Реклама 18+

Зашквар на версусе, фейки и кликбейт. Самый мерзкий человек российского ММА

Мир не сходит с ума, мир давно и прочно t*****ся! Все с самого начала было так. Мир людей родился психически больным ребенком, чьи странности проявляются все чаще и чаще по мере взросления. Судите сами - прямо сейчас самой большой страной с самым буйным народом в мире управляет кидальщик с 36 размером ноги, а страной с самым большим военным потенциалом - парень с прической, сделанной из пластилина. Самой популярной женщиной РФ считают недалекую разведенку, перекроенную пластическими хирургами; певицу, чей вокальный диапазон далек от среднего в меньшую сторону. Россия принимает очередное дорогостоящее спортивное событие и при этом не может обеспечить достойную жизнь людям, чьими руками строились те самые трубы из которых сосут Сечин и тусовка. Наконец, бездарь и популист, неоднократно пойманный на лицемерии и не имеющий собственного мнения, как такового, считается лидером мнений российской молодежи, а на его ютуб-канал подписано более 4 миллионов человек уебанов.

Речь о Нiколае Соболеве, эдаком Бабченко на минималках. Если кто не в курсе, то 3 июня этот творец сделал видеовброс на котором три актера, еще не получившие Оскар, избивают его в подъезде парадной (дело-то было в Питере). Признаться, я не успел даже порадоваться тому, что награда нашла своего героя - настолько постановочно выглядело "избиение". Те, кто хоть раз получал пиздюлей от группы лиц по предварительному сговору знает, что вряд ли тебя будут толкать, ругаться школьным матом и давать лещи - тебя собьют с ног и будут пинать или до тех пор, пока ты не заверещишь от боли, или до тех пор, пока бьющим не надоест - тот еще аттракцион. Потом были фотки с аккуратным синяком под глазом и девушкой Коли. Были посты в соцсетях, что, да, побили, прошу не разносить слухи...

Спустя сутки Нiколай выложил видео на котором сперва рассусоливает о всякой чепухе, а потом говорит что-то вроде: "Surprise-surprise, motherfuckers, а это был пранк, прям как с тапочками, я решил показать, как СМИ дезинформируют простых людей". Серьезно? Нет, подожди, серьезно? То есть Геббельса, МММ, кампании "Голосуй или проиграешь" не было и ты сделал открытие в области манипуляций общественным мнением? То есть, дело не в творческой импотенции и желании поднять подписоты на темах а-ля "кровь-кишки-распидорасило" и "пожалейте миня", а в желании научить подписчиков тому, что знали их отцы и деды, тому, что СМИ не всегда говорят правду? В общем, если увидите Соболева в длинном плаще и темных очках, выбегающего из кустов и демонстрирующего свой болт пожилым женщинам в парке Авиаторов, то знайте - ничего страшного не происходит, Соболев привлекает внимание к проблеме эксгибиционизма.

Самое омерзительное во всем этом не постановка, запиленная на коленке липкими руками, не поза, с которой стремление возродить интерес к своим высерам было подано как просветительская деятельность, а то, что к инфоповоду подключились хайпососы рангом пониже и сочинили свои истории о том, как банда охотников за блогерами нападала и на них. Афоня, переевший эклеров, собственного приготовления, фитоняшка Столяров, который зачем-то снимает в своих роликах настоящих спортсменов, Саша Тилекс, Гордей и, наконец, герой этого текста, сообщали как, с той или иной успешностью, покушались и на них.

Помните, я обещал, что больше не стану писать плохие вещи об Артеме? Я вас обманул. Человеком, сумевшим поднять мой градус хейта до уровня, необходимого чтобы сесть за ноут на два часа, стал Артем уроев Тарасов. Наше заочное знакомство состоялось в паблике Best of MMA, где косоглазый гений маркетинга покупал себе место для публикаций нетленок. Кто подписан на бестов, тот знает, насколько нетребовательна тамошняя аудитория в плане качества контента, но даже ей показался тошнотворным наглый кликбейт и поведение Артема в кадре. Настолько, что Тарасов превратился в местный мем. Хотя он сам и говорит, что угорает с негативных комментариев, но по его ответом было видно, что они затронули его тонкую натуру. Отвечал он в том числе и мне, чем и привлек внимание к своему творчеству.

Такого треша я не видал даже на канале майнкрафтера-Фирамира: пранки в духе привести профи в зал к любителям и представить его как новичка, видосы с названиями вроде "Русский школьник поломал дагестанца" или "Бойцы ММА ломают злого качка", "Конор испугался Артема Тарасова" интервью с мажорами из Испании и обучалки на тему "как вырубить на улице с одного удара". Совсем недавно он начал готовиться к бою и его видосы потеряли былую инфернальность, но едва я начал подумывать о том, что Тарасов остепенился и возьмется за натурально спортивный контент, как он выложил это.

Актерская игра виртуозна, сторителлинг опережает свое время лет на десять, но вишенкой на торте стало то, что косоглазка примазался к постановке Нiколая, мол смотрите, я тоже в теме, мы с ним заодно, я тоже просветитель, а не хайпосос. К слову, даже сам Соболев угорел с этой наглой лжи, а удивить Колю лицемерием - немалое достижение. Это событие стало последним известным зашкваром Тарасова, но далеко не первым и ниже я расскажу об остальных.

1.Имидж: Бей четко в хлебало (с)

Артем предстает перед своими зрителями в образе пацана с района, который не страдает наличием хороших манер и интеллекта. Речь его изобилует матом и агрессивными оборотами. Периодически он скалит зубы, демонстрируя неправильный прикус, машет руками, хлопает кулаком по ладони, рычит и производит прочие ритуалы, присущие птушникам. В чем же тут зашквар? Не каждый родился в семье члена палаты лордов. Только вот парень на видео закончил не ПТУ, а получил два высших образования, пусть и купленных, по его же словам. Он ездит на дорогих тачках и зарабатывает от миллиона в месяц, общается не с валерчиками, а со вполне состоявшимися людьми. Для того, чтобы понять, насколько парень уходит в образ, сравните Артема в его роликах и Артема, дающего интервью.

 статистика тарасова

2.Боец: Молодец против овец, а против молодца и сам овца

Тарасов не раз и не два упрекал своих критиков в отсутствии бойцовского опыта и приглашал к себе в зал на спарринги с ним лично. Если вы не знали, то в споре прав не тот кто прав, а тот, кто физически превосходит оппонента. Ну, очевидно, сам Тарасов так считает. Если покопаться в ютубе, то можно найти бои Величайшего на "Стрелке" - странном шоу, в рамках которого, бойцы с абсолютно разным уровнем подготовки проводят схватки по правилам ММА на песке. Там он убедительно побеждает соперников и у не особо разбирающегося человека может сложиться мнение, что перед ним бог войны, не меньше. Впечатление корректируется после просмотра его боя против Казбека Магомедова, который внесен в рекорд Тарасова на Sherdog. Примечательно, что этого боя нет на канале Артема - незачем выкладывать бои, где такого мастера партера заставляют стучать уже на третьей минуте боя. Лучше выложить те, на которых ты "ломаешь" случайных людей и "кочек".

3.Тренер: Вяжи, Артем, вяжи!!!

Многогранный талант нашего героя нашел себе выход и в тренерской деятельности. Не знаю, что творится в зале под его началом, но благодаря блогерской деятельности Тарасова мы можем видеть к каким спортивным высотам можно взлететь под его руководством. Вывести своего ученика сначала против соперника значительно превосходящего в навыках, и весь бой кричать ему "Тема, вяжи", а спустя два месяца бросить его под танки с недолеченной травмой связок - это норма. Но страшнее некомпетентности, скотское отношение Тарасова к спортсменам, которые ему доверяют, это видно по его комментариям перед и после боев. Не удивлюсь, если Тема действительно завяжет. Со спортом. Из-за инвалидности.

Показателен и момент с травмой Юстыны Грачык, которую она получила в очередном пранке от Тарасова, поставившего ее в пары с мужиком в два раза тяжелее. В конце ролика Артем просит свою аудиторию скинуться рублем (190 000 р.) на операцию для спортсменки "ведь она старалась для вас сделать интересное видео". Человек, который признавался, что зарабатывает от миллиона рублей просит школьников скинуться на операцию для спортсменки, которая травмировалась снимаясь для его пранка. Смотрите в эти честные глаза в конце видео и проникайтесь доверием и уважением. 

4.Связи: Скажи мне кто твой друг

Ребят, слышали о Кизару? Ну да, это тот самый рэп-артист и мамкин дилер, который в свое время наторговал травой на посадку, но, благодаря мамкиным же деньгам, получил возможность сбежать в Испанию, откуда и продолжает писать свои реп-куплеты и торговать травой, чем и красуется перед российскими школьниками. Все бы ничего, тру ганста щит, таг лайф, но в Испании трава декриминализована и весь криминал гундосика состоит в том, что он торгует ей без лицензии. Представляете саратовского валерчика, который бы на серьезных щах варил и продавал самогон и говорил, что ходит по краю? На вопрос, что общего может быть у ММА-блогера и нарика Кизару, Артем ответил, что ему настолько нравится его музыка, что он закрывает глаза на все недостатки. Да и торгует он в Испании а не в РФ, а там, как известно вообще нихера не люди живут, их не жаль.

Помните версус Драго и Димасты на котором Ресторатор показал размер своих Фаберже и угомонил весь балаган с правой от себя стороны? Ниндзя-черепашку с какими то палками за спиной, быков со стеклянными глазами? Тарасов, как тренер репера, которого кто только не пользовал в ротовую полость, не только поехал засветить свое благородное лицо в массовке, но и снимал интервью с Димастой после ивента. Оригинальности вопросов позавидовал бы и Познер: "Скажи, а сложно было не уебать Драго? А ты наушники одевал чтобы его не уебать?" 

Я и так расписался на больший объем, чем заслуживает этот бездарь, потому соберу мысли в кучу и подведу итоги. Для меня странно, что в не самой отсталой стране мира популярными и востребованными становятся не талантливые и интересные люди, а те самые пустые бочки, которые громко гремят. Что зарабатывают хорошие деньги не полезные специалисты, а дешевые клоуны, которых стоило бы гнать помойным веником из любого приличного общества. Очень надеюсь, что аудитория Тарасова не будет расти и в мире единоборств перестанут появляться Кочергины, Бадюки и прочие мракобесы, забивающие головы молодым спортсменам и делая их социопатами. Надеюсь, что мир еще имеет шансы на выздоровление.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Kronk Gym
+57
Популярные комментарии
Дзi Moo
+14
Красавчик, все по сути и по факту. Со всеми доказательствами и максимально объективно 👍👊👏✊💪
Трепан Да
+9
Ну далеко не объективно канеш, но фактаж предоставил, а дальше пусть каждый сам определяется с тем, насколько мой хейт оправдан реальностью.
Ответ на комментарий Дзi Moo
Красавчик, все по сути и по факту. Со всеми доказательствами и максимально объективно 👍👊👏✊💪
Полковник Григорий
+7
Автор сам не далеко ушёл от риторики косоглазого. Убрал бы мат, может и можно было читать, а так, очередной одноклеточный пиарится на одноглазом...
Дмитрий Навоша
+5
Да повторюсь, у меня нет с вами спора – вы пока не выдвинули ни одного интересного для обсуждения тезиса и уже гору абсурдных (закрытая, "прогибающае реальность под свое мнение" редакция; "украденный текст", и т.д.).

Особенно комично, что вы сами при этом парой коментов ниже реагировали на малейшее замечание в духе "Но факты устанавливаешь ты, верно? ведь ты один умнее тех полутора тысяч?" Нет, я не буду ссылаться на то, что "10 миллионов, регулярно читающих Sports.ru, не могут ошибаться". И они ошибаться могут, и мы ошибаемся часто, и вообще все разные людли с разными мнениями по разным вопросам – что хорошо.

Я просто, извините, покину вашу воображаемую арену для баттла, мне баттл вообще не интересен, а вы найдете себе для самоутверждения кого-нибудь другого. Заглянул с ожиданием, что вам есть что интересного сказать. Жалко, что пока нет ((
Ответ на комментарий Трепан Да
Послушайте, я признаю ваши заслуги на ниве медиа, серьезно. я не пытаюсь вас как то задеть и судить что у вас в голове происходит, вы же меня записываете в душевнобольные. Я отнюдь не считаю себя умнее и опираюсь именно на мнение аудитории.

www.sports.ru/tribuna/blogs/kronkgym/1679957.html

вот текст, почитайте комментарии, сложите мнение такой ли я псих-одиночка или мое мнение разделяют. Ну и ответьте на вопрос: вы готовы к тому чтобы наш спор рассудили пользователи?
Саша Казенкинский
+5
Работаю в клубах единоборств в Питере, доложу Вам серьезные борцы и люди в теме Артемку терпеть не могут) А вам автор блога спасибо за адекватность и отличный троллинг всего раздела ММА)
Написать комментарий 48 комментариев

Новости

Реклама 18+