Как я телевизор смотрел

 

Всем привет! Благодаря  общению и сообщению от одной мой хорошей знакомой, решил примерить на себя роль хоккейного журналиста. а именно... написать отчет от матче, который я посмотрел по ТВ. До этого дня, я полагал , что сделать это без, личного присутствия на матче, крайне проблематично. Оказалось что не очень! Даже, более того, эта просьба усилила и без того высокий интерес к игре. Прежде всего, стоит сказать, что я рассматривал этот матч как противостояние России и Канады И , забегая вперед, скажу что мои ожидания вполне оправдались-))

Начало игры прошло в обоюдоострой борьбе! Моменты создавались как у тех, так и у других ворот. Но вскоре преимуществом завладели ярославцы. Как следствие, канадцы стали попадать на скамейку штрафников. Одно из удалений было реализовано! Денежкин-Денисенко-Зенчиков разыграли красивую комбинацию и последний открыл счет в матче. За 4 минуты до сирены, Кирилл Слепец , мощным броском от синей линии удвоил преимущество железнодорожников.

Второй период также начался в равной борьбе. Хоккеисты Оттавы не давали скучать Илье Коновалову. Ярославцы тоже не отсиживались в обороне. Бросали по воротам, но голкипер канадцев был на месте. Так бы и закончилась вторая двадцатиминутка без голов, если бы не Рыбаков, который отдал пас на Аноховского, а тот, в свою очередь, отправил шайбу в ворота, хоть и рикошетом от штанги. 3-0 за 0,1 секунды до перерыва. 

В третьем периоде градус напряжения возрос. Пошли удаления у обоих команд. Настоящее российско-канадское противостояние. В один момент, в штрафных боксах находилось по три (А Оттавы может даже четыре) человека. Канадцам удалось размочить счет на девятой минуте игрового отрезка. Шайба в некой суете попала-таки в ворота ярославцев. Численное преимущество реализовали хоккеисты страны кленового листа. Возможно даже игроки Локо затолкали ее в свои ворота. Спустя минуты две Владислав Рыбаков восстановил комфортное преимущество в три шайбы, причем сделал он это, когда его команда играла в меньшинстве. В оставшееся время команды перепробовали практически все форматы игры: 5на 5 (совсем чуть-чуть) , 5 на 4 , 5 на 3, 4 на 4, 4 на 4 и даже 6 на 4;. На последней минуте игры свое численное преимущество реализовали канадцы. 4:2 победа команды Локо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На Хоккее
+18
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+