ЦСКА-Ростов. Что тут скажешь?

Лучше, чем Арнор Сигурдссон в перерыве, и не подытожить: у армейцев не получалось ни в атаке, ни в защите. Игроки не понимали и не чувствовали друг друга.

Это - короткое саммари первого тайма, на протяжении которого в моей голове кружили две мысли:

1. Как же красно-синим не хватает классного центра. Нет, я не тыкаю пальцем в Ваню с Ильзатом. Просто от их центра не идут мурашки - ни у к болельщиков армейцев от восторга, ни у соперников от непонимания, что же с ним делать.Мурашки - это Эльм плюс Вернблум, креатив плюс отбор, точный пас плюс прерванные атаки на ворота Акинфеева. По такому центру я скучаю, возвращения такого центра (пусть и в других персоналиях) я жду.

2. Уберите с поля Гогуа, пожалуйста, ибо из игры его "Ростов" убрал с первых минут.

Как вы поняли, одну из моих мыслей явно прочитал Виктор Михайлович, а вторая...что ж, всему своё время.Во втором тайме (игра в обороне - спонсор продаж валидола для болельщиков с красно-синим сердцем) мы могли пропустить ещё штуки четыре (спасибо, Игорь, что всего один в итоге). Но и забить могли - об этом не стоит забывать. Кстати, по сугубо субъективным впечатлениям, - Кучаев в центре и Обляков на левом фланге - гораздо более рабочая комбинация, с меньшим количеством брака и большим количеством толку.

Были (есть и будут наверняка) мнения о том, что ВМГ не подходит ЦСКА, что непонятно, в какой футбол он хочет играть.

А мне вот понятно: Виктор Михайлович будет счастлив, если его команда будет играть так, как в первом тайме против "Краснодара". Или так, как в первые 10 минут после выхода Бийола в матче сегодняшнем, - когда соперник был заперт в пределах своей штрафной и атаки, завершённые ударами, сыпались одна за другой.

Но пока не получается. И Ганчаренко, я уверена, не будет ныть по поводу отсутствия игроков на некоторых позициях (как многие его коллеги). Он постарается найти краткое и ёмкое определение тому, что произошло. Почему всё не сложилось.

А "Ростов" сегодня сыграл убийственно идеально. И это даже, нем будем забывать, без Ерёменко. Того самого, который тоже в центре - и креатив, и отбор...

А ЦСКА сегодня...ну что тут скажешь.

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА да не только!
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Catalanz
0
Молча.
Нужно молча двигаться дальше, никого не слушать, только Гончаренко. Упрямо, стиснуть зубы и двигаться дальше.
monsilio
0
Кони сейчас занимают свое место. Победа ЦСКА над продажным Уралом совсем не показатель
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+