Вывеска на все времена

Всем привет! На календаре 16 августа! А это значит мое межсезонье  официально завершено!  Правда, если четно, открыть новый сезон я планировал абсолютно иначе. В Санкт-Петербурге, в эти дни, проходит сразу два  прекрасных турнира. Один для команд МХЛ, в котором принимает участие моя родная  команда СКА-1946, а другой - для команд ВХЛ!  По ряду причин утренний матч Армейцев Санкт-Петербурга и Москва я так и не посетил, а оставаться совсем без хоккея в мои планы уж никак не входило. Так уже с апреля месяца жду..куда еще-то!!? 

Турнир им. Н.В.Дроздецого проходит в Хоккейном городе, который располагается буквально в шаговой доступности от Ледового дворца.

ледовый

Я неоднократно шутил на тему, что вот этот мостик можно переименовать в мост из МХЛ-ВХЛ  в КХЛ.  Зажег игрок в Молодежке или Вышке и пошел (в прямом смысле слова) на повышение в основу СКА!

Матч, который мне выпало посмотреть,  имеет очень хорошую вывеску "Динамо-Лада". Да, понятно, Лада уже не та, что шумела в чемпионате Межнациональной Хоккейной Лиги и в чемпионате России по хоккею, а Динамо - вообще не то! Даже город другой, но эта команда является действующим обладателем кубка Петрова. В общем и целом, неплохая афиша! Теперь дело оставалось за болельщиками и командами!

Зрителей на игре, по моим подсчетам, собралось порядка 200 человек . Не аншлаг, прямо скажем,  но для предсезонного турнира вполне пристойно. Были замечены и болельщики гостей. Жаль только что они молчали как партизаны. Могли бы объединится в единый сектор и поддержать свою команду так как это делал фан сектор Динамо.

По игре - она выдалась  на загляденье.  Динамовцы начали достаточно активно и , вполне ожидаемо, вышли вперед!  На 9-й минуте Антон Горбачев отправил шайбу в ворота Лады. Через пять минут Александр Денежкин удвоил преимущество бело-голубых, а в самом начале второго периода Владимир Барабанов довел счет до угрожающего! 3-0.  Но на этом энерджайз динамо кончился и пришло время гостей показать что и они умеют играть в хоккей.  Первую шайбу автозаводцы забросили на 29-й минуте. Отличился Владимир Журавлев. После этого началась 24-х минутная голевая засуха. Но игра не стала скучной! Команды порадовали болельщиков парочкой драк и опасными моментами, как у одних, так и у других ворот.

на 52-й минуте игры тольяттинцы отличаются во второй раз - Филипп Метлюк ( если верить протоколу игры)  довел разрыв в счете до минимума. Через три минуты Константин Майоров сравнивает счет! 3-3. В головах болельщиков поселилась мысль об овертайме, но у Александра Мастрюкова было другое мнение по  данному вопросу!  Он решил подарить  своей команде полноценные три очка! 3-4 за минуту, или чуточку более, до конца! Фантастическая развязка. Супер волевая победа Лады. С чем я ее и поздравляю!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На Хоккее
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+