ЦСКА-Уфа и все-все-все

Учитывая, что 22 тут РПЛ вполне может стать последним перед паузой в нашем чемпионате (ждём решения во вторник), все команды, видимо, решили выдать максимально безумные матчи. Чтобы было, что вспомнить, наверное) 

Согласитесь, мало кто ждал семи мячей в воротах ‘Урала’ от ‘Зенита’, победы ‘Сочи’ над ‘Краснодаром’ и победы волевой ‘Спартака’ над ‘Оренбургом’. Даже ‘Рубин’ победил (наконец-то, Леонид Викторович😏 - теперь можно снова с Дзюбой инстаграмами меряться). Мало кто ждал, что на последнее место сместится команда, за последнее место которой придётся кому-то извиниться)

А ЦСКА вот ‘Уфу’ не победил - и это, к сожалению болельщиков красно-синих, не стало чем-то неожиданным (просто посмотрите статистику🤷🏼‍♀️).

И по ходу матча, и после него опять в адрес армейцев лились потоки негатива. Снова не тот состав (зачем Чалов? Почему Васин? Куда медленный Дзагоев?), опять не та схема (в три ЦЗ против обороняющегося 90 минут соперника!!!), вскрыть автобус некому...и так далее. 

А давайте посмотрим по пунктам, всё ли так плохо:

  • Шкурин>Чалов : не соглашусь. И нет, я не фанючка Фёдора - я просто смотрю в лицо фактов. С его психологией ещё работать и работать, но во всех остальных компонентах, я считаю, он превосходит Шкурина. И ничего такого выдающегося Илья за свои 30 минут на поле не показал, впрочем, как и Фёдор за 60. 
  • Васин для ЦСКА опасен: вчера, кстати, был молодцом. В первую очередь, конечно, потому что ‘Уфа’ ничего не создавала в первом тайме и почти ничего - во втором. Но хоть не привёз в детской ситуации - и на том спасибо)
  • Дзагоев медленный: а что, Алан когда-то летал на ракете по полю? Да, небыстрый. Да, путался в ногах в концовке. Но креативил в первом тайме, бил по воротам. Плохо? Мало? Но и не хуже и меньше других...кстати, все привыкли ругать ещё и стандарты Облякова. Вчера Вани на поле не было..что, вы по-прежнему уверены, что проблемы стандартов связаны именно с ним? 

И так далее. Можно хвататься за голову оттого, что Сигурдссон не попал с трёх метров в ворота. Что Магнуссон и Щенников лупили по трибунам вместо створа. Но, как я сказала это тут , с таким же успехом можно поражаться тому, как Ивелин Попов попал в перекладину ворот Гильерме. Забей он тогда - и не отскочил бы потом мяч от Песьякова, и не проиграл бы ‘Ростов’, возможно. 

Но, как мы часто говорим, футбол не терпит сослагательного наклонения. 

Поэтому просто - спасибо командам за то, что сыграли эти непростые матчи. Особенно в Москве, при практически пустых трибунах. 

И отдельное, особенное, искреннее СПАСИБО болельщикам ЦСКА, которые вчера поддерживали команду на стадионе. Как счастливый обладатель абонемента на чётный сектор я смотрела трансляцию Матч-Премьер😔 во время которой красно-синие голоса не замолкали ни на секунду. 

Спасибо вам за то, что вы не допускаете и мысли о том, чтобы на наших трибунах появились плакаты про Валю-космос🙌🏼

И спасибо вам за то, что вы поддерживали команду, за то, что гнали ее вперёд - в снег, в солнце, когда казалось, что вот сейчас-то точно дожмут, - и когда не получалось ничего. 

Вы действительно самые лучшие болельщики в мире. Не зря именно вчера игроки вышли с вашим номером на рукавах: что бы ни происходило внутри команды, какие бы недопонимания ни возникали у внутреннего мира ЦСКА с внешним, единство красно-синей армии это не пошатнёт никогда. 

Ему никакие вирусы не страшны.  

Берегите себя - и до встречи на матчах ЦСКА, которые наша команда будет играть под аккомпанемент наших голосов. 

 

Фото: это взяла у Спорт-Экспресса, а вообще оно было, кажется, у всех вчера👌🏼

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА да не только!
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
tverd1
+1
Ну вот опять ты... ЦСКА играл не в пять защитников, а в три. Фланговые играли в атаке и почти не возвращались, а если посмотреть внимательнее, то иногда в два, Дивеев с Магнуссоном поочередно очень высоко располагались при позиционных атаках. Играть в 2 защитника опасно, т.к. все ЦЗ у ЦСКА очень медленные.
Iceeyee
0
Пишу потому болельщик и мне не все равно, когда все равно не пишут. И да, а кто ты такой чтобы мне что-то писать?
Iceeyee
0
Да там всех надо распускать и расстреливать. Нет защиты, нет полузащиты, нет атаки. Соответственно нет и ЦСКА как команды.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+