Реклама 18+

SAILING Champions League. ПИРогово вошла в топ-10 сильнейших команд мира

В прошедшие выходные на швейцарском озере Санкт-Мориц прошел финал SAILING Champions League, в котором участвовали три российские команды. В основу SAILING Champions League легло соревнование между командами Национальных парусных Лиг различных стран.

На протяжении четырех дней 24 команды из 10 стран боролись за чемпионский кубок международной регаты. Честь представлять Россию выпало командам «ПИРогово», «Яхт-клубу Санкт-Петербурга» и Leviathan Sailing Team.

За 17 проведенных флайтов лучший результат среди российских команд показала «ПИРогово». Команда Владимира Липавского стала восьмой, набрав 66 баллов и выиграв 4 гонки.

Leviathan Sailing Team рулевого Максима Титаренко набрала 84 балла и оказалась лишь на 17 месте, выиграв две гонки из всех проведенных. «Яхт-клуб Санкт-Петербурга» на 19 месте с 91 баллом.

Чемпионом же стала команда Royal Sydney Yacht Squadron из Австралии. Представители австралийской парусной Лиги впервые приняли участие в SAILING Champions League. На втором месте немецкая команда Norddeutscher Regatta Verein. Третьими стали датчане - Kaløvig Bådelaug.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Национальная парусная Лига
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+