Вокруг Армейского дерби

Странная серия была... Очень странная.. Порадовало в ней почти всё , но, как вы понимаете, кроме счёта!  Постараюсь объяснить по порядку.

Финал Запада можно назвать мои возвращением на сектор. После  семейных обстоятельтв, не позволивших мне побывать на играх СКА и Локомотива,  я посетил все домашние игры армейского дерби. 

Игры между СКА и ЦСКА  отличаются своей непредсказуемостью.  Именно в этих матчах нет явного фаврорита.  Данная серия могла бы завершиться с абсолютно любым счетом в пользу любой из команд. Согласитесь, смотреть игру равных соперников, гораздо интереснее чем игру в одни ворота. Пусть даже это будут ворота соперника твоей команды. Эмоции непередаваемые!!! В нынешнем виде КХЛ, такиих игр, к сожалению, крайне мало.

Итак, первый матч серии был назначен на 29.03.2018.  По дороге в Ледовый дворец я думал только об одном. "Пусть  овертайм будет послезавтра". т.к я живу в пригороде, возвращаться домой после 0.00 удовольствие ниже среднего.  Но, команды  послали меня с моми мыслями куда подальше и сыграли результативную ничью в основные 60 минут.  Из забавных случаев могу отметить, что меня в этот момент приследовал клубный автобус ЦСКА, который один раз обогнал мой  троллейбус. Как поет Борис Гребенщиков "Будь ты хоть ролс ройс, все равно стоять в пробке".

клубный автобус 

Матч номер 2, проходивший  31 марта, подарил мне больше всего приятных эмоций и впечатлений.  Само собой, порадовала победа любимой команды со счетом 2-0.   После матча удалось пообщаться с ребятами из Матч тв.  Дарью Миронову видел впервые, кстати,  это была очень неожиданная встреча в коридорах Ледового. Обычно она работает на Московских играх. 

Дарья

 Очень рад был видеть Дениса Казанского и Александра Хаванова. Особое спасибо им за то, что очень подробно и качественно объяснили  парочку игровый моментов.

Александр

Позже, решил вспомнить молодость и поохотиться автогафы Олимпийских чемпионов. Так, мне фартонуло подписать шайбы у Ильи Сорокина и  Кирилла Капризова

автограф

Вот так, подзарядшись позитивом, я отправился домой  ждать Московского продолжения серии. В Столице Армейские коллективы выиграли по одной встрече. Интрига закрутилась заново. Возможно ключевая   встреча состоялась в Ледовом дворце 6 апреля. В день игры, я решил еще немножко понаглеть и подписать еще парочку шайб. Но, на сей раз уже возле отеля ЦСКА.  Простоял порядочно! Никто не вышел. На улице шел противный дождик , плавно переходящий в снег. И вот, чтобы уж совсем не замерзнуть и не отдать концы,  отправился в кофейню. Согреться  любимым латте. Сижу, никого не трогаю,  и тут в дверях  появляется Кирилл Капризов.  Думаю, ладно не буду трогать человека. Нехорошо это. Но тут же в кофейню заходит болельщик ЦСКА  с явным желанием сфотографироваться с человеком, забросившему решающую шайбу в Олимпийском финале. Такую возможность упускать было нельзя, решил помочь товарищу получить желаемую фотографию ну и попросил его  о том же самом.

Кирилл

После этого, я допил свой кофе, армейцы быстренько погрузились в автобус и отправились на игру. Их примеру последовал и я. Сама игра была что-то с чем-то.. Столько моментов было у СКА, но шайба отказывалась попадать в ворота ЦСКА, а в Петербургские ворота, все же попала. Фантастическая непруха Петербуржцев, и кураж Юхансона сделали свое дело в матче, а чуть позже и в серии.. Можете со мной не согласиться, но скажу так! СКА проиграл абсолютно в равной борьбе абсолютно равной команде.  Желаю Армейцам Москвы взять-таки Кубок Гагарина! страны

Ну а я, в свою очередь, перехожу в режим ожидания! Ожидания финалов ВХЛ, в котором Петербургская команда СКА-Нева сыграет с Санкт-Петербургским же Динамо.  И финала МХЛ между СКА-1946  и Локо Ярославль. Это будут матчи с приставкой супер. От себя лично хочу пригласить всех читателей (если таковые есть)  на трибуны ДС Юбилейный и Хоккейного города! Будут не менее захватывающие матчи, рискну их даже поставить в один ряд с Армейским дерби ( исключительно по нервности, напряжению, переживаниям)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На Хоккее
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+