Реклама 18+

Макеев и Швец-Роговой в Олимпийской сборной России!

Штаб сборной России объявил состав олимпийской команды (ближайшего резерва национальной) на выставочные матчи со сборной Беларуси. В него вошли сразу два хоккеиста "Витязя"!

Это нападающие Алексей Макеев и Артем Швец-Роговой.

27-летний Алексей один из старожилов и лидеров подольской команды. Прошедший сезон стал для него шестым в форме "Витязя". В нем он провел 66 игр (среднее игровое время - 16:34), набрал 29 очков (15+14), получил 16 минут штрафа, при показатели полезности "-3".

24-летнего Артема можно смело назвать воспитанником "Витязя", хотя и начинал он свой путь в Саратове. Он единственный молодой игрок за последнее время, который смог не только пробиться в основной состав на постоянной основе, но и постоянно прогрессирует. В этом сезоне он провел 65 игр (среднее игровое время - 16:29), набрал 27 очков (14+13), получил 44 минуты штрафа, при показатели полезности "-6".

В этом сезоне Швец-Роговой уже вызывался в Олимпийскую сборную России, и принял участие в Кубке Кауфланда.

Выставочные матчи между национальной сборной Беларуси и олимпийской сборной России состоятся 5 и 6 апреля в Минске, на «Чижовка-Арене». Начало матчей – в 20:00 и 17:00 (указано московское время).

Желаем нашим ребятам удачи в Минске!

Источник: ФХР

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш «Витязь»!
+8
Популярные комментарии
Kirill Kirill
0
Парни,удачи в сборной,верим в вас)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+