Реклама 18+

10 нападающих для Ливерпуля этим летом,о покупке которых стоит подумать.

Всех болельщиков Ливерпуля на этой неделе поразила новость о том,что Даниель Старридж выбыл из строя на срок от 4 до 5 недель.И стоит подчеркнуть то,что Брендан Роджерс должен сделать целью номер один покупку нового нападающего этим летом.

Это усугубляется еще и тем,что нынешние форварды Марио Баллотели, Фабио Борини и Рики Ламберт не показывают никакой игры, и скорее всего все они будут проданы в ближайшее трасферное окно.

В настоящее время Рахим Стерлинг является единственным игроком Ливерпуля,который идеально подходит на позицию центрального нападающего.

Так кого же можно купить в поддержку Старриджа этим летом?Давайте разбираться.

Даниель Старридж

 

Миши Бачуай(Марсель)

Миши Бачуай

   В то время как бельгийский игрок Ливерпуля Дивок Ориги трудился в Лиге 1 в этом сезоне и забил 6 голов в 25 играх,то другой  белгийский игрок сыграл 19 матчей и играл большую роль в команде,его имя Миши Бачуай.

 Несмотря на то,что большую часть сезона Бачуай пытался вытеснить Андре Жиньяка(16 голов в текущем сезоне),Баучай смог забить 8 голов за 725 минут(в среднем 91 минута на гол).

Обычно его используют как центрального нападающего,но он также способен играть и под нападающими тем самым напрягая защитников своей игрой.Своей манерой игры он немного напоминает Старриджа.

 

Хавьер Эрнандес(Чичарито)

 Чичарито

  Переход на правах аренды этого мексиканского игрока из Манчестер Юнайтед в Реал Мадрид признали одним мз самых бесполезных трансферов сезона.Брали ли его в Мадрид в качестве сменщика Карима Бензема?

  Неудивительно,что Хавьер провел в этом сезоне всего 13 матчей в чемпионате Испании,и всего один выйдя в стартовом составе.Однако он забил 3 гола и отдал одну голевую передачу всего за 217 минут.

  Чичарито имеет все необходимые качества,чтобы вписаться в игру Брэндана Роджерса.

 

Стефан Йоветич(Манчестер Сити)

Стефан Йоветич

  После подписания Манчестром Сити Вильфрида Бони,которым интересовался Ливерпуль,Стефан получил настоящее оскорбление,после того как его убрали из заявки на ЛЧ,взяв вместо него Бони.

  Сам Стефан сказал,что убит этим решением,и эксперты утверждают,что 25-летний черногорец с вероятностью 99.9% покинет Сити этим летом.

  Ливерпуль может стать для него идеальным местом,особенно если Ливерпуль пробьется в ЛЧ на следующий год,а для Ливерпуля он мог бы стать идеальным подписанием.

 

 

Мауро Икарди(Интер)

Мауро Икарди

  Интерес со стороны болельщиков Ливерпуль к персоне Мауро Икарди побудило его высказывание,он заявил,что рад слухам,связывающим его с таким великим клубом,как Ливерпуль.

"Если слухи о Ливерпуле реальны,то играть за Ливерпуль будет для меня честью,потому что Ливерпуль-великий клуб".

  Несмотря на проблемы Интера в этом сезоне Икарди забил 15 голов в 27 матчах,он является отличным завершитилем атак.

  В свои 22 года Икарди является одним из лучших  молодых атакующих игроков в Европе,и в будущем он может перерасти в нападающего мирового класса в Ливерпуле.

 

 

Тео Уолкотт(Арсенал)

Тео Уолкотт

  На прошлой неделе болельщиков Ливерпуля поразила новость о интерсе Ливерпуля к Тео Уолкотту,из-за того,что Арсенал отказался повышать ему зарплату.

  В то время как слухи весьма сомнительны,сможет ли Тео заиграть в Ливерпуле зависит и от того,как часто англичанин будет получать травмы.

  Без частых травм Тео стал бы отличным укреплением для команды Брендана Роджерса.

 

 

Обамеянг Пьер-Эмерик(Боруссия Дортмунд)

 

Обамеянг Пьер-Эмерик

  Драматическая страница Боруссии в этом сезоне,похоже,перелестнулась и теперь Дортмундцы будут пытаться забраться как можно выше в турнирной таблице.Но это положение может не устроить некторых звездных игроков Борусси,которые захотят сменть клуб,и если это будет так,то Ливерпуль должен попытаться подписать Обамеянга.

  Боруссия подписала его за 9.5 миллионов фунтов из Сент-Энтьена,и он стал основной атакующей единицей Юргена Клоппа.

  Его основной чертой является ускорение,а также умение работать по всей линии "фронта". В этом сезоне он забил 12 голов и сделал 4 голевые передачи в 25 матчах этого сезона.

 

Лусиано Вьетто(Вильяреал)

Лусиано Вьетто

  Одним из наиболее вероятных покупок будет покупка Лусиано Вьетто,21-летнего нападающего Вильяреала.

  Приблизительная цена 12 миллионов фунтов. Лусиано забил 18 голов в 36 матчах.

  Техничный игрок с большим потенциалом для развития,и он мог бы стать мудрым дополнением к команде Брендана Роджерса этим летом,он может стать как идеальным напарником,так и идеальным сменщиком Старриджа.

 

Набиль Фекир(Лион)

Набиль Фекир

  Да,Лионский форвард Александр Лаказетт является основной целью красных в летнее трасферное окно,но хочу обратить ваше внимание на алжирского нападающего Набиля Факира.

  В 26 матчах этого сезона Факир забил 11 голов и отдал 7 голевых передач,по манере игры он без проблем смождет влиться в игру Брендана Роджерса.

  Конечно,нужно приложить все силы и подписать Александра Лаказетта,но Фекир также может стать неплохим приобретением.

 

Пауло Дибала(Палермо)

Пауло Дибала

  Благодря этому форварду Палермо стали обсуждать во всем мире,и его цена возросла во много раз по сравнению с началом сезона.

  Пауло забил 12 голов и отдал 7 голевых передач в этом сезоне в 27 матчах этого сезона.И на данный момент является одним из лучших игроков Серии А.

  Дибала является игроком,который очень часто идет в дриблинг,и по этому показателюявляется одним из лучших в Европе.

 

 

Дэнни Ингз(Бернли)

Дэнни Ингз

  Ходят много слухов о том,что Дэнни уже договорился с Ливерпулем и летом перейдет в Ливерпуль.

  Ингз в этом сезоне забил 9 голов в 27 играх,но не из-за голов Брендан Роджерс присмотрел этого игрока.Он понравился Брендану из-за его технических возможностей и его усердной работы.

  Он доступен примерно за 3 миллиона фунтов,и это со всем небольшая компенсация за по-настоящему одаренного игрока,который разбирается в Премьер-Лиги.

P.S. Спасибо всем! Подписывайтесь на блог.Всем удачи и пока!

Cчетчик

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Liverbird
+35
Популярные комментарии
Виталий Мучаев
+10
Лакассет вот кто нужен, все остальные запасной вариант.
Кариока, Двойка!
+7
неплохая статья) по кандидатам:
Чичарито из МЮ никто не продаст в Ливерпуль)
Йоветич и Волкотт тоже стеклянные, но Йова был бы хорошим вариантом, если без травм.
Икарди хз сможет ли вне Италии забивать, немного переоцененный игрок
Ингз,Виетто - хорошие варинты, Ингз так вообще копейкой обойдется.
Дибала нереально дорог
oneliverpoolfan
+5
Только Вьето , Лакязетт тоже стекляшка
Luisito
+4
Будем стараться)
Ответ на комментарий мурчеллло
Надеюсь,будешь писать часто)
LiverBird_93
+4
Все по своему хороши. Кто-то больше подходит для Ливерпуля, кто-то меньше, но для начала нужно избавиться от имеющихся нападающих(если их так можно назвать). Ведь всем памятна история с Борини
Написать комментарий 68 комментариев

Новости

Реклама 18+