Павел Падакин: «В победе над такой командой закаляется характер»

Во вторник, 15 января, «Нефтехимик» впервые с 2012 года обыграл петербургский СКА. Автор победной шайбы в овертайме Павел Падакин после матча дал эксклюзивное интервью Охтинскому пресс-центру.

 

— Павел, с победой Вас! Ожидали её?

— Конечно, ожидали. У нас перед игрой был разговор с главным тренером Вячеславом Геннадьевичем, и мы играли только на победу. Отступать нам некуда, до конца сезона осталось не так много игр. Надо попадать в плей-офф, поэтому каждое очко было важно. В победе над такой командой складывается, закаляется характер на будущее. Сегодня все хорошо сыграли.

— Как Вы считаете, Вячеслав Геннадьевич сумеет сделать чудо?

— Думаю, что вся команда и тренерский штаб хотят сделать чудо. Но просто так чуда не бывает. Сейчас для нас главное — работа и старание. Как Вы видели, первый период мы начали не очень хорошо. Но во втором и третьем периодах мы все ложились под шайбу, нам попадало в неприятные места. Но мы вытащили игру. Это заслуга и тренеров, и вратарей, и защитников — всех. Все ложились и все бились до конца.

— Почему первый и второй период получились такими разными? Первый был вами проигран и по счёту, и по игровым компонентам, зато второй вы у СКА во всём выиграли?

— Мы вышли немного неготовыми. Немного растерялись, не выполняли некоторые детали, о которых нас просил тренер. Но уже к концу первого периода, а особенно — во втором и в третьем собрались, на сто процентов выполняли тренерское задание, и это привело к победе.

(Продолжение на сайте ИА «Охтинский пресс-центр»)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Охтинский пресс-центр
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Егоров
0
СКА тупо успокоился после двух голов. А если бы играли до самого конца как в первом периоде, то не видать бы Нефтехимику очков.
ZloyGad ZloyGad
0
У нефтехима сейчас каждая игра , как в ПО, поэтому и настрой запредельный. Не каждый , особенно, кто уже решил задачу выхода в ПО, готов сейчас выкладываться через не могу. СКА показал силу и расслабился.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+