Реклама 18+

LIVE RM - Зимнее трансферное окно 2015: новости и слухи за 13 января

Все слухи, новости, обзор газетных материалов, а также комментарии экспертов и официальных лиц за 13 января – в ежедневном обзоре дня от Radio Milanista.

–Комментарии экспертов:

Алессандро Суджони: "Новый кандидат в "Милан" – это Сикейра. Уже был контакт между клубами, находящимися в отличных отношениях. Есть вероятность, что игрок перейдет к Россонери и укрепит левый фланг. Дестро? "Милан" должен найти решение для Паццини, который не очень хочет покидать "Милан", а его уход необходим для подписания Дестро".

Арьедо Брайда: "Берлускони пытается дать "Милану" заряд. Я всегда ценил президента, который знает, что вы не можете не любить его. "Милан" нуждается в настоящем форварде, у этой команды отсутствует сильный центральный нападающий. Сусо? Игрок ценный и интересный, он уже немного известен, но обладает неиспользованным потенциалом, это парень, который придет, чтобы продемонстрировать себя, чтобы о нем заговорили. Если Дестро перейдет в "Милан" ему нужно будет набрать форму, чтобы мы увидели истинного Дестро. Единственная команда, которой он нужен – это "Милан".

– Обзор газетных материалов:

Наконец-то, самым главным героем трансферного рынка "Милана" в печати перестал быть Дестро – сегодня издания говорят и о других сделках.

Gazzetta через призму сегодняшнего кубкового противостояния с "Сассуоло", проводит параллели и на рынок, где два клуба борются за полузащитника "Аталанты" Даниэле Базелли. Нероверди уже готовят официальное предложение клубу из Бергамо, и "Милан" ждет серьезная борьба за игрока, тем более для начала нужно отпустить Риккардо Сапонару, который интересен все тем же "Сассуоло" и "Аталанте", а также "Болонье". Помимо этого продолжаются поиски крайнего защитника, и "Милан" попросил мадридский "Атлетико" об аренде Гильермо Сикейры, но "матрасники" ответили отказом.

TuttoSport не унимается и продолжает писать о Маттии Дестро, сообщая новые подробности: в "Роме" настаивают лишь на аренде с обязательным выкупом за 20 млн евро, отвергая все прочие формулы сделки. "Милану" же требуется сразу 4 млн евро, чтобы заплатить за аренду игрока, и эти деньги можно получить лишь продав кого-то из игроков, например Стефана Эль Шаарави, который несколько месяцев назад был интересен "Боруссии". Помимо этого туринское издание сообщает новости о тех, кто может уйти: Микеланджело Альбертацци и Кристиан Дзаккардо отклонили предложение "Болоньи" и ждут новых вариантов, а вот Риккардо Сапонара пока взял время на раздумья над предложением эмильянцев, ожидая предложений от команд Серии А, среди которых интерес к нему проявляют "Сассуоло" и "Эмполи".

CorSera пишет, что сегодняшний матч с "Сассуоло" может стать шансом для Джампаоло Паццини – Менез вероятно останется на скамейке и Паццо выйдет в центре нападения. Помимо этого, сообщается, что "Милан" не намерен отпускать М′Байе Ньянга, по крайней мере, пока Хонда не вернется с Кубка Азии.

Leggo публикует новость, которая может стать сенсационной – Маттиа Дестро срочно ищет дом у озера Комо, и обратился за помощью в риелторское агентство. В "Роме" и среди окружения игрока все опровергают, но будущее Дестро может быть в красно-черных цветах.

– Все новости за день по игрокам:

Риккардо Сапонара: по информации TMW, "Аталанта" пытается заполучить молодого полузащитника "Милана", однако сам Риккардо желает вернуться в "Эмполи", которое, как сообщает Джанлука Ди Марцио, возьмет игрока в аренду с обязательным правом выкупа в случае сохранения места в Серии А. Тем временем SkySport сообщает, что "Милан" сегодня проведет переговоры по игроку с "Сассуоло".

Гильерме Сикейра: по данным SkySport, "Милан" готов осуществить еще одну сделку с "Атлетико" – на этот раз Россонери нацелились на бразильского защитника, которым интересовались еще летом, однако и сейчас мадридцы наверняка отвергнут вариант с арендой Сикейры. Правда, слухи о желании "Милана" арендовать бразильца подтвердило уже и испанское Mundo Deportivo.

Жоао Перейра: как информирует TMW, "Милан" и "Рома" уже контактировали с "Валенсией" по поводу 30-летнего правого защитника сборной Португалии, контракт которого с испанским клубом истекает нынешним летом.

Даниэле Базелли: как сообщает SportItalia, "Милан" хочет приобрести полузащитника у "Аталанты" уже сейчас, однако первое предложение (со включением в сделку аренды Риккардо Сапонары) бергамаски отклонили.

Пабло Освальдо: по информации EuroSport, Маттиа Дестро не покинет "Рому", поэтому реальной целью "Милана" является опальный форвард "Интера" – Галлиани специально работает не распуская слухи, чтобы привести в "Милан" нападающего сборной по низкой стоимости.

Стефано Окака Чука: как сообщает SportMediaset, если Маттиа Дестро в итоге перейдет в "Интер", "Милан" переключится на план Б в лице нападающего "Сампдории" – генуэзцы готовы его продать, а Россонери рассчитывают включить в сделку Джампаоло Паццини.

Сусо: по данным Джанлуки Ди Марцио, в "Ливерпуле" не очень довольны тем, что игрок прошел медобследование в "Милане" уже сейчас, но вариант с тем, чтобы отпустить Сусо уже сейчас (и, значит, вычеркнуть его из зарплатной ведомости), до сих пор рассматривается.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Страх и Пламя
+13
Популярные комментарии
Ali Asadli
0
Продать Ел-Шарави это безумий! Шарави очен талантный.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+