Реклама 18+
Реклама

Наш «Витязь»!

Жизнь единственного участника КХЛ из Подмосковья

+13

«Витязи» на берегах Невы: сезон 2018/2019

Подольский «Витязь» и «Динамо» из Санкт-Петербурга подписали новое партнерское соглашение, рассчитанное на сезон 2019/2020гг. Самое время вспомнить, как в прошлом сезоне проявили себя в составе «Динамо» хоккеисты, принадлежащие «Витязю».
+1

«Бостон» остановил Панарина

«Коламбус» в шести играх уступил «Бостону» во втором раунде Кубка Стэнли. Но Панарин успел установить несколько личных рекордов.
+16

«Витязь»-2002 чемпион России!!!

  2
Подопечные знаменитого Геннадия Курдина в финальном турнире не оставили соперникам ни единого шанса. Они одержали семь побед в семи играх.
0

«Витязи» на Евротуре в Чехии!

  2
С первого по пятое мая в чешском городе Брно прошел заключительный этап «Еврохоккейтура» - Carlson Hockey Games. В нем принимало участие сразу несколько игроков подольского «Витязя», которые выступали сразу за три различные сборные.
+15

Сятери сражался до последнего!

В первом раунде Кубка Колдера «Гранд-Рапидс Гриффинс» и «Чикаго Вулвз» для выявления победителя потребовались все пять матчей. К сожалению, Харри Сятери и его «Гриффоны» уступили в решающей схватке.
+28

Кравец!? Вы шутите что ли!?

  16
Новым главным тренером подольского «Витязя» назначили Михаила Кравца. Я очень скептически отношусь к этому назначению. И вкратце постараюсь объяснить почему.
Реклама 18+