Реклама 18+

Наш «Витязь»!

Жизнь единственного участника КХЛ из Подмосковья

Написать
+11

Станислав Яровой: «Волнение было, но я с ним справился!»

Сегодня «Витязь» провел первую предсезонную игру в сезоне 2021/2022. Да, наша команда уступила «Авангарду», но результат – это не главное. Намного важней, что сразу большая группа молодых ребят дебютировала в основной команде. Самым юным среди них был нападающий Станислав Яровой.
+9

Александр Яремчук: «Витязь» - это мой шанс выйти на качественно новый уровень!»

В текущем межсезонье «Витязь» и «Авангард» совершили обмен. В стан омичей отправился Александр Дергачев, а ряды «витязей» пополнил молодой форвард Александр Яремчук. В предстоящем сезоне будет очень интересно наблюдать за прогрессом перспективного нападающего в Подольске. Поэтому нам было особенно интересно пообщаться с ним. Благодарим Александра, в самый тяжелый отрезок подготовки к новому сезону он уделил нам время.
+11

Наш новичок – Валлтери Кемиляйнен!

До старта регулярного чемпионата КХЛ 2021/2022 осталось всего полтора месяца. Пора начинать близко знакомиться с новичками «Витязя». Первым мы расскажем о финском защитнике Валлтери Кемиляйнене. Самом загадочном и малоизвестном нашей публике легионером нового призыва.
+4

Александр Лукин: «Я абсолютно готов к переезду в Норт-Бей!»

7 июля состоялся импорт-драфт CHL 2021 года. Среди выбранных хоккеистов, сразу три воспитанника СШОР «Витязь». Среди них защитник «Витязя-2004» и «Русских Витязей», один из самых талантливых российских игроков обороны в своем возрасте – Александр Лукин. Его под №28 выбрал клуб OHL «Норт-Бей Батальон». Сразу после этого события мы немного поговорили с Александром.
+15

Никита Шацкий: «Трудный сезон сделает меня только сильнее!»

Подольчанин, воспитанник СШОР «Витязь» Никита Шацкий провел свой первый сезон в чемпионате Германии. Настало время подводить итоги. Мы поговорили с ним об особенностях хоккея и жизни в новой для него стране!
+8

Россия начала подготовку к ЧМ! «Витязи» в деле!

В рамках подготовки к чемпионату мира 23 и 24 апреля сборная России провела два матча с национальной командой Белоруссии. В обеих встречах российские дружины (национальная и олимпийская) были сильнее – 6:3 и 2:0. Для подольских любителей хоккея прошедшие матчи были интересны вдвойне. Ведь на сбор впервые было вызвано сразу шесть действующих «витязей»! Я уже не говорю о множестве воспитанников СШОР «Витязь» и экс-игроках подольской команды, которые также были собраны под флагом национальной команды!
+9

«Витязь»-2004 одержал четвертую победу подряд!

В воскресенье «витязи» принимали конкурента в борьбе за медали – московский «Спартак». И выдали очередной потрясающий, эмоциональный и результативный матч. Два периода они уступали в счете, но в итоге вырвали победу – 6:5!
+11

«Витязь»-2004 – потенциал есть!

Начинаем рассказывать вам о нашем ближайшем будущем - «Витязе»-2004! В минувшие выходные ребята встречались с одним из самых принципиальных соперников – ярославским «Локомотивом». Подробности в нашем дебютном репортаже из УТЦ «Витязь»!
Показать еще
Реклама 18+