Реклама 18+

Илья Ежов: «Мой единственный соперник – это шайба!»

Вчера «Витязи» провели последнюю тренировку перед вылетом в Санкт-Петербург, где уже сегодня начнется серия против СКА. Я не мог упустить возможность, и пообщался с голкипером «Витязя», с человеком от которого во многом будет зависеть результат предстоящих матчей.

- В Санкт-Петербург едете с особым настроением? Ведь за СКА Вы првоели 93 матча, начинали карьеру в КХЛ.

- Конечно! Я об этом очень долго мечтал, желал этого! Наконец-то это произошло. После ухода оттуда, в этом сезоне я впервые перешел в команду Западной конференции, и мы сразу же попали на СКА – это судьба, вернуться и сыграть в Санкт-Петербурге.

- Благодаря этому, лично для Вас матчи первого раунда станут ещё интереснее и принципиальнее? Знакомых много осталось в СКА?

- Это уже не знакомые, а соперник. Знакомых мало осталось, город знакомый. Настрой у нас боевой. Это будет хороший шанс для всей нашей команды, доказать и показать, кто мы, почему мы попали в плей-офф, почему мы так хорошо начали сезон. Будет интересно!

- Ваше вратарское противостояние с Самоновым, если он выйдет «в старте», ещё добавит перчинки?

- Конечно! Да и кроме него в составе СКА много бывших игроков «Витязя», знакомых лиц. Но это уже соперник, враг на площадке, поэтому все пройдет без улыбок.

- Кого больше всего стоит опасаться в составе СКА?

- У них серьезная команда. Сами знаете, любой игрок, любое звено может выстрелить. Но для меня основной и единственный соперник – это шайба!

- «Витязю» надо выложиться на 200%, что бы выиграть серию?

- Да, ведь это уже первый раунд плей-офф. Он всегда очень сложный, хорошие команды, у которых хорошие составы. Тем более СКА очень сильный соперник. Поэтому всем нам нужно будет выложиться на максимуме и даже больше.

- Уже разбирали соперника? Готовы к тому, что СКА с первых секунд понесется вперед и включит прессинг?

- Время покажет, игра уже завтра. Мы готовимся к ней, весь сезон готовились к этим играм. Повторюсь, для всех нас это хороший шанс проявить себя в матчах с сильным соперником.

- Что скажете тем скептикам, которые утверждают, что борьбы в этой паре не будет?

- Зачем что-то говорить или гадать? Мы постараемся ответить на льду!

Звягинцев Роман

Фото: ХК "Витязь"

Наш "Витязь"! в ВК: https://vk.com/nash_vityaz

Наш "Витязь"! в twitter: https://twitter.com/NashVityaz

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш «Витязь»!
+13
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+