Наш «Витязь»!

Жизнь единственного участника КХЛ из Подмосковья

+23

Ярослав Бусыгин: «Перееду ли уже этим летом? Буду думать!»

Выпускник СШОР «Витязь», защитник «Русских Витязей» Ярослав Бусыгин на состоявшемся вчера драфте CHL был выбран клубом WHL «Брэндон Уит Кингс» под №39! Капитан «Витязя-2003», новая звездочка «Витязя» из Коркино, Ярослав-«Мельница»... Да-да, это все о нем, а когда главный тренер «Русских Витязей» Максим Бец начал привлекать его к играм в МХЛ на постоянной основе, он сразу заявил о себе. Многие нападающие вздохнут с облегчением, если защитник уедет за океан.
+13

Джастин Дэнфорт: «Я с нетерпением жду встречи с подольскими болельщиками!»

Уже в первые дни после открытия трансферного окна «Витязь» заполнил все четыре вакантных места для легионеров. Самым интригующим выглядит подписание контракта с канадским форвардом Джастином Дэнфортом. Он уже успел дать большое интервью официальному сайту КХЛ, но и подольским болельщикам не отказал в общении и ответил на несколько наших вопросов.
+28

Умные шайбы - (почти) бесполезные цифры

КХЛ подвела итоги регулярного чемпионата для клубов по данным, полученных с умных шайб и чипов. Среди нападающих Семин, а среди защитников Лаюнен являются лидерами в шести номинациях.
+24

Поговорили о многом!

Вчера состоялась итоговая пресс-конференция, посвященная прошедшему сезону и будущему ХК «Витязь». Клуб представляли генеральный менеджер Игорь Варицкий и главный тренер Михаил Кравец. Я рад, что мне удалось поучаствовать в этом мероприятии. Общение получилось довольно интересным и познавательным. Пресс-служба клуба уже выложила расшифровку, но я ее дополню, а также выскажу свое мнение об ответах, которые мы услышали.
+6

Интересный факт!

Немного статистически-исторических фактов о матче “Витязь” (Подольск) - СКА (Санкт-Петербург) 2:3 3ОТ.
Реклама 18+