Дело Лазовича

Вот как-то противно на душе стало, муторно, как вроде кто-то туда плюнул. Другого то я и не ожидал, собственно, но не думал, что так цинично это всё будет выглядеть.

Мы то, ладно, мы уже привыкли, а Данко каково?  Я даже представляю как всё это выглядело, приехала делегация ментов копов и ну уговаривать Лазовича, мол дело то не так было, а за жизнь и здоровье всемиобожаемого игрока он беспокоился, своим телом прикрывал, а шокер тут сам сработал, конечно, мы разработчиков и поставщиков сего грозного оружия накажем по всей строгости закона. А вот парень то случайно же, а так он охуительный мужик замечательный сотрудник, переаттестацию вот прошёл, да и детишек много у него, кто ж их кормить то будет, ну прости ты его… Ну и простил, а как он мог иначе, вы его улыбку видели?

 Может и мне в следующий раз, когда свою толстую рожу будет засовывать гаец в окно, требуя взятку за превышение скорости, сунуть ему в ответ шокером или выйти да веслом его уебатьпригрозить, может и тут не будет состава преступления, а, как думаете, пацаны?     P.S. А говорили, что Газпром на войне своих не бросает...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Побубним
+12
Популярные комментарии
Лодоч_nik
+2
власть - вот самое страшное, что развращает людей, даже не деньги
Ответ на комментарий
Atanor
+2
Хи-хи... как свинки повизгивают. За ОМОН заступаются. Как мило :о)) Видать нравятся им с недавних пор крутые мачо с шокерами и дубинками :о))
Лодоч_nik
+2
Фурсенке вообще пох всё кроме своего кармана
Ответ на комментарий
Atanor
+2
Согласен, мерзко. Но не только от этого. Вот сначала была новость об отказе возбуждения дела - я как-то хмыкнул, типа и так было ясно, но не особо расстроился... А вот потом новость пришла что дело против болел возбуждено - так тут меня уже зло взяло, это мне уже не нравится, реально не нравится.
Ответ на комментарий
Atanor
+2
По закону - надо бы привлечь. А по здравому размышлению - вот я бы не стал... Себе дороже получится..
А по поводу «миллиционера-коррупционера, денежных купюр коллекционера» (с) - ты все правильно описал. Вполне могу представить ситуацию, когда он тебя простит, чтобы все замять и спокойно на хлебную работу ходить дальше... :о))
Ответ на комментарий Лодоч_nik
а по закону как? вот я, к примеру, хрясну веслом гайца-оборотня, он тоже не захочет дело до суда доводить, чтоб спокойно на работу ходить?
Написать комментарий 40 комментариев

Новости

Реклама 18+