Задержан младший брат Кокорина. Он дал пощечину чиновнику и бил водителя

Знакомьтесь: Кирилл Кокорин, 19 лет. 

Он был и в «Кофемании», и около гостиницы «Пекин».

В кафе Кирилл дал пощечину Денису Паку сразу после того, как Кокорин-старший ударил чиновника Минпромторга стулом. Кирилл сделал это из-за спин своих друзей, то есть у него не было ни одного шанса получить в ответ.

На улице – активно бил водителя Виталия Соловчука по голове, укрываясь за Мамаевым и другими друзьями футболистов. Кирилл вместе с Мамаевым мчался за убегавшим водителем, но получил по лицу и упал (на помощь пришли старший брат и компания). Его автомобиль был припаркован рядом с мерседесом Соловчука.

Кирилл Кокорин есть на кадрах с камер наблюдения на улице и в кафе. В кафе это высокий худощавый парень в темно-синей футболке. На улице – в белой кофте с капюшоном и сумкой через плечо. 

Ему 19 лет (на его странице во «ВКонтакте» почему-то стоит 1987 год рождения). 

Кокорин-младший не стал футболистом. Его отчислили из университета за подделанную справку 

В Валуйках – родном городе Кокориных – Кирилл ходил в футбольную секцию. «Но без особого желания, можно сказать, что убивал время», – рассказывал Александр официальному сайту «Динамо». Уже в Москве Кирилл занимался в ФШМ у Валерия Стаферова, который тренировал Кокорина-старшего в «Локомотиве». Профессиональным футболистом Кирилл не стал. Александр характеризовал его так: «Немного ленивый, но потенциал есть»

Летом 2017-го Кирилл Кокорин стал студентом Финансового университета при правительстве РФ, он учился на факультете Государственного управления и финансового контроля. Согласно документам, Кирилл поступил только на платное отделение (год обучения стоит 335 тысяч рублей). На сайте университета есть информация о низких баллах Кирилла за ЕГЭ. 50 – по математике. 62 – русский язык. 45 – обществознание.

Правда, с учебой у Кирилла вскоре возникли проблемы. Ректор Финансового университета Михаил Эскиндаров рассказал «Радио Комсомольская правда», что Кирилл Кокорин отчислен за неуспеваемость. Более того: чтобы решить проблемы с отчислением, Кирилл пытался подделать медицинскую справку, рассказал Эскиндаров

«За время учебы получил четыре двойки, три тройки, два незачета и восемь раз не являлся на экзамен», – сказал руководитель учебного заведения.

Как добавил телеграм-канал «Мутко против», приказ об отчислении Кокорину-младшему прислали на домашний адрес, потому что он «ныкался от деканата и делал все, чтобы его не смогли уведомить об отчислении».

С начала года 60 раз нарушил правила дорожного движения

По данным радиостанции «Говорит Москва», Кирилл Кокорин ездит на Mercedes-Benz AMG E 63 S с двигателем объемом 4 литра и мощностью 612 лошадиных сил. Стоимость такой машины начинается от 10 миллионов рублей

Правила младший брат Кокорина соблюдает далеко не всегда: только с начала 2018 года ему выписано 60 штрафов. Большинство – за превышение скорости, в том числе более чем на 80 км/ч (например, 29 августа он ехал со скоростью 156 км/ч). 

Александр Кокорин обидел школьного учителя. Тут замешан и Кирилл

В Валуйках Александра Кокорина любят не все. Например, с ним не общается первый тренер Иван Каверин, который теперь владеет магазином спорттоваров в центре города. Обижен на Кокорина и его школьный тренер по боксу Олег Шутенко. В интервью «Советскому спорту» он рассказал:

– У меня как-то появилась мысль сделать уголок перед спортзалом и посвятить его Кокорину. Встречаю его брата Кирюху и прошу, чтоб он плакатик с автографом для нас у Сани взял. Через время опять встречаемся: «Ну что?» — «Да ничего Саня вам передавать не будет! Вы же давили его, заставляли форму на физру носить». Так обидно было. И в школу Кокорин ни разу не заглянул. А у нас ведь в городе и в футбол поиграть скоро негде будет! 

Братья постоянно вместе: отдыхают и танцуют лезгинку

Где провел последние месяцы Кирилл – неизвестно. Он не ведет соцсети: комментарии отключены, практически все старые фотографии из инстаграма удалены, остались лишь три: 1) с «Мерседесом» и кучей пакетов из спортивного магазина; 2) с братом возле частного самолета и 3) с Александром Розенбаумом.

В последний раз он выкладывал сторис два дня назад, один фанатский аккаунт сохранил запись.

– Короче, тут видеообращение мой брат хочет записать, – говорит Кокорин-младший. 

– Кирилл – лучший игрок в 19-ю фифу, – говорит его друг. 

– Да, это так, это правда, – со смехом заключает Кирилл. 

Похожее видео было выложено несколько дней назад в другом аккаунте – можно предположить, что Кирилл очень любит футбольные симуляторы. 

Кирилл часто находится рядом с братом: показывает новую одежду, частные самолеты, машины, пляжи и бассейны на крыше отеля. 

Братья вместе проводят отдых и фотографируются на курортах, играют в футбол и снимают видео. В ролике из ОАЭ Кирилл проигрывает Александру в «от ворот до ворот» – в наказание отжимается на кулаках, а Александр танцует на камеру. 

2 мая 2014 года Александр Кокорин посвятил младшему брату гол в ворота «Ростова». «От всей души поздравляю Кирилла с пятнадцатилетием!» – сказал Александр журналистам. 

Когда Кириллу было еще 13, старший брат признался в интервью официальному сайту «Динамо», что не дает ему никаких советов. «Эту работы с ним ведут родители», – добавил Александр. 

При рождении у Александра была фамилия Карташов, однако позже мама Светлана вышла замуж, а отчим Кирилл Логинов стал его первым личным тренером, позже – полноценным агентом. 

Кокорин как-то выкладывал милое детское фото с братом на море. 

Кирилл фотографировал Александра в футболке с колумбийским наркобароном Эскобаром. 

Кирилл и Александр проводили много времени с бывшим футболистом «Локомотива» и «Спартака» Сосланом Гатаговым. У них есть фото из частного самолета, где троица играет в карты.

Январь-2015. Джакузи. Братья Кокорины. Сослан Гатагов. Владимир Габулов. 

Конечно, Кирилла можно встретить и с Мамаевым. 

А можно увидеть Кирилла и в Дубае – с диджеем Дэвидом Геттой.

Братья летали в Южную Осетию на свадьбу к своему другу футболисту Алану Чочиеву. Тогда Александр стрелял в воздух из пистолета. Братья вместе танцевали лезгинку

Кирилл защищает Александра в интернете

У Кирилла есть страница на сайте анонимных вопросов ask.fm, там он заступается за старшего брата: «Почему твой брат кривоногий осел?» – «Сам ты кривоногий! Мой брат лучший!»

Кирилл настолько любит брата, что нарисовал его

Есть там и отсылка к предыдущим похождениям Кокорина. Вне контекста (возможно, вспоминая вечеринку в Монако или фото роскошной жизни в соцсетях) один из пользователей пишет: «Мне бы было стыдно за такой поступок моего брата. Столько детей больных, столько материнских слез, а этот ##### [подонок] раскидывается такими деньгами. Ничто не вечно». 

«Сколько он уже отдал на благотворительность, ты столько в жизни не заработаешь, мне не стыдно за него», – ответил Кирилл.

Также он называет брата кумиром среди спортсменов. Пишет: «Спасибо маме за лучшего брата».

Он охраняет личную жизнь Александра: уходит от ответа на вопрос о его жене Дарье и не раскрывает имени их ребенка.

Сегодня его задержали как подозреваемого.

Фото: Instagram/kokorin7, soslangatagov77, kokorin9; VK/Kirill Kokorin, Kirill Kokorin

-705
Популярные комментарии
+2412
kosorylysh
Кто такой, кто такой! Тупой малолетний у..бень
+1786
Ракета 🚀
Маленький мажор и ошалевший от денег пиз д ю к. Кто он еще такой...
+1483
StillInTheGame
главная мразь прошедшей ночи, мерзкий прихвостень
Написать комментарий 579 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+