Реклама 18+

Чемпионат Италии, серия №21

Открывается тур противостоянием «ФРОЗИНОНЕ» — «АТАЛАНТА».

Я бы, вполне вероятно, вообще ну удостоил этот матч своим вниманием, если бы не игра недельной давности бергамасков. Тогда они сыграли 1-1 с «Интернационале», по количеству моментов намного превзойдя нерадзурри. Если бы не игра Хандановича, то дело могло обернуться разгромом. Поэтому есть резон вспомнить про таких игроков, как Гомес (7) и Спортьелло (6).

«САМПДОРИЯ» — «НАПОЛИ»

Вновь отметился результативным действием Инсинье (7), пора его возвращать, если продавали на время его некоторого застоя. С Игуаином уже давно всё понятно — это, пожалуй, первый его сезон на высоком уровне, когда он не транжирит моменты пачками, а потому ему стоит отвести место в старте до конца сезона. А вот оборона неаполетанцев перестала нравится, для этого матча она также отстоит на ноль.

У хозяев из-за перебора ж.к. пропускает Сориано. Кассано советовать пока рано, но от матча к матчу он смотрится всё лучше.

«ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ» — «КАРПИ»

Надеюсь, гомофоб Манчини задал трёпку после выезда в Бергамо, и на «Джуцеппе Меацца» они вновь предстанут командой с железобетонной обороной — из игроков обороны не подвергаются ротации только Мурильо (5.5), Ханданович (6.5) и Миранда (6). Если средств хватает на покупку Икарди, то это как вариант, однако на этот тур есть варианты более оптимальные, о них ниже.

«ВЕРОНА» — «ДЖЕНОА»

И первый из них — это Леонардо Паволетти (6.5). Если кто не в курсе, то под предыдущим постом немножко разгорелся срач спор, потому что один юзер обвинял меня в том, что я якобы забыл (хотя просто не счёл нужным) упомянуть о том, что у «Торино» сдвоенный тур (тогда у «быков» много очков принёс Белотти, но, друзья, кто из нас в здравом уме будет пикать Белотти?). Не буду здесь ничего говорить, кто желает, посмотрит сам. Суть в том, что за два тура воспеваемый некоторыми Иммобиле набрал 1+1, а Лео в одном матче забил 2. Вообще у него теперь 5 голов в 3 последних играх, а учитывая кризис «Вероны», он на тур мастхэв, и даже претендент на капитанство. А ещё в прошлом матче у Ансальди три ассиста и сухарь, все ведь успели его закэпить, я надеюсь??

«САССУОЛО» — «БОЛОНЬЯ»

Ещё один бюджетный нап, Фальчинелли, кандидат на позицию третьего форварда. В предыдущем туре забил, но однажды. У гостей из-за дисквы пропустит матч основной Мазина, навряд ли они уедут от нероверди с сухарём. Если кто верит в Берарди, то продавать не стоит. Равно как и не стоит верить обороне «Сассуоло» — Дестро (7.5) в этом сезоне похож на себя раннего.

Ну и, наконец, центральный матч тура

«ЮВЕНТУС» — «РОМА»

Полгода назад римляне уверенно переиграли туринцев. Подчёркиваю — переиграли. Послезавтра же, я уверен, будет точно наоборот. «Старая синьора» на ходу, выездной погром «Удинезе» мало кого удивил.

А вот «Рома» удивть сумела, и удивить неприятно. Забить в своём логове «Вероне» всего однажды — это ли не признак творческого кризиса. При этом в обороне надёжности нет тоже, да и вратарь не выручает. А ведь совсем скоро игры Лиги Чемпионов с «Реалом». Ну а пока что «Ювентус» будет в роли лакмусовой бумажки. Кто закэпил Дибалу (8) тур назад — тот молодец (в отличие от меня, эххх), у кого был защитник (но не Кьеллини, как у меня, эээээххх) — тот тоже молодец. Однако на этот тур с защитой лично я рисковать не буду — всё-таки в контратаках «Ромы» раскрывается немалая часть её атакующего потенциала. В принципе, из железных вариантов кроме аргентинца и Пьянича (8.5) и нет никого. Опционально — Манджукич (8), Салах (7), Жервиньо (7.5).

Коротко об остальных:

«Палермо» — «Удинезе». Против команды, где в воротах стоит главный (он даже круче одного поляка) по привозам и ляпам Карнезис, не могу не посоветовать Васкеса (8.5), Джилардино (7.5) же хватит, как и всегда, одного касания для гола. Плюс Данило удалился в прошлой игре у гостей.

«Фиорентина» — «Торино». В последние туры у обеих команд схожие проблемы — ни надёжности в обороне, ни стабильного тащера в атаке. Кали-гол подустал, в прошлой игре с «Миланом» вообще стопроцентых моментов создано не было. У «быков» вернулся Иммобиле (8), да, но неизвестно, как он себя проявит в игре с серьёзным соперником. Белотти (6.5), как уже говорил, в последних двух матчах набрал 3+1, просто к сведению.

«Эмполи» — «Милан». Ну, что я говорил про Боатенга? Вновь принёс много пользы, появившись со скамейки. Бакка (7.5) забил в минувшем туре, но он нестабилен, лень проверять, но, по-моему, он ни разу ещё два тура подряд не забивал. В отличие от Маккароне, кстати, ветеран даже без Сапонары без гола с поля не ушёл.

«Лацио» — «Кьево». Клозе (8) вышел на замену и сделал два ассиста (второй — вообще чума: промчался по флангу почти до линии и пульнул в штрафную точно на ногу Луличу, часто такое в его исполнении видели??). Но, в остальном, песня известная — нет стабильного тащера ни в одной из линий. У гостей, кроме Палоски (7.5), вообще нет вариантов лучше. Тур вообще для форвардов выглядит хорошим, чего не сказать о хавбеках, а про оборонцев молчу.

 

Ну, в целом, это всё. Го в комменты, я создал)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Seria A
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+