Реклама 18+

Чемпионат Италии, серия №29

Собственно, домашним матчем с «Сассуоло» туринцы тур и открывают.

«ЮВЕНТУС»  — «САССУОЛО»

В гостевой игре с «Аталантой» туринцы сыграли весьма прагматично и экономно, забив по голу в каждом тайме. Поскольку впереди важнейшая ответка с «Баварией», то много сил в этой игре хозяева оставлять не захотят. Дибала (8) прогнозируется в старте, но против бергамасков ничего не придумал, а вот здорово отыгравшего Манджукича с вероятностью в 60% заменит Мората. В защите выбор из Бонуччи (6.5), Барзальи (5.5), Лихтштайнера (6.5), а вот кто сыграет слева, неясно.

Что касается гостей, то в прошлом туре они с аналогичным счётом обыграли «Милан», хотя поначалу предпосылок к итоговому счёту не было. Если верите в контратакующую мощь «нероверди», то варианты весь сезон одни и те же — Сансоне (7.5) да Берарди (8.5), Дефрель же схлопотал дискву.

Хотя вот посмотрел на бете интересные ставочки, и выяснилось, что в гол гостей не верят настолько, что кф на него составляет 2.15.

 

«УДИНЕЗЕ» — «РОМА»

Римляне, несмотря на вылет из ЛЧ, сейчас на отличном ходу. Единственная проблема — повреждение, полученное Пьяничем в Мадриде, и этот матч он начнёт в запасе. Надеюсь, и без него найдётся кому снабжать пасами Салаха (7), Эль-Шаарави (7) и Перотти (8). Именно эта троица уничтожила «Фиорентину» в прошлом туре, правда, нельзя отмести тот факт, что «фиалковые» играли с суицидально высокой линией защиты. Интересно, почему, ведь все прекрасно знают скорость столичных вингеров/инсайдов.

Ну а «зебры»… Что «зебры»? Дела у них идут настолько ужасно, что они по всем статьям проигрывают всухую «Фрозиноне».

На ТБ 1.5 (2) дают аж 1.95, ТБ 2.5 — ровно 2. Неплохо.

«ПАЛЕРМО» — «НАПОЛИ»

У сицилийцев, как уже было отмечено, безумный президент вновь поменял тренера. Вальтер Новеллино в одном из первых интервью заявил, что надеется на то, что его не уволят. Думаю, это наглядно отображает атмосферу в команде. Кстати, они уже на границе зоны вылета.

В общем, отчаянно борющиеся за чемпионство южане должны разделать их под орех. Главные действующие лица там всё те же, нет смысла их перечислять. Ну, и те же проблемы в обороне. Думаю, будет 1-3, хотя, если «Юве» оступится, то на радостях и больше накидать могут.

«ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ» — «БОЛОНЬЯ»

Вроде приходят в себя подопечные Манчини, правда, дома обыграть «Палермо», у которого за сезон тренера меняли чуть ли не десять раз, не является задачей хай-класса. Забивали в той игре Ляйич, Икарди и Перишич. Все трое не очень стабильны, ну разве что аргентинец последнее время забивает строго через тур. С обороной же ситуация никак не наладится, тем более против хорошо контратакующих парней Донадони игрока из этой линии рассматривать не стоит.

«Болонья» вообще хороша в обороне, имея 4-х матчевую сухую серию, в том числе в матче против «Юве». Самым активным персонажем, на мой взгляд, является Джаккерини (5.5), если заглушка в лице Сапонары уже не устраивает, то есть резон поменять его. Из защитников выделю капитана команды Гастальделло (5), он неплох на стандартах и имеет 1+2 в 22 матчах, а в прошлой игре ещё в перекладину засандалил.

«ФИОРЕНТИНА» — «ВЕРОНА»

Иличич (7) был единственным, кому было не безразлично в игре против «Ромы» — и сам заработал, и сам реализовал пенальти. Если с прошлого тура словенец остался, то без необходимости продавать не стоит. У кого в обойме был Алонсо (5.5), думаю, не расстроились его невыходу в той игре. Ну а против аутсайдера его оставить можно — на гол веронцев дают 1.8 как-никак.

С атакой у «Вероны» беда, да, даже дома не самой прочной «Сампе» не сумели забить, пропустив, в свою очередь, трижды за первые полчаса. Против такой обороны даже Калинич (7) может вспомнить про свои прямые обязанности.

«КЬЕВО» — «МИЛАН»

Веронцы без шансов уступили «Наполи», единственный гол забив после грубой ошибки Кирикеша. «Милан», оконечно, в атаке не столь убедителен, но пробивать «Кьево» должны. Моментов в игре с «Сассуоло» было создано немало. У Ньянга травма, Менез в старте выходить ещё не готов, а Бало неубедителен настолько, что ему в старте могут предпочесть Поли (!), сдвинув, таким образом, Бонавентуру на левый край атаки. Собственно, кроме Джака и Бакки (7.5) рассчитывать особо не на кого.

Коротко об остальных:

«Дженоа» — «Торино». У обоих неубедительные оборонцы и нестабильно заносящие атакующие игроки. Выделить в положительную сторону можно Черчи (7) у хозяев, Белотти (5.5) и Иммобиле (8) у гостей. Правда, Чиро вновь запорол пенальти. А потом вот я ещё вспомнил, что «грифоны» дома играют здорово в плане защиты, у Перрина (6) в 5 последних домашних играх 34 очка (4 сухаря + отбитый пенальти).

«Эмполи» — «Сампдория». У Тонелли дисква, что делает выбор в пользу Квальяреллы (8.5) ещё более привлекательным. В прошлой игре у него два ассиста. Всего после возвращения в стан генуэзцев у него в 4-х полных матчах 2+2. Ещё как вариант на этот матч — Сориано (7.5).

«Лацио» — «Аталанта». Доверия у меня игры «лациале» давно уже не вызывают, но упомянуть о том, что Андерсону, Клозе и Джорджевичу был предоставлен полный отдых в лигоевропейском выезде в Чехию.

 

А вместо послесловия хотел поделиться ссылкой на хороший блог — «Островок тактики». Если вам на этом неспортивном сайте хочется почитать годной аналитики, то подписывайтесь, не пожалеете.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy Seria A
+4
Популярные комментарии
MidDef
0
Рад стараться
Ответ на комментарий армейское сердце
спасибо за материал
армейское сердце
0
спасибо за материал
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+