расскажу, что я умею делать свою работу, но если спросите у моего начальника, то он скажет, что я много чего не умею, например,  медленно, тихо и невнятно говорю, еле-еле  хожу, и  вообще у меня не горят глаза. Возможно, и не горят, потому что все, что я люблю -  это писать в свободной форме, а жизнь и работа требуют от меня писать по шаблонам. А писать по шаблонам - это как жить по шаблонам,  легко, но очень скучно.  Так кругозор рано или поздно может сузиться до точки. И вот, чтобы шаблоны меня окончательно не затянули в свои шаблонные сети, я решила поучаствовать в очередной авантюре.

Так что же я умею лучше всего? Точно могу сказать, чего не умею - отвечать на такие вопросы. Поэтому я задала его своим близким людям. Пять минут, WhatsApp и ответы готовы.  Отвечают, что лучше всего я умею писать,  фантазировать, спорить, удивляться,  анализировать и кушать. Именно кушать, да, так считает мой друг. Спасибо, дорогой. 

А вот что касается обучения, то тут мои желания не остановить. Я хочу научиться быть терпеливой и готовить лазанью, знать в идеале английский и играть на скрипке, держать свои эмоции под контролем и правильно формулировать предложения,  но больше всего я хочу научиться воплощать свои мысли на бумаге, да так, чтобы это нравилось людям.  Вот поэтому я здесь. 

Писать  буду  о зимних олимпийских видах спорта.  Мне интересно многое: и футбол, и хоккей, и теннис; но за полгода до олимпиады, которая будет проходить практически  у меня дома, сам Бог велел выбрать эту тему.  К тому же она более обширная, более глубокая,  чем один какой-то конкретный вид спорта, пусть даже теннис, на который ушла не маленькая часть моего детства или любимый биатлон.  Снег я вижу только по большим праздникам, возможно,  поэтому так тянет смотреть зимние виды спорта, они мне пахнут детством и Новым Годом.

На самом деле это все можно зачеркнуть, особенно про лазанью и игру на скрипке все, что нужно знать обо мне, чтобы взять меня в школу, можно заключить в одном предложении. Я просто очень сильно люблю спорт. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другая сторона
+29
Популярные комментарии
olesy
+4
Альбина, а Ты чего не пропиарила в статусе этот пост? я не подписана на тег "студенческая лига", но поддержать поддержала бы Тебя плюсиком, уж чем могу))
Удачи! :)
olesy
+3
я ваще случайно сюда попала)) как раз через Твой коммент) заинтересовало название "Другая сторона" :)
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
zanas
+3
Альбина, поддерживаю Ваше начинание! Всегда обращаю внимание на комментарии от Другой)))) Пишите, лично мне будет интересно!
B.l.a.z.e
+2
очень круто все написала)
удачи во всем! и главное, блог не забрасывай)
tvt
+2
Я тоже подписалась на свежий взгляд со всех сторон и на все стороны...на ОИ.)
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+